ЖУМОНГ #3861 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у кукушки первый же пост после ночи - скорбный про леху. кукуш спалился, что не был в блоке. внимание вопрос, какая же роль у кукуша здорово, что ты быстрее меня во всем разобралась здорово, что ты вскрыл актива и пошел спать перед ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3862 21 июня 2024 toouur написал Только что: Eva написал Только что: Че по ренате думаем? Вроде не с ролтоном Тоже так думаю значит клетка мафская скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3863 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Скай жив о чем ты? да ты что, мож еще и клеточник леха жив ну чё Ирина, готова теперь во мне увидеть мж? ну допустим что делать со всей этой хуйней будем хуй знает, я очень зол как налетело в кукушку, при всём при это есть мнение, что там под флажок одна мафия ток была и это одиум. Нарка надо уносить как по мне, с ним изи ложится ева, одиум Ева тут капсил перед ночью, что нарку похуй и он мж, жаль мирный нарк бы глотки перегрыз всем на дневном, а не сидел челемякал, перебирая ники в кого повернуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #3864 21 июня 2024 Так, я если что съебал до ночи/утра, вероятно. Просьба пока не фастовать нихуя, я хочу в игре участие принимать а не охуевающе смотреть. Я даже будучи активным нихуя в этих фаст ночах не понимал, а полу-мешком тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3865 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения хуета, он спалился и должен был ответить за палево а то что только дебик не понял это ты всех дебиками назвал кто в него кинул? держи в курсе, ты поэтому флажо задоджил? Пробивая актива? ты меня сейчас в чем-то обвиняешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3866 21 июня 2024 нарк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3867 21 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ @dispersion я этих постов не помню, если у вас они где-то под рукой, то здорово, ебало проще пожалуйста я понимаю, что вы самые умные и сразу разобрались что кукушка это килер от мж, но почему тогда не написали? Сразу это когда? Когда за минуту голоса прилетели в него? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3868 21 июня 2024 toouur написал 4 минуты назад: Сносил бы между нарком экзаменатио Шурика тоже готов Чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3869 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: у кукушки первый же пост после ночи - скорбный про леху. кукуш спалился, что не был в блоке. внимание вопрос, какая же роль у кукуша здорово, что ты быстрее меня во всем разобралась здорово, что ты вскрыл актива и пошел спать перед ночью я спалил игрока на пиздеже то что он оказался активом - увы, его косяк пусть тренируется mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3870 21 июня 2024 Waro написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения хуета, он спалился и должен был ответить за палево а то что только дебик не понял это ты всех дебиками назвал кто в него кинул? держи в курсе, ты поэтому флажо задоджил? Пробивая актива? ты меня сейчас в чем-то обвиняешь? Да я вроде прямо говорю, что ты сидел подвскрывал актива и продавливал, вместо участия в дневном, а потом просто съебал в закат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3871 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ @dispersion я этих постов не помню, если у вас они где-то под рукой, то здорово, ебало проще пожалуйста я понимаю, что вы самые умные и сразу разобрались что кукушка это килер от мж, но почему тогда не написали? Сразу это когда? Когда за минуту голоса прилетели в него? сразу после ночи, когда я начал понимать кем был ккшк) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3872 21 июня 2024 Lightovych написал 10 минут назад: @toouur кто отстукивал блок кукушки? Да никто конечно, я выдумал. Кукушка же плохо сидел. Давайте думать..нарк кинул в кукушку потому что я попросил. Одиум тоже. Кто блять Хайфа.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3873 21 июня 2024 @RenataSimp дружище, расскажи мне, чем руководствовался, кидая в кукушку? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3874 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: нарк Просто тди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3875 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: нарк Просто тди нахуй Сам иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3876 21 июня 2024 Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ @dispersion я этих постов не помню, если у вас они где-то под рукой, то здорово, ебало проще пожалуйста я понимаю, что вы самые умные и сразу разобрались что кукушка это килер от мж, но почему тогда не написали? Сразу это когда? Когда за минуту голоса прилетели в него? сразу после ночи, когда я начал понимать кем был ккшк) все в порядке? я сразу это написал первым потом после ночи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3877 21 июня 2024 Что ты там просил, во первых в кукушку я кинул потому что если бы не кинул то ушел сам, во вторых просил гасп, то что ты там пернул это вообще похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3878 21 июня 2024 toouur написал 1 минуту назад: Lightovych написал 12 минут назад: @toouur кто отстукивал блок кукушки? Да никто конечно, я выдумал. Кукушка же плохо сидел. Давайте думать..нарк кинул в кукушку потому что я попросил. Одиум тоже. Кто блять Хайфа.. Нарк снова не кинул в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3879 21 июня 2024 toouur написал 3 минуты назад: нарк так кто там, говоришь, блок кукушки отстукал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3880 21 июня 2024 В кукуша сам не особо уже хотел кидать после слезной стенки Eva написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: @toouur кто отстукивал блок кукушки? Да никто конечно, я выдумал. Кукушка же плохо сидел. Давайте думать..нарк кинул в кукушку потому что я попросил. Одиум тоже. Кто блять Хайфа.. Нарк снова не кинул в хайфу У меня предв на хайфе, дружочек Exanimatio понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение