ЖУМОНГ #3821 21 июня 2024 Waro написал Только что: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3822 21 июня 2024 toouur написал 1 час назад: @Waro Тебе понравились ответы кукушки про блок? да))))) pnanrkotikivj и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3823 21 июня 2024 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3824 21 июня 2024 @PIRO48 пока не написал красный пост - глянь как варо пробивал кукушку на актива перед ночью, а основной замес пропустил Очевидно кукушка скай был, по посту с тильтом после ночи, плюс когда уверенно про блок говорил. ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3825 21 июня 2024 @toouur кто отстукивал блок кукушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3827 21 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Цыполета убила Шиу Хото обычного ноунейма Кися Зума убила Пиро обычного ноунейма В клетке Рената Симп День А где тут килл Ская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3828 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Скай жив о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3829 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. Охуенное вскрытие(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3830 21 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3833 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Дисп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3835 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ман отстреливает лоупостеров, но не тронул наника и джонни))) думаю ман пытался попасть в мафию. Ладно, я думаю надо уважить волю почившего актива и вынести нахуй хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3836 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3837 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3838 21 июня 2024 Eva написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Скай жив о чем ты? да ты что, мож еще и клеточник леха жив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3839 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал Только что: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что тащемта он считай вскрылся криками не кидать в него под флажок. но кем) мы знаем что он не был в блоке кинул спасти шуру - вряд ли клетка не знал про бабл - вряд ли хил не дал чек - вряд ли чек у него голос на хайфе он либо блокер с блоком хайфы, либо килер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3840 21 июня 2024 Лиройчик написал Только что: dispersion написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение