gasp #362 19 июня Shyrik написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Или я не могу спросить цвет у человека, который по его словам выкупает цвет тура ты бы еще у финта спросил, там ваще по маркерам у чела Дай цвет диспу Дай цвет Мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. тебя минимум дисп взял мжом И будь ты мж, тебе бы следовало как раз таки интересноватся у него как он в тебе мжа увидел, а не вести этот диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #364 19 июня Eva написал 1 минуту назад: Варо строго мж здесь ладно ладно доберу на скидку) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #365 19 июня Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. тебя минимум дисп взял мжом И будь ты мж, тебе бы следовало как раз таки интересноватся у него как он в тебе мжа увидел, а не вести этот диалог Всмыле как, он же написал, что по вайбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #366 19 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Waro написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: Shyrik написал 46 минут назад: Он дефает кукушку - на мж там не варик в кукушке найти эмо мира Дисп мафия супер легко, я в итоге тоже пришел к мысли, что кукушка может быть мж с хуевым вкатом, потому что много пишет (хоть и хуйни) А чё меня мб кто-то ткнет в хуйню:? да гасп затролил шурика, шурик по базе скинул болдв ты с яжкой и серьезным ебычем решил в этом разобраться Так а чё он двойки опять кидает как в прошлой и ещё байтит потом в себя. Это чтобы показать, что в прошлой была не ошибка, а мы дауны? вот ты щас кринж диалог начинаешь я тебя «ткнул» по просьбе и объяснил, в ты увел вообще в воздух мысль Кринж, это то что ты говоришь, что я где-то там на серьёзном ебыче разбираюсь. Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. Или если я назвал Шурика дауничем, а Гаспа мж это я на серьёзном ебали запотел? За этот пост из мутных убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #367 19 июня Exanimatio написал 40 минут назад: 1) предлагаю выгнать мистера точечника в 1 день, ибо изи мафия которая скрывается под маской Всегда ЗА то что бы выгнать такие приколы. К лейту они всё равно нахуй никак не помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #368 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. тебя минимум дисп взял мжом И будь ты мж, тебе бы следовало как раз таки интересноватся у него как он в тебе мжа увидел, а не вести этот диалог Всмыле как, он же написал, что по вайбу Т.е. тебя просто как сосиску в пятерочке на распродаже можно покупать? Просто пишешь в любой ситуации - кукушка мж по вайбу, и у тебя нету саморефлексии что тебя пробросили? Странно ты играешь, очень странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 19 июня Shiu Hoto написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Да как ты это делаешь Я колдунья. .. ........ ....? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #371 19 июня Waro написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Варо строго мж здесь ладно ладно доберу на скидку) брат у тебя глисты в жопе, даже без анализов заявляю Lightovych и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #372 19 июня toouur написал 29 минут назад: лиройчик, что будешь делать если я в тя голос кину? Охуевать? Получаю 1 болд от чела. Какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #373 19 июня Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. тебя минимум дисп взял мжом И будь ты мж, тебе бы следовало как раз таки интересноватся у него как он в тебе мжа увидел, а не вести этот диалог Всмыле как, он же написал, что по вайбу Т.е. тебя просто как сосиску в пятерочке на распродаже можно покупать? Просто пишешь в любой ситуации - кукушка мж по вайбу, и у тебя нету саморефлексии что тебя пробросили? Странно ты играешь, очень странно Есть офк, просто я не хочу, сейчас это поднимать, т.к. это лишняя параноя по игре будет. Я просто дальше буду по игре смотреть, и играть от позиции по диспу. Я свои мысли все написал по его залёту. Если ты хочешь, чтобы я его отговаривал от правильного моего цвета, то соре. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #374 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Я свои мысли написал, а потом меня все мафом назвали. тебя минимум дисп взял мжом И будь ты мж, тебе бы следовало как раз таки интересноватся у него как он в тебе мжа увидел, а не вести этот диалог Всмыле как, он же написал, что по вайбу Т.е. тебя просто как сосиску в пятерочке на распродаже можно покупать? Просто пишешь в любой ситуации - кукушка мж по вайбу, и у тебя нету саморефлексии что тебя пробросили? Странно ты играешь, очень странно Есть офк, просто я не хочу, сейчас это поднимать, т.к. это лишняя параноя по игре будет. Я просто дальше буду по игре смотреть, и играть от позиции по диспу. Я свои мысли все написал по его залёту. Если ты хочешь, чтобы я его отговаривал от правильного моего цвета, то соре. Лан верю тебе, у меня дисп еще сильнее очерняется, чем больше ты окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #375 19 июня pnanrkotikivj написал Только что: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #380 19 июня варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение