dispersion #401 19 июня 2024 Eva написал 7 минут назад: варо дисп мж кукушка скорее мж щас мне скай нравится цвета раздавает и контраст ощущаю как будто итого варо дисп кукушка скай мж думаю Шурик, фас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #402 19 июня 2024 Чет так тяжело физически вас читать, пиздец, даже отдышка появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #403 19 июня 2024 (изменено) Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом Изменено 19 июня 2024 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #404 19 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Чет так тяжело физически вас читать, пиздец, даже отдышка появилась много кринжа, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #405 19 июня 2024 Shyrik написал Только что: но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету Меня очинь сложна понять всегда, или берешь мж и веришь или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #406 19 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом А Дисп на мж не мог ренату так запушить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #407 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом А Дисп на мж не мог ренату так запушить? а я ебу что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #408 19 июня 2024 Пока кажется что Гаспар как то потерялся в онгоинг на первых страницах, не кайфанул я его с варо бы проверить и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #409 19 июня 2024 NaniQue- написал 5 минут назад: Чет так тяжело физически вас читать, пиздец, даже отдышка появилась .... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #410 19 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом А Дисп на мж не мог ренату так запушить? а я ебу что ли? Ну тогда думай по цветам если дисп мж ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #411 19 июня 2024 Я вам почву удобрил, мыслей накидал, землю взрыхлил Нюхайте, ищите, не отпускайте тех кто уже попался, если среди них есть мжи - пускай показвают свой цвет Я офаюсь и только завтра вечером появлюсь, потому поза по нулю у меня не поменяется, в конце дня еще сверюсь с цветами пиро вар оская и наверну мб профиль чей то За сим чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 19 июня 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом зачем ты строишь аналитику от неизвестной роли Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #413 19 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Пока кажется что Гаспар как то потерялся в онгоинг на первых страницах, не кайфанул я его с варо бы проверить и ноги на стол Во такие же мысли были Ниника в мж запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #415 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Лиройчик написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Shiu Hoto написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 13 минут назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. .. ........ .... ....... ........, ........ И как я должен это понять? Ты же самый безобидный нахуй в треде. Даже голос дать не сможешь, ибо твои болды из точек будут самоголосами. Давай пиши нормально что-то. Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #416 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом А Дисп на мж не мог ренату так запушить? а я ебу что ли? Ну тогда думай по цветам если дисп мж ещё Гасп мафия при диспе мж И тур мафия еще при диспе мж за то что диалог говна с ним вел и не дал ему цвет, писав чето там про импакт диспа но не давая ему мутиного в той ситуации ( хотя должен) KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #417 19 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом зачем ты строишь аналитику от неизвестной роли он - ши зойд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #418 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если Он прошлую на мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #419 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Shiu Hoto написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. ща тебя начнёт Тяжело... Shyrik написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Shiu Hoto написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: .. ........ ....? ^*'_£#!÷;.?"=<□•~KF"4I ??? KyKyLLLka написал 14 минут назад: Ну дисп на мафе оч потный, ну и на активе тоже, как прошлая показала. Но на мж я его помню как крипочка Готов выгнать его по хейту ща ток если ..... ....... .... ......, ....... Пнанркотикивж Как его ник выглядит? На разогрев. Что бы перестал точки ебашить. После 18:00 он всегда разогретый Болдами его нежно согреваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #420 19 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом зачем ты строишь аналитику от неизвестной роли Потому что некст аналитика уже будет скорее всего в пятницу, а завтра я фул день пропускаю по неимению времени играть Сейчас выдал максимум анатилике что бы показать свой цвет плюс разяснить где и как и почему они у меня взялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение