Shiu Hoto #3341 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3342 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? ты придумал турботеорию и выставляешь ее выше здравого смысла вся твоя игра - шурик мафия по турботеории если нет, то нарк мафия если там мж, то варо мафия, потому что там два мж еще бонусом - дисп мафия, потому что не вычислил меня мж внимание вопрос - как вычислить тебя мж, если вся твоя игра описана выше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3343 21 июня 2024 да просто его голос в ренту хуево выглядит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3344 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: думаю шурик наиграл на молнию за игру против своей фракции Я не играл против мана, ты что дурак? pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: да просто его голос в ренту хуево выглядит рената парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3345 21 июня 2024 в пиро диспа поддержу, кукушку тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3346 21 июня 2024 Waro написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? ты придумал турботеорию и выставляешь ее выше здравого смысла вся твоя игра - шурик мафия по турботеории если нет, то нарк мафия если там мж, то варо мафия, потому что там два мж еще бонусом - дисп мафия, потому что не вычислил меня мж внимание вопрос - как вычислить тебя мж, если вся твоя игра описана выше так ты пиздишь прсото напросто, у меня по каждому в пуле цвет расписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3347 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Нарк сегодня не голосуется А кто голосуется? Нарк решит ты щас наверное по паре постов нарка УВЕРОВАЛ, что нарк актив, который подвскрылся и теперь с пеной у рта будешь его дефать строя из себя интригана? dispersion и Lightovych понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3348 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: если там мж, то варо мафия, потому что там два мж не поэтому опять искажаешь реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3349 21 июня 2024 Так друзья перед ночью пиро назвал ролтона мжом И жеско продавливал шурика мафией По показанием таблицы было 4-4-4 хайфа ролтон и шурик Почему мистер пиро48 не спасает своего мжа ролтона и не кидает в шурика ? Он у него весь день мафией был У меня есть все основания думать что они в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3350 21 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. это мафия на пд, самые сильные игры, нелинейный сюжет, антилогика на каждом углу, лжеки за каждым поворотом, ты оглянись, ты проверь, возможно этот парень совсем не тот, кем пытается казаться, но помни, всегда есть право на ошибку, даже если активы снова долбаёбы. аминь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3351 21 июня 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Нарк сегодня не голосуется А кто голосуется? Нарк решит ты щас наверное по паре постов нарка УВЕРОВАЛ, что нарк актив, который подвскрылся и теперь с пеной у рта будешь его дефать строя из себя интригана? тоже вголос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3352 21 июня 2024 Пиро не мир в этой Пиро на мирной карте инминато за пустой профиль должен прогревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3353 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: так я тут пойду гляну что перед ночью было сейв через кукушку ну мне лично до пизды в данный момент через кого вы меня будете сейвить чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3354 21 июня 2024 А да У пиро хайфа жеско был мжом напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3355 21 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: Так друзья перед ночью пиро назвал ролтона мжом И жеско продавливал шурика мафией По показанием таблицы было 4-4-4 хайфа ролтон и шурик Почему мистер пиро48 не спасает своего мжа ролтона и не кидает в шурика ? Он у него весь день мафией был У меня есть все основания думать что они в конфе хм, неплохая стенка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3356 21 июня 2024 Shiu Hoto написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. ну то есть ты согласна что его мафия могла посадить чтобы окраснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3357 21 июня 2024 у шурика биполярка PIRO48 написал Только что: Shiu Hoto написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. ну то есть ты согласна что его мафия могла посадить чтобы окраснить? как и любого игрока mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3358 21 июня 2024 xaxain написал Только что: А да У пиро хайфа жеско был мжом напомню пиро хайфа + ролтон? и пиро обосанный без финалки, потому что в джонни кинуть хуево? ну как вариант Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3359 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Нарк сегодня не голосуется А кто голосуется? Нарк решит ты щас наверное по паре постов нарка УВЕРОВАЛ, что нарк актив, который подвскрылся и теперь с пеной у рта будешь его дефать строя из себя интригана? Да он мне маякнул что он скай, ну или он не скай, но у меня инминато чернее Нарк брыкается, инминато так и сидит с пустым профилем Выгнав нарка и ошибись, оставив в игре инминато, как назвать пул будет справедливо? Правильно - гавноеды А то что я с клетки, без голосов, больше веса вношу, чем пипы хуипы, думаю должно показать что я мж, может я растягиваю, а может я долбоеб, а может нет, но нарка слушаем твой голос энивей у меня, тебя, не очерняет, не трясись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3360 21 июня 2024 Waro написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: toouur написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: так я тут пойду гляну что перед ночью было сейв через кукушку ну мне лично до пизды в данный момент через кого вы меня будете сейвить Вскрывайся чел Если нет вскрытия ты сегодня даже без вилки уходишь, таковы дела Shyrik написал 9 минут назад: нарк посидит toouur написал 9 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Лан тур мафия без откатов Я в зз за ним наблюдал - здесь 1 в 1 такой же думаешь я тебя завтра не выгоню после клетки?) лалка Да мне похуй Shyrik написал 8 минут назад: Нарк сегодня не голосуется чо за байт? ты невыгоняемый? я в ахуе ксты с этой ромашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение