toouur #281 19 июня лиройчик, что будешь делать если я в тя голос кину? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #282 19 июня Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #283 19 июня toouur написал 1 минуту назад: лиройчик, что будешь делать если я в тя голос кину? В ахуе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #285 19 июня Shyrik написал 1 минуту назад: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал Только что: Пиро не с евой точно Ты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #287 19 июня @toouur я щяс осонал, что начало игры это самое лучшее время для мафии лол второй день и т.д. уже инфа хуе мае, хуета собачья Нулевка - именно здесь есть азарт подловить и найти, все дело раскрыто,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #288 19 июня P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Пиро не с евой точно Ты уверен? Да а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #289 19 июня Пиро обещал играть в десять постов, но в прошлой напиздел и оказался мафией, следите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #290 19 июня Shyrik написал Только что: @toouur я щяс осонал, что начало игры это самое лучшее время для мафии лол второй день и т.д. уже инфа хуе мае, хуета собачья Нулевка - именно здесь есть азарт подловить и найти, все дело раскрыто,) Плюс вся мафия больше пишет вначале тк дальше тяжелее писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 19 июня P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Бля стоп, инминато пожалуй поспешил, ролтон мог ее квотить если она с ним в конфе Но это так, на чисто ультра лейт и известный цвет ролтона, так то там чаще мж будет по ролтону маафии чем нет Подожди я запутался мафия или мж? Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Пиро не с евой точно Ты уверен? Ну при тебе мафии есть вероятность что она может быть с тобой, но эта вероятность небольшая, и она чаще при тебе мафии будет мж Просто я не понимаю зачем ты ее заквотил, и исправил в пункте, который она правиьно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #292 19 июня P0JIT0H написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: лиройчик, что будешь делать если я в тя голос кину? В ахуе будет ты его консультант на пол ставки? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #295 19 июня gasp написал 1 минуту назад: Пиро обещал играть в десять постов, но в прошлой напиздел и оказался мафией, следите он по жизни пиздабол, хули тут следить) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #296 19 июня Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Eva Я уже понял что ты хочешь быть моим другом я непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #297 19 июня @PIRO48 ты говоришь тур для тебя контрастный очень, в прошлой был контраст? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #298 19 июня KyKyLLLka написал 49 минут назад: Рольнул злороль и подумал, похуй солью двоку на первой? @Messor Есть нотсы на ренату? Я кукеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #299 19 июня Waro написал 12 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение