dispersion #3882 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: В кукуша сам не особо уже хотел кидать после слезной стенки Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Lightovych написал 13 минут назад: @toouur кто отстукивал блок кукушки? Да никто конечно, я выдумал. Кукушка же плохо сидел. Давайте думать..нарк кинул в кукушку потому что я попросил. Одиум тоже. Кто блять Хайфа.. Нарк снова не кинул в хайфу У меня предв на хайфе, дружочек да похуй чё у тебя там где, если ты перекинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3883 21 июня 2024 Я не далюаеб в отличии от кукуша так бездарно отлетать на дневном, потому офк я на сейф саой голос дал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3884 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: охуеть кукушка спалился на туре, что не был в блоке и не вскрылся перед уходом даже в полутемной активы дауны получается пока что охуеть) че ещё расскажешь, ток дебик не понял, что там актив, а ты продолжал выуживать инфу для подтверждения хуета, он спалился и должен был ответить за палево а то что только дебик не понял это ты всех дебиками назвал кто в него кинул? держи в курсе, ты поэтому флажо задоджил? Пробивая актива? ты меня сейчас в чем-то обвиняешь? Да я вроде прямо говорю, что ты сидел подвскрывал актива и продавливал, вместо участия в дневном, а потом просто съебал в закат. во-первых, выделенное бред, я давал позицию, а то что я общался с кукушкой во время игрового дня, то это игровой момент во-вторых ушел, потому что голова заболела и уснул случайно, у меня тут +38 и походу днем перегрелся mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3885 21 июня 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В кукуша сам не особо уже хотел кидать после слезной стенки Eva написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Lightovych написал 14 минут назад: @toouur кто отстукивал блок кукушки? Да никто конечно, я выдумал. Кукушка же плохо сидел. Давайте думать..нарк кинул в кукушку потому что я попросил. Одиум тоже. Кто блять Хайфа.. Нарк снова не кинул в хайфу У меня предв на хайфе, дружочек да похуй чё у тебя там где, если ты перекинул А схуяли я не должен был перекидывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3886 21 июня 2024 dispersion написал 9 минут назад: @PIRO48 пока не написал красный пост - глянь как варо пробивал кукушку на актива перед ночью, а основной замес пропустил Очевидно кукушка скай был, по посту с тильтом после ночи, плюс когда уверенно про блок говорил. похуй шурик 100 маф, а варо не с ним (скорее всего) да меня убили как чекера шурика, я играл как актив ебите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3887 21 июня 2024 кукушка реально кстати на сейв не дал голос как и ролтон в нулевой мб просто у целей дневного массово айкью падает? Shyrik, gasp, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3888 21 июня 2024 Бля как кого пиро стреляли может как блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3889 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 15 минут назад: @PIRO48 пока не написал красный пост - глянь как варо пробивал кукушку на актива перед ночью, а основной замес пропустил Очевидно кукушка скай был, по посту с тильтом после ночи, плюс когда уверенно про блок говорил. похуй шурик 100 маф, а варо не с ним (скорее всего) да меня убили как чекера шурика, я играл как актив ебите или как блокера лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3890 21 июня 2024 да пиро реально как чекера походу убили, сложно найти иное объяснение - он был мутный у половины и мог уйти днем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3891 21 июня 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 16 минут назад: @PIRO48 пока не написал красный пост - глянь как варо пробивал кукушку на актива перед ночью, а основной замес пропустил Очевидно кукушка скай был, по посту с тильтом после ночи, плюс когда уверенно про блок говорил. похуй шурик 100 маф, а варо не с ним (скорее всего) да меня убили как чекера шурика, я играл как актив ебите А ну вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3892 21 июня 2024 или как блокера! toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3893 21 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: мб просто у целей дневного массово айкью падает? Это пиздец кринж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3894 21 июня 2024 PIRO48 написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 16 минут назад: @PIRO48 пока не написал красный пост - глянь как варо пробивал кукушку на актива перед ночью, а основной замес пропустил Очевидно кукушка скай был, по посту с тильтом после ночи, плюс когда уверенно про блок говорил. похуй шурик 100 маф, а варо не с ним (скорее всего) да меня убили как чекера шурика, я играл как актив ебите или как блокера лол Доел Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3895 21 июня 2024 Хорошо что я не даун и не сливал вчера актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3896 21 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Хорошо что я не даун и не сливал вчера актива Уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3897 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Хорошо что я не даун и не сливал вчера актива Уверен? Надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3898 21 июня 2024 dispersion написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: вы зачем ская убили, дебики Кого? ская. или ты не можешь 1+1 сложить? Скай жив о чем ты? да ты что, мож еще и клеточник леха жив ну чё Ирина, готова теперь во мне увидеть мж? ну допустим что делать со всей этой хуйней будем хуй знает, я очень зол как налетело в кукушку, при всём при это есть мнение, что там под флажок одна мафия ток была и это одиум. Нарка надо уносить как по мне, с ним изи ложится ева, одиум Ева тут капсил перед ночью, что нарку похуй и он мж, жаль мирный нарк бы глотки перегрыз всем на дневном, а не сидел челемякал, перебирая ники в кого повернуть ролтон ушел исполнителем ака самой неважной ролью в целом я как минимум согласна по мафиозному шурику с тем, что псиоп перед ночью был с явным передозом с другой стороны если экзамен маф, то какие роли у лироя и аферуса (ну или кто ее там дефал) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3899 21 июня 2024 пиро могли как клеткера килять? если леха от мафии клетка все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение