pnanrkotikivj #4241 21 июня 2024 У эзаминато на шурик, тот мж, был на вилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4242 21 июня 2024 toouur написал Только что: У хахаина вчера хуевый голос. У паника тоже так себе. Учитыая мои распеределения цветов - походу в десна дальше играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4243 21 июня 2024 Шурик если ты на мафе так исполняешь, то я чбром согласен, пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4244 21 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: Господи когда же этот белый шум на шурике покинет игру с чем ты не согласен у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4245 21 июня 2024 Лиройчик написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Го диспа под мою? Го кукушку под мою? Кукушка Ок, как скажешь. Что Нарк что Кукушка плохо сидят. + ты блять опираешься на то что я тебя забайтил голосовать, но ты сам пишешь что КУКУШКА хуево сидит, камон Лиройчик тут нихуя не мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4246 21 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Шурик если ты на мафе так исполняешь, то я чбром согласен, пал Я мж. Чбр кинул в крысу - получил по заслугам, он игр 10 байтил меня на "Саня доверие" и потом ебанул убить и болд в меня ни разу не заквотив. Мне на мафии нах не упало перебирать пол пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4247 21 июня 2024 По голосованию если Одиум мафия, то шурик неиронично может и мж оказаться. Теперь ответишь мне, Егор, зачем она в тебя инста контрвскрылась на мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4248 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: По голосованию если Одиум мафия, то шурик неиронично может и мж оказаться. Теперь ответишь мне, Егор, зачем она в тебя инста контрвскрылась на мафии? могла бы уйти вполне сегодня после моего вскрытие, может её надоумил кто вскрыться тем же кто вскроется в топике или ее рулью, зумой этой не ебу, дохуя вариантов. Она не очень сидела может им килов не хватает и нужна помощь мана + в конфе думают что могут меня выпизднуть днем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4249 21 июня 2024 В сторону тебя настоящего говорит ток то, что она сейчас пропала с радаров, а ты нет. В сторону Одиум актива говорит контрвскрытие инста, что на мафии звучит как не оч. Смерть пиро с форсом шурика, где он не с Одиум. Ну и собственно вся непонятная ебала вокруг тебя 1-2 день + какие-то мысли, что тебя заблочил актив лол + твое отсутствие вскрытия, я был в топике и помню динамику, кукушка ушел по щелчку пальцев буквально за минуту до ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4250 21 июня 2024 ну реакция реально быстрая я сам охуел dispersion написал Только что: В сторону тебя настоящего говорит ток то, что она сейчас пропала с радаров, а ты нет. ну я спать пойду, будешь завтра рассказывать что в её пользу то, что пропал с радаров я. удачи с такой игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4251 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: ну реакция реально быстрая я сам охуел dispersion написал 12 минут назад: В сторону тебя настоящего говорит ток то, что она сейчас пропала с радаров, а ты нет. ну я спать пойду, будешь завтра рассказывать что в её пользу то, что пропал с радаров я. удачи с такой игрой А с ксом что, я почти дома Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4252 21 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: В сторону тебя настоящего говорит ток то, что она сейчас пропала с радаров, а ты нет. В сторону Одиум актива говорит контрвскрытие инста, что на мафии звучит как не оч. Смерть пиро с форсом шурика, где он не с Одиум. Ну и собственно вся непонятная ебала вокруг тебя 1-2 день + какие-то мысли, что тебя заблочил актив лол + твое отсутствие вскрытия, я был в топике и помню динамику, кукушка ушел по щелчку пальцев буквально за минуту до ночи. эту ебалу по факту зафорсил ты и пипо, доебавшись до моего голоса, который я дал строго по таблице в кандидатов действующих. прикинт вован, я даже не сейвил ролтона через мж шурика, и возможно мирного хайфу который ща в мафию кинул. не всегда удается попасть по мафии, даже пальцем в жёппу что что сижу жду а что не видно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4253 21 июня 2024 toouur написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Извинись, я мафа выгнал, а ты че сделал нахуй ты это пишешь Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: А хули Кукушка не вскрылся-то ебать? вы за минуту накидали ебланы и за кем вообще? Скайнет сказал "Го кукушку под мою". Я ещё до этого говорил что мне Нарк/Кукушка хуёво смотрятся. кто такой скайнет блять? Он пальцежопит, а не играет в мафию, в итоге пожрали дерьма Блять... Ну я даун, ебаный рот. Я со Скайнетом играю второй раз. Хуй его разберёт кто это блять. Не мирный пост. Всмысле я нахуй это пишу? Ты весь импакт от выгона мафии обнулил дурацким поворотом в кукушку Нихуя не дурацким, я мж гасп мж как минимум 2 мжа посчитали этот переворот норм. Потому что ебаный топик псиопил, надо было кидать в адекватную цель - цель кукушки на тот момент посчитал нормальным. Попросил туда голоса кидать. Я могу ошибиться? Могу нахуй ты пишешь гадости, если ты мж я не понимаю. Я так же считал выгон кукушки ок Я бы буть у меня голос, так же туда бы кинул дисп переигрывает 100% Выгон кукушки был абсолютно норм. То что он не вскрылся еблан. С другой стороны если бы вскрылся и нарк актив уехал бы нарк Теперь расскажите мне где голоса мафии в первый если нарк актив а одиум маф дисп варо чбр аферус выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4254 21 июня 2024 Че с клетосом делаем? Я б пизданул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4255 21 июня 2024 а кто там без вскрытия убиваем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4256 21 июня 2024 короче сегодня я играю душой читаю профиль экзамки, ее там шурик ебет без вазелина в нулевку, а она и сказать ничего не может натягиваю на себя говнотопы панка, готова голосовать в экзу. там элементарно в целом пустой профиль кроме небольшого косплея пандака и перестрелок с шуриком, в роли которого она третий день разобраться не может и @Shyrik сам притаскивал пару с ролтоном по ней (это как раз то, что тот разъебал ее пост, а ей плевать было?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4257 21 июня 2024 200 чек варо кажется мжом, наник зря накидывает, завтра разберемсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4258 21 июня 2024 так я в танки наигрался а тут онгоинг сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4259 21 июня 2024 я забиваю шишу, сейчас будем вычислять ебаклаков, кто со мной Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4260 21 июня 2024 pnanrkotikivj написал 20 минут назад: а кто там без вскрытия убиваем там рената и он вроде по профилю был не с ролтоном. я ток не понял где вторая клетка? пропуск в блоке или кукушка клеткой ушел? кто сказал что что кукушка хан который уебал леху? почему не клеткер который его туда посадил? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение