dispersion #3581 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: dispersion написал 14 минут назад: А отмена, она первая начала что я начала?) ну нахуй послала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3582 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Неадекватный в тура? А ещё рано Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3583 21 июня 2024 Я хз парни я весь день вел диалог с Ренатой, подмечал что мне ненравится по его игре. В один момент он меня послал читать, что я только что прочитал, заивейдив все общение со мной. Вот от туда и родился болд. Ну проебался с Ролтом, т.к. он изменил плейстайл на мафе, я в позопрошлой по такой же логике его дал мж, и был прав. Он правда активнее играл на мафе до этого. Или он не изменял, возможно я просто проебался и не увидил что его активная игра, это игра в Ренату. Но это уже вроде было после того как я его цвет дал. Вы посмотрите ещё по диалогам с ним. Разве это диалог напов? Когда это ебло спамит кукулка фул игру. Ща я рил не знаю кто мафия. И я в лехе получается проебался, когда писал его черным в первый день. У всех бывают неудачные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3584 21 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: @Waro Тебе понравились ответы кукушки про блок? Я уверен ты энивей пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3585 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: dispersion написал 14 минут назад: А отмена, она первая начала что я начала?) ну нахуй послала ну 1) чел по кд всем пишет дебилы гыгыгы значит готов к такому обращению 2) я сначала по-человечески написала, чел не понял. я из принципа буду его игнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3586 21 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я хз парни я весь день вел диалог с Ренатой, подмечал что мне ненравится по его игре. В один момент он меня послал читать, что я только что прочитал, заивейдив все общение со мной. Вот от туда и родился болд. Ну проебался с Ролтом, т.к. он изменил плейстайл на мафе, я в позопрошлой по такой же логике его дал мж, и был прав. Он правда активнее играл на мафе до этого. Или он не изменял, возможно я просто проебался и не увидил что его активная игра, это игра в Ренату. Но это уже вроде было после того как я его цвет дал. Вы посмотрите ещё по диалогам с ним. Разве это диалог напов? Когда это ебло спамит кукулка фул игру. Ща я рил не знаю кто мафия. И я в лехе получается проебался, когда писал его черным в первый день. У всех бывают неудачные игры. Верим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3587 21 июня 2024 И вы не подумайте, что это какой-то там байт на то чтобы узнать ник блокера (хуёкера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3589 21 июня 2024 Лан кукушку не хочу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3590 21 июня 2024 ваще на кукушке много чего завязано может прозвучать цинично, но ради общего блага скай может и туда сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3591 21 июня 2024 Я не поменял мнение что надо хайфа нарк проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3592 21 июня 2024 Я искренне не понимаю как у вас кукушка может быть мафией, пирню вот кстати ща по кукушке мж спокойно вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3593 21 июня 2024 dispersion написал 8 минут назад: Где глист? Eva написал 2 минуты назад: Я вроде здесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3594 21 июня 2024 dispersion написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Где глист? Eva написал 3 минуты назад: Я вроде здесь Рот офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3595 21 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: ваще на кукушке много чего завязано может прозвучать цинично, но ради общего блага скай может и туда сходить а зач ты с баблом многовероятным вообще коордиинируешь в топике? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3596 21 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Где глист? Eva написал 5 минут назад: Я вроде здесь Рот офф предв то обозначь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3597 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ваще на кукушке много чего завязано может прозвучать цинично, но ради общего блага скай может и туда сходить а зач ты с баблом многовероятным вообще коордиинируешь в топике? я до этого список на киллы отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3598 21 июня 2024 я согласен с евой и хочу проверять хайфу нарка хайфа тут энивэй не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3599 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Где глист? Eva написал 7 минут назад: Я вроде здесь Рот офф предв то обозначь Щас только сверюсь со своей табличкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение