Shyrik #3761 21 июня 2024 А щя какую то комедию ломает с тем, что не понимает откуда у чбра голоса жума_-жуос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3762 21 июня 2024 Exanimatio написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники я заметиа. причина голоса? кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3763 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: ну вами маф ща вертит а вы и рады, умом хд а зачем ты мафию спасала вечером затупила, щаа сижу жалею об этом голосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3766 21 июня 2024 Короче я хз кого голосовать, выбирайте кто разобрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3767 21 июня 2024 xaxain написал Только что: пиро Какой же панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3768 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Слава богу финта в пуле нет, чтобы не кричали - раз клетку выпустили - не имеете права трогать А я у тебя мафия? Для протокола без иронии дай цвет при пирне мж - да на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3769 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники я заметиа. причина голоса? кто мафия? вы заебали, у меня был пост, я на мж не обязана дать ВСЮ МАФИЮ, ало бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3771 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: @xaxain че по диспу в данную секу думаешь? мж думаю Го резко жуму, она мои матюки к чбру должна была видеть, она в топик зашла "ну теперь шурик мж" давай без своего псиопа у меня защита от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3772 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники я заметиа. причина голоса? кто мафия? вы заебали, у меня был пост, я на мж не обязана дать ВСЮ МАФИЮ, ало бля Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3773 21 июня 2024 У кукушки слезливый пост был, но можно и его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3776 21 июня 2024 Ева в глетку при нарке мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3777 21 июня 2024 Exanimatio написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: пока вы тут трясетесь, в кого кидать, я уже открываю первую пятничную бутылочку адьёс, неудачники я заметиа. причина голоса? кто мафия? вы заебали, у меня был пост, я на мж не обязана дать ВСЮ МАФИЮ, ало бля На продоте надо давать всю мафию и желательно в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3778 21 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: @xaxain че по диспу в данную секу думаешь? мж думаю Го резко жуму, она мои матюки к чбру должна была видеть, она в топик зашла "ну теперь шурик мж" давай без своего псиопа у меня защита от них Меня пидарасит, мне не нравится без псиопа что жума комедию по чбру разыгрывает На пиро я подержу пускай кидают экзаминато тоже на выход, она с такой игрой не идет в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3779 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: у нарка леха не мафа какая Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3780 21 июня 2024 Гэйс, щас не смешно. Обозначте голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение