pnanrkotikivj #4221 21 июня 2024 на самом деле посетила идея посты пиро чекнуть, по кукушке он прав был помню про варо чет писал подозревал того Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4222 21 июня 2024 Как же с телефона неудобно, да еще таблица не заполнятся, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4223 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Тебя краснит ток то, что Одиум вскрылась и свалила, попутно написав непонятный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4224 21 июня 2024 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Тебя краснит ток то, что Одиум вскрылась и свалила, попутно написав непонятный пост да ты себе аргумент придумал уже отдыхай(шевелись нахуй) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4225 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Експерминато pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4226 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 21 июня 2024 BRA_HAYFA написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Експерминато ну и как тебя выгонять после этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4228 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я так же считал выгон кукушки ок Я бы буть у меня голос, так же туда бы кинул дисп переигрывает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4229 21 июня 2024 Ну нарку верю мб. Эзра Думаю на активе одиум бы рофлила как на мане. А тут хуй в рот взяла.Наебала меня по нулю получается. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4230 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я знаю, что ты мж и что гаспар мж Мне просто обидно ща то, что я нашел кукушку активом, но буквально за минуту до ночи туда прилетели рандомно голлса и я даже ничего не успел сделать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4231 21 июня 2024 ладно, тут реально надо маринаду дать, наало нормальное было но начала хуйня происходить на дневных Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4232 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Експерминато ну и как тебя выгонять после этого Ну например цвет попытаться найти я там хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4233 21 июня 2024 Shyrik написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я так же считал выгон кукушки ок Я бы буть у меня голос, так же туда бы кинул дисп переигрывает 100% Выгон кукушки был абсолютно норм. То что он не вскрылся еблан. С другой стороны если бы вскрылся и нарк актив уехал бы нарк Теперь расскажите мне где голоса мафии в первый если нарк актив а одиум маф Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4234 21 июня 2024 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я знаю, что ты мж и что гаспар мж Мне просто обидно ща то, что я нашел кукушку активом, но буквально за минуту до ночи туда прилетели рандомно голлса и я даже ничего не успел сделать. Ну ладно - значит ты молодец, я не нашел в кукушке актива - я не молодец. Не надо просто в мою сторону чото писать хуевое, когда я как минимум выгнал одну мафию. реакция лиройчика кстати показалась пиздец какой то черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4235 21 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Тебя краснит ток то, что Одиум вскрылась и свалила, попутно написав непонятный пост Бля хотел бы я на тебя в подобной ситуации посмотреть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4236 21 июня 2024 dispersion написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: по хорошему я проверяюсь через шурика, он уверен в моем цвете(ну был) но там мж , так что я бы хайфу снес, которого окрасняет варо или через самого варо то есть ты тоже не хочешь выгонять человека, который якобы твоей ролью вскрылся? БЛЯДЬ А ВЫ ОСИЛИТЕ? НЕ ПОХОЖЕ ЧТО-ТО Тебя краснит ток то, что Одиум вскрылась и свалила, попутно написав непонятный пост ну, еще ей совершенно было норм, что ролтон обосрал ее пост, у нее на это 0 реакции и претензий было всегда так на мже делаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4237 21 июня 2024 toouur написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я так же считал выгон кукушки ок Я бы буть у меня голос, так же туда бы кинул дисп переигрывает 100% Выгон кукушки был абсолютно норм. То что он не вскрылся еблан. С другой стороны если бы вскрылся и нарк актив уехал бы нарк Теперь расскажите мне где голоса мафии в первый если нарк актив а одиум маф диспа я забайтил на финалку за долго до флажка так что одна на мне У хахаина на хайфе - ему перекидывать не было куда Ролтон на ренате Аферус просрал в хайфу Лиройчик в нарке Это если ты мж потому что ты мне без хуйни похож на себя с прошлой, я наблюдал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4238 21 июня 2024 У хахаина вчера хуевый голос. У паника тоже так себе. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4239 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 23 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я знаю, что ты мж и что гаспар мж Мне просто обидно ща то, что я нашел кукушку активом, но буквально за минуту до ночи туда прилетели рандомно голлса и я даже ничего не успел сделать. Ну ладно - значит ты молодец, я не нашел в кукушке актива - я не молодец. Не надо просто в мою сторону чото писать хуевое, когда я как минимум выгнал одну мафию. реакция лиройчика кстати показалась пиздец какой то черной Извини, я написал это на эмоциях Fsntw?!SkyNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4240 21 июня 2024 Господи когда же этот белый шум на шурике покинет игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение