dispersion #3921 21 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: че нахуй факт, ты только что спекулировал блокер он или не блокер по мнению мафии был На спекулировал тебе защеку Ты же понимаешь какая тебе пизда скоро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3923 21 июня 2024 dispersion написал 12 минут назад: @RenataSimp дружище, расскажи мне, чем руководствовался, кидая в кукушку? на хайфу не собиралось вообще я уже написал болд с Экзаминато, но потом увидел, как гасп и скайнет - соточные мжи с моих глаз - агитируют в кукушку ну и вот. долбоеб получается. я в параллельной вышел на замену, она меня сегодня сожрала, так что тут был не внимателен и решил, что скайнет и гасп точно не мафы, за ними идти не ошибка. как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3924 21 июня 2024 Ладно, меня эта хуйня заебала второй день я не буду дефаться. Я жума В первый день в блоке, думал что этот долбоеб на блокере - пиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3925 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Может и могли какая нахуй разницп, лацтович разница в шурике мафии или нет Типо шуник думал что пиро его поспдил? Шурик если маф мог думать что пиро с его чч или блокер и потому пушит Нет, типо если мафия дает клетку в леху, то они знают что клетка в шурика мирная (обвиусли) и могли по пушу в шурика от пиряна решить что он клеткер. Шурик в таком раскладе скорее мж. Пиро весь день писал что если клетка мжиная то шурик мж если клетка мафов то шурик маф Как там можно подумать что пиро мжиный клеткер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3926 21 июня 2024 Диспа хауйфу сегодня ебашил бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3927 21 июня 2024 Eva написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Может и могли какая нахуй разницп, лацтович разница в шурике мафии или нет Типо шуник думал что пиро его поспдил? Шурик если маф мог думать что пиро с его чч или блокер и потому пушит Нет, типо если мафия дает клетку в леху, то они знают что клетка в шурика мирная (обвиусли) и могли по пушу в шурика от пиряна решить что он клеткер. Шурик в таком раскладе скорее мж. Пиро весь день писал что если клетка мжиная то шурик мж если клетка мафов то шурик маф Как там можно подумать что пиро мжиный клеткер? а я ебу мне не хочется по шурику переобуваться буду честен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3928 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: че нахуй факт, ты только что спекулировал блокер он или не блокер по мнению мафии был На спекулировал тебе защеку Ты же понимаешь какая тебе пизда скоро? За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3929 21 июня 2024 чот уже не вижу всех мжами среди тех кто выгнал ролтона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3930 21 июня 2024 Eva написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: че нахуй факт, ты только что спекулировал блокер он или не блокер по мнению мафии был На спекулировал тебе защеку Ты же понимаешь какая тебе пизда скоро? За что? за всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3931 21 июня 2024 Про кил мафии не спрашивайте, не ебу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3932 21 июня 2024 Lightovych написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Может и могли какая нахуй разницп, лацтович разница в шурике мафии или нет Типо шуник думал что пиро его поспдил? Шурик если маф мог думать что пиро с его чч или блокер и потому пушит Нет, типо если мафия дает клетку в леху, то они знают что клетка в шурика мирная (обвиусли) и могли по пушу в шурика от пиряна решить что он клеткер. Шурик в таком раскладе скорее мж. Пиро весь день писал что если клетка мжиная то шурик мж если клетка мафов то шурик маф Как там можно подумать что пиро мжиный клеткер? а я ебу мне не хочется по шурику переобуваться буду честен Мне тоже тем более пиро могли убить чтоб подставить шурика @Shyrik че думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3933 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ладно, меня эта хуйня заебала второй день я не буду дефаться. Я жума В первый день в блоке, думал что этот долбоеб на блокере - пиро ну если второй не будет, то у блокера ник исполнителя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3934 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно, меня эта хуйня заебала второй день я не буду дефаться. Я жума В первый день в блоке, думал что этот долбоеб на блокере - пиро А нахуй ты вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 21 июня 2024 Вскрылся сразу чтоб закончили эту хуйню мусолить уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3936 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ладно, меня эта хуйня заебала второй день я не буду дефаться. Я жума В первый день в блоке, думал что этот долбоеб на блокере - пиро У нас уже есть жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3937 21 июня 2024 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ладно, меня эта хуйня заебала второй день я не буду дефаться. Я жума В первый день в блоке, думал что этот долбоеб на блокере - пиро У нас уже есть жума Будет две Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3938 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Про кил мафии не спрашивайте, не ебу а разве это не очевидно, что тебя мафия заблочила? А блокер попал в исполнение ЗАТО У БЛОКЕРА ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ИНФА О ИСПОЛНИТЕЛЕ МАФИИ, ЕСЛИ НАРК НАСТОЯЩИЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3939 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Вскрылся сразу чтоб закончили эту хуйню мусолить уже Чел 0 причин вскрываться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3940 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Вскрылся сразу чтоб закончили эту хуйню мусолить уже Три четыре закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение