dispersion #4101 21 июня 2024 Да, это мой аргумент, если ты в непонятной ситуации в начале дня вскрылся, когда нахуй нужно было То вот перед ночью, когда неиронично мог уйти - было похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4102 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: нарк пишет, что думал, что его заблочил актив и не вскрылся тогда мафия сама себя блокнула тут ошибка Я ебу кто меня заблочил на самом деле? Либо я вскрою блокера либо просто сдохну. Или ты этого понять не в состоянии в своем кумаре? как ты вскроешь блокера и где тогда кил мафии у тебя был Блокер мог вполне в меня ебануть голос после первой, я думал это пиро. Кил мафии в блоке, что ты несешь нахуй. Групповое отупение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4103 21 июня 2024 с ренатом чо делаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4104 21 июня 2024 Eva написал Только что: Зайфа тоже маф походу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4105 21 июня 2024 Waro написал Только что: с ренатом чо делаем? Клетка мафская походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4106 21 июня 2024 Waro написал Только что: с ренатом чо делаем? По ролтону он спасается без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4107 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Да, это мой аргумент, если ты в непонятной ситуации в начале дня вскрылся, когда нахуй нужно было То вот перед ночью, когда неиронично мог уйти - было похуй Каждый по себе оценивает, ок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4108 21 июня 2024 Eva написал Только что: Waro написал Только что: с ренатом чо делаем? Клетка мафская походу Как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4110 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Waro написал Только что: с ренатом чо делаем? По ролтону он спасается без вариков Неуважение к клеточнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4111 21 июня 2024 gasp написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: с ренатом чо делаем? Клетка мафская походу Как определил? Жумонг сказала леха мжшный клеткер Плюс ролтон хотел сливать ренату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4112 21 июня 2024 gasp написал Только что: Shyrik написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: с ренатом чо делаем? По ролтону он спасается без вариков Неуважение к клеточнику Клеточника ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4113 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: нарк пишет, что думал, что его заблочил актив и не вскрылся тогда мафия сама себя блокнула тут ошибка Я ебу кто меня заблочил на самом деле? Либо я вскрою блокера либо просто сдохну. Или ты этого понять не в состоянии в своем кумаре? как ты вскроешь блокера и где тогда кил мафии у тебя был Блокер мог вполне в меня ебануть голос после первой, я думал это пиро. Кил мафии в блоке, что ты несешь нахуй. Групповое отупение а кто мафию тогда заблочил? Если блокер мж шёл в тебя, а ты баблёр? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4114 21 июня 2024 gasp написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Пойду в кс пока не блеванул Не творите хуйню, два ника мафии есть Можно не новиканшу а влево голоснуть Зачем Потому что все ебанулись и хотят меня Дисп, ответь сам себе - если я всерываюсь после ночи, ты думаешь я не могу это сделать перед ночью? Это твой аргумент, ебанутый? То есть чтоб засейвить себя, ты предлагаешь убить не того, кто вскрылся твоей ролью, а кого-то левого? Не очень понимаю логику. Я бы с радостью, но ты не видешь сколько челиков в меня уже накидало? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4115 21 июня 2024 Нарк вскрылся? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4116 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: нарк пишет, что думал, что его заблочил актив и не вскрылся тогда мафия сама себя блокнула тут ошибка Я ебу кто меня заблочил на самом деле? Либо я вскрою блокера либо просто сдохну. Или ты этого понять не в состоянии в своем кумаре? как ты вскроешь блокера и где тогда кил мафии у тебя был Блокер мог вполне в меня ебануть голос после первой, я думал это пиро. Кил мафии в блоке, что ты несешь нахуй. Групповое отупение если мирный блокер заблочил тебя и еще подсветил это голосом то где кил мафии в первую? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4117 21 июня 2024 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 1 минуту назад: с ренатом чо делаем? Клетка мафская походу Как определил? Жумонг сказала леха мжшный клеткер Плюс ролтон хотел сливать ренату Разве леха не хан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 21 июня 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: нарк пишет, что думал, что его заблочил актив и не вскрылся тогда мафия сама себя блокнула тут ошибка Я ебу кто меня заблочил на самом деле? Либо я вскрою блокера либо просто сдохну. Или ты этого понять не в состоянии в своем кумаре? как ты вскроешь блокера и где тогда кил мафии у тебя был Блокер мог вполне в меня ебануть голос после первой, я думал это пиро. Кил мафии в блоке, что ты несешь нахуй. Групповое отупение а кто мафию тогда заблочил? Если блокер мж шёл в тебя, а ты баблёр? Мафию заблочил блокер, долбоебины ты кусок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4119 21 июня 2024 gasp написал Только что: Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: с ренатом чо делаем? Клетка мафская походу Как определил? Жумонг сказала леха мжшный клеткер Плюс ролтон хотел сливать ренату Разве леха не хан был ханносум он toouur и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4120 21 июня 2024 gasp написал Только что: Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: с ренатом чо делаем? Клетка мафская походу Как определил? Жумонг сказала леха мжшный клеткер Плюс ролтон хотел сливать ренату Разве леха не хан был Кукушка хан был жумонг сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение