Shyrik #4201 21 июня 2024 Я бы засушил на данном этапе игру сильно, надо что бы откисаторы постили Мы хуйню порим тем, что глотки друг другу тут рвем Мариновка сделает свое дело ЗЫ Почему варо сказал что уходит а сам рефрешит топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4202 21 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо Так мой цвет мж не даст тебе никакого цвета, что за проверка старина) Как мое мж даст тебе цвет? хз, по завещанию пипы + пишут нас вместе ну если ты маф то конечно так себе проверка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4203 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо Так мой цвет мж не даст тебе никакого цвета, что за проверка старина) Как мое мж даст тебе цвет? хз, по завещанию пипы + пишут нас вместе ну если ты маф то конечно так себе проверка Да нету проверки тебя через меня ни при какой моей роли Пипо на падение года стабильно идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4204 21 июня 2024 dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4205 21 июня 2024 кукушка актив напоминаю меня мирным считал, хотя аргумент так се учитывая что он отлетел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4206 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо Варо можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4207 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: какое совпадение что у неё и ходы туда же(ну так точно не свяжут) объясни нормально еще раз по блокерам я подумал сперва что меня блокер мж заблочил, то что кила мафии не было я вообще не сразу понял ну и мало ли там как оно работает, кто-то про крок писал, вроде варо думал по оконцовке что это пиро, намекал что дневное в него хуевое и не надо. ну щас судя по всему у блокера ник мафии должен быть Shyrik написал 14 минут назад: Нарк - ты мог отмачить блок - ты это не сделал - хуево сыграл если ты актив и закономерно щя комрят минусовый мув почему бы тогда блокеру где-нибудь в течение дня не маякнуть тебе ник мафии, раз так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4209 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: какое совпадение что у неё и ходы туда же(ну так точно не свяжут) объясни нормально еще раз по блокерам я подумал сперва что меня блокер мж заблочил, то что кила мафии не было я вообще не сразу понял ну и мало ли там как оно работает, кто-то про крок писал, вроде варо думал по оконцовке что это пиро, намекал что дневное в него хуевое и не надо. ну щас судя по всему у блокера ник мафии должен быть Shyrik написал 16 минут назад: Нарк - ты мог отмачить блок - ты это не сделал - хуево сыграл если ты актив и закономерно щя комрят минусовый мув почему бы тогда блокеру где-нибудь в течение дня не маякнуть тебе ник мафии, раз так надеюсь он так и сделает как при этом я должен не спалить его ник я не знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4210 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 14 минут назад: я хз как еще дат понять, я на мафе либо вчера вскрылся - дисп не понимает что это аргумент как раз в сторону того что я настоящий актив, мне это труда не составляет поверь либо вскрылся и уже съебал в афк, но я сижу и смотрю(зачем?) как вы хуйню творите Ну прекрати, ты вчера неиллюзорно уходил, голоса налетели в кукушку внезапно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4211 21 июня 2024 Ваще инминато на мафии был смысл внего контр вскрыватся В нее голоса летели Так что будет плотная мариновка Нарк сидит без фнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4212 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4213 21 июня 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: я хз как еще дат понять, я на мафе либо вчера вскрылся - дисп не понимает что это аргумент как раз в сторону того что я настоящий актив, мне это труда не составляет поверь либо вскрылся и уже съебал в афк, но я сижу и смотрю(зачем?) как вы хуйню творите Ну прекрати, ты вчера неиллюзорно уходил, голоса налетели в кукушку внезапно да не уходил я, видел что собирется или в хайфу или в кукиша Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4214 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4215 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4216 21 июня 2024 Какого хуя она от меня мафии откатила? Что это было? Я каждому мжу должен был как раз при нарке мафии чуть ли не фном с игры выстреливатся Завтра будем все очень плотно разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4217 21 июня 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Я бы засушил на данном этапе игру сильно, надо что бы откисаторы постили Мы хуйню порим тем, что глотки друг другу тут рвем Мариновка сделает свое дело ЗЫ Почему варо сказал что уходит а сам рефрешит топик а почему экзама вскрылась и съебалась в закат тебя не смущает? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4218 21 июня 2024 Shyrik написал 20 минут назад: Инминато - она не давала цвет варо - нахуй было идти его хилить непонятно. хуета, она меня мж пишет пол игры Shyrik написал 7 минут назад: Я бы засушил на данном этапе игру сильно, надо что бы откисаторы постили Мы хуйню порим тем, что глотки друг другу тут рвем Мариновка сделает свое дело ЗЫ Почему варо сказал что уходит а сам рефрешит топик отошел посрать по классике mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4219 21 июня 2024 Я ща смотрел профиль экзы, варо и хахаина она давала мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4220 21 июня 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: Я бы засушил на данном этапе игру сильно, надо что бы откисаторы постили Мы хуйню порим тем, что глотки друг другу тут рвем Мариновка сделает свое дело ЗЫ Почему варо сказал что уходит а сам рефрешит топик а почему экзама вскрылась и съебалась в закат тебя не смущает? Я не ебу она с тусовки месора, там под мостом люди живут у них постояно то 2 то 3 процента зарядки и подзарядки нету или одна на табор хуй проссышь этих зумеров солевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение