Shyrik #4141 21 июня 2024 Eva написал Только что: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Как я с ролтоном у тебя высыраюсь?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4143 21 июня 2024 gasp написал Только что: Ман теперь может перестать убивать бтв и мы будем думать, что его нет, мысль на лейт Спасибо за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4144 21 июня 2024 Eva написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ман теперь может перестать убивать бтв и мы будем думать, что его нет, мысль на лейт Спасибо за идею Да не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4145 21 июня 2024 Ман не убивай больше Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4146 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Реально? А хули ты ерничаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4147 21 июня 2024 Ладно, если у вас есть хоть каля совести - уебите меня сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4148 21 июня 2024 А контрвскрылась кто? Одиум? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4149 21 июня 2024 toouur написал Только что: А контрвскрылась кто? Одиум? Иди нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4150 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: toouur написал Только что: А контрвскрылась кто? Одиум? Иди нахуй Чел я на пивке евро смотрю Зачиль Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4151 21 июня 2024 хз мне похуй вы как хотите, а я взял пива и иду смотреть баварию, а вы ебитесь)ы)Ы0) toouur, Made_Of_Scars и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4152 21 июня 2024 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Реально? А хули ты ерничаешь А хули не ерничать? Нарк с Хайфой у меня еще вчера мафиями были и мне тут пытались продать, что это не так. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4153 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 1 минуту назад: А контрвскрылась кто? Одиум? Иди нахуй Когда дрочеш че бормочеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4154 21 июня 2024 NaniQue- написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: А контрвскрылась кто? Одиум? Иди нахуй Когда дрочеш че бормочеш На ни NaniQue- понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4155 21 июня 2024 если нарк мафия - то он вскрылся только что бы дать разбег диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4156 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 5 минут назад: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Реально? А хули ты ерничаешь А хули не ерничать? Нарк с Хайфой у меня еще вчера мафиями были и мне тут пытались продать, что это не так. Я пытался? Я вчерп писал что надо в нарк хайфа разбираться pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4157 21 июня 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Как я с ролтоном у тебя высыраюсь?* Бля ролтона не сейвили через тебч или хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4158 21 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: А контрвскрылась кто? Одиум? Иди нахуй Когда дрочеш че бормочеш после этих слов мне сделали предложение Waro и toouur понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4159 21 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Реально? А хули ты ерничаешь А хули не ерничать? Нарк с Хайфой у меня еще вчера мафиями были и мне тут пытались продать, что это не так. Я пытался? Я вчерп писал что надо в нарк хайфа разбираться excuse me? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4160 21 июня 2024 Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Ну у меня по первому дневному получается нарк шурик и хайфа Как я с ролтоном у тебя высыраюсь?* Бля ролтона не сейвили через тебч или хайфу Я энивей зафоршу свой уход потому что мне не место на критике, но я не могу быть с ролтоном, пул просто слишком слабый что бы это осзнать и мне лучше заранее выйти Но я не могу быть с ролтоном, и я опечален что никто из пула это не может осознать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение