RenataSimp #3701 21 июня 2024 Если на Хайфу не будет набираться, то я сменю голос. Ну или в арам укатаю, одно из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3702 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Да, у меня в данный момент пиро мж по кукушке Дальше не читал хахаин который поддерживает в пиро и который тебя дефал у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3703 21 июня 2024 @Shyrik если псиоп не прикатится тебя будем выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3704 21 июня 2024 Пирня, почему ты с финалкой на себе сидишь, есть информация? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3705 21 июня 2024 хайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3706 21 июня 2024 Если бы шурик был нео, то фильм бы закончился на сцене выбора таблеток, т.к. он бы не смог выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3707 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3708 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Пирня, почему ты с финалкой на себе сидишь, есть информация? ты что то напутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3709 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Да, у меня в данный момент пиро мж по кукушке Дальше не читал хахаин который поддерживает в пиро и который тебя дефал у тебя кто? покажи где Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3710 21 июня 2024 Альтернатив предложено не было, кукушку и правда лучше стрельнуть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3711 21 июня 2024 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Я видел суммон, у меня хуево ловит инет. Я честно не помню, что там чбр по шурикудумает Изменено 21 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3712 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если бы шурик был нео, то фильм бы закончился на сцене выбора таблеток, т.к. он бы не смог выбрать. он бы выбрал белую в психушке только белые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3713 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: @Shyrik если псиоп не прикатится тебя будем выгонять Да нету псиопа скайчик, мы проебем если пиро будет в пуле Он зациклен на мне потому что мой фанат и у него мечта меня выгнать на мафии Я мж, пока есть варики его надо выгнать и я выебу пул, я алибосный мж Он своим присутсвием будет и дальше сбивать мне прицел, и паралельно кроме моего ника ничего нового не принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3714 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: dispersion написал Только что: Пирня, почему ты с финалкой на себе сидишь, есть информация? ты что то напутал нет, дед уже исправил, я точно её видел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3715 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Альтернатив предложено не было, кукушку и правда лучше стрельнуть Экзаменатио ева дисп Разочаровываешь товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3716 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Если бы шурик был нео, то фильм бы закончился на сцене выбора таблеток, т.к. он бы не смог выбрать. он бы выбрал белую в психушке только белые Предположу что и тебя никто не спрашивал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3717 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Тем временем Шурик - выгоним экзаминато, Люди кидают в экзаминато, лайкает посты, 2 финалки слито. Далее Шурик - го пиро выгоним, он экзаменато дефает. С последовательностью норм всё или у тебя уже роль Экзаминато есть? Или ты как флюгер каждые 3 минуты направление меняешь. У тебя пиро мж или в чем причина тряски? Пиро ее дефал - факт Пиро пиздит всю игру - факт причина мне не собрать в него? Плюс я его не считаю за игрока и он руинер - суьбективный факт Да, у меня в данный момент пиро мж по кукушке Дальше не читал хахаин который поддерживает в пиро и который тебя дефал у тебя кто? покажи где В глаза капаемся?@xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3718 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Альтернатив предложено не было, кукушку и правда лучше стрельнуть Экзаменатио ева дисп Разочаровываешь товарищ Пропустил, ну рабочее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3719 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Альтернатив предложено не было, кукушку и правда лучше стрельнуть Экзаменатио ева дисп Разочаровываешь товарищ а куда варо пропал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3720 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Курс на кукушку Я вот нахуй поддерживаю кукушка ты чо вообще по моему суммону-то думаешь... Я видел суммон, у меня хуево ловит. Я честно не помню, что там чбр по шурикудумает ну я полезла читать ласт страницы перед первой ночью, там чбр вычисляет шурика мафией, т.к. шурик чбра краснит ни за что. голос в шурике. на некст день убить в шурике. и при этом болд в диспе, которого продвигает шурик. если этот момент хоть как-то прояснен, то претензий нет (в профиль мне лень лезть было), спрашивала, т.к. думала, что ты скорее всего хорошо помнишь его позицию. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение