Cryless #4961 22 июня 2024 Вместо @Aferus В игру вступает @wisp74rus chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4962 22 июня 2024 Всем здарова, я мж Начну играть завтра, ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4963 22 июня 2024 dispersion написал 2 минуты назад: @Жупел причина остановки квотирования? мы с Юрием Андреевичем присаживаемся в Быка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4965 22 июня 2024 Cryless написал Только что: Вместо @Aferus В игру вступает @wisp74rus Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4966 22 июня 2024 Eva написал Только что: NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Зачем мне кидать в лиройчика вчера Ну не знаю бро лиройчик не уходил вчера вроде А сегодня ты был согласен с ним Почему нельзя быть согласным по какому то фрагменту с человеком даже если его подозреваешь? Мафия объясняет что кто-то мж куда убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4968 22 июня 2024 wisp74rus написал Только что: ничего не читал Понятно похуй проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4969 22 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Shyrik написал 43 минуты назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Shyrik написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: Shyrik написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: ЖУМОНГ написал 53 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Shyrik написал 58 минут назад: Waro написал 59 минут назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 19:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 19:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 1 час назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 55 минут назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 55 минут назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной удивительный выборочный склероз. по факту ты сначала накидывал в диспа (с моей нынешней тз мжа), потом весь день писал экзу в пару с ролтоном (в итоге экза актив), и, если мы берем во внимание цвета других игроков по еве, стянул в нее финалки двух мжей. сразу после этого ты начал агитировать в мою сторону за якобы увод дневного в сторону чбра, хотя я того ни разу не назвала мафией и уж тем более не агитировала выгонять. и это тоже лишний хаос и шум в топике. все это время большинство голосов на нарке, хмм, что же тут может быть подозрительного? Допустим, ну я мафия у тебя должен быть или все таки не мафия? а что тебе это покоя не дает, за что я у тебя мафия-то?) Это тебе не дает что я выбрал тебя на вилку) Ты нашла в лирое мжа, а не я) Плюбс если ты мж, а я уйду мжом - ты очершися и будет стимул более потно сыграть - а это тоже мне подходит, на птс так сказать отличный саммаф. без аргументов пишешь в мафию - спрашиваешь этих аргументов - за это становишься мафией. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4970 22 июня 2024 NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Шурик мж строго Кто мафия Нарк лиройчик и ты Зачем мне кидать в лиройчика вчера Ну не знаю бро лиройчик не уходил вчера вроде А сегодня ты был согласен с ним Почему нельзя быть согласным по какому то фрагменту с человеком даже если его подозреваешь? Мафия объясняет что кто-то мж куда убедительнее Мне не нравятся твои накидоны левые в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4971 22 июня 2024 wisp74rus написал 1 минуту назад: Всем здарова, я мж Начну играть завтра, ничего не читал Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4972 22 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Причина тряски ты не подумай, я конечно рад тебя видеть, просто сижу ахуеваю, что молнированного поменяли ЖУМОНГ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4973 22 июня 2024 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: ничего не читал Понятно похуй проебали Ну судя по таблице уходит нарк без выбора. Он мпфия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4974 22 июня 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: хахаин чето бегает вокруг меня всю игру надувается пытается атаковать но в прямую не идет нихуя не могу понять что за обюряд он вокруг меня проводит Хз как варо там опорника видит, чесн слово ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 49 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 51 минуту назад: Shyrik написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Shyrik написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 57 минут назад: Shyrik написал 59 минут назад: Waro написал 1 час назад: вот мне тоже кажется, что один из огров должен пиздеть и просто присосался ко второму, который искренне неодуплятор только они настолько плохи по цветам оба, что понять кто есть кто сейчас сложно легко еще увижу там ман+мж Я пришел к выводу что хуевость диспа в том, что он ман еще утром, просто не писал Нарошный плеинг что бы не убили по грани льда А жума там может быть мафией изи ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Но я не мафия по нарку мафии и по ролтону мафии Я не ман по килу месора Вы зачем алибосного обсуждаете сейчас, вместо посика, если лиройчик мж и не согласны с моим мнением? ну вот огр маг нашли лиройчика мж по профилю, я даже не читал, у меня лиройчик в остатке мафия, потому что у меня прям жоска недобор при тебе мж у меня ЕБАТЬ недобор надо переобуваться по голосовавшим в ролтона и заводить хайфу в мафию Ну я вилканусь с жумой на изи т.к. с леройчиком не серьезно там будет в 1 ворота, там у огров непонимание цвета жеское, подозреваю у одной головы оно наигранное xaxain написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Shiu Hoto написал 21.06.2024 в 21:19: PIRO48 написал 21.06.2024 в 21:17: так а ты можешь разбить аргумент то зачем его возможно мафия сажала? В клетку? Нет, к сожалению не могу. Сама задаюсь вопросом. Но Шурик реально форсил Ролтона долго, так что в самклеточника я не поверю. Это реально укур какой-то. xaxain написал 1 час назад: Шура Ты пушил сначала кукуху, потом диспа, за цвет кукухи, а также гаспа Нарка и ролтона ты просто прокинул мафиями и забыл А от диспа не отстал Че еще раскажешь, братан? Пива хочу @gasp угости бродягу а почему со мной ты же полдня посвятил тому, что дисп мафия себе соломку стелет Я диспа мж по лиройу вывел, добрый вечер как удобно в того смуту наведем, в этого смуту наведем удивительно, что оба из нас никак друг друга мафиями не видят и мыслями синхронно сходятся Где смута? Варо это озвучил - я додал, это не то от чего я играю, так предположения которые не озвучь варо, я бы не озвучивал Ты прочитала профиль лиройа - увидела там мж У меня лирой жестко мафия Это идеальная вилка, имхо Eva написал 56 минут назад: Шурик прочитай профиль жумонг и диспа по отлельности если время есть Я на дизморали, без шансов xaxain написал 56 минут назад: пиро-шурик от одного мафа я бы сюда конкретно чек бы дал(можно и дневной чек) тут 2 мжа Скипайте и остальные цвета если они хотя бы в 50% близки к этим ну вот и завилкуешься со своей жестко мафией, прекрасно. Завилкуюсь с тобой, у тебя моя мафия мж прикольно вилковаться не со своей жестко мафией, а с одним из тех, кто эту мафию нашел вроде мжом. ) Я перед этим назову тебя жестко мафией, и вилканусь, не вижу проблемы ну да, как ты это уже сделал чуть ли не со всем пулом. шурик, тебе уже воевать некуда - мы с диспом буквально одновременно пришли к лирою мжу по профилю, но несмотря на это один из нас мж, другой мафия) Я не воюю, я ищу мафию Где то ошибаюсь, где то перенахожу, не вижу в этом проблемы, цели попасть на мвп сходу во всех нету ты не ищешь мафию, хахич правильно сказал - ты перебираешь все подряд экзе было два дня посвящено, в итоге когда ты меня убедил голосовать в нее - пошел новый псиоп и накидывать нужно было уже в меня за выдуманную причину по чбру при том что ни у самого чбра, ни у ская ко мне претензий за этот момент нет Я ищу мафию, хахич не правильно сказал Остальное не понял, какой чбр какой псиоп? ) ты сам не помнишь, за что призывал в меня накидывать вчера? Пятница вечер, сейчас бы помнить че я тут исполнял ну ты повспоминай, там как раз нарк кандидатом на выгон был То что я его дефал я помню, где я поддржал ская в кукушку помню - где там ты и чбр - не знаю и не собираюсь вспоминать тем паче, я у тебя мафия, моя поза дырявая и я скорее всего проиграю вилку, как раз будешь мжом вскрытым с точной непарой - мной удивительный выборочный склероз. по факту ты сначала накидывал в диспа (с моей нынешней тз мжа), потом весь день писал экзу в пару с ролтоном (в итоге экза актив), и, если мы берем во внимание цвета других игроков по еве, стянул в нее финалки двух мжей. сразу после этого ты начал агитировать в мою сторону за якобы увод дневного в сторону чбра, хотя я того ни разу не назвала мафией и уж тем более не агитировала выгонять. и это тоже лишний хаос и шум в топике. все это время большинство голосов на нарке, хмм, что же тут может быть подозрительного? Допустим, ну я мафия у тебя должен быть или все таки не мафия? а что тебе это покоя не дает, за что я у тебя мафия-то?) Это тебе не дает что я выбрал тебя на вилку) Ты нашла в лирое мжа, а не я) Плюбс если ты мж, а я уйду мжом - ты очершися и будет стимул более потно сыграть - а это тоже мне подходит, на птс так сказать отличный саммаф. без аргументов пишешь в мафию - спрашиваешь этих аргументов - за это становишься мафией. Чушь Ты дала мжом мою мей мафию Это не саммаф, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4975 22 июня 2024 Cryless написал 2 минуты назад: Вместо @Aferus В игру вступает @wisp74rus ахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4976 22 июня 2024 А какого хуя на 3 день замена молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4977 22 июня 2024 бля, я мог запросить замену, а не выжимать из себя десять постов с тремя полезными, двумя полурофлами и пятью щитпостами рофланПоминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4978 22 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: ничего не читал Понятно похуй проебали Ну судя по таблице уходит нарк без выбора. Он мпфия? вскрылся активом, в него контрвскрылась одиум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4979 22 июня 2024 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: ничего не читал Понятно похуй проебали Ну судя по таблице уходит нарк без выбора. Он мпфия? Технически он и инминато 2 вскрытых аткива Но был вычеслен мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4980 22 июня 2024 @BRA_HAYFAзавтра по старым чертежам ебашь BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение