Koyaanisqatsi5498 #5401 22 июня 2024 Lightovych написал Только что: Фиксирую кстати как жоне заигнорил мою рекомендацию, черный плей я прям щас думаю смотреть первый или второй Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5402 22 июня 2024 Lightovych написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5403 22 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Фиксирую кстати как жоне заигнорил мою рекомендацию, черный плей я прям щас думаю смотреть первый или второй K-on надо начинать с первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5404 22 июня 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: Фиксирую кстати как жоне заигнорил мою рекомендацию, черный плей за рекомендации спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5405 22 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Они просто с ками не знакомы, иначе б завязли в дрочильнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5406 22 июня 2024 Второй мне понравился, первый не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5407 22 июня 2024 gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Lightovych написал 25 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Они просто с ками не знакомы, иначе б завязли в дрочильнях Смотреть Годара с надроченным Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5408 22 июня 2024 Waro написал 32 минуты назад: @dispersion @toouur @ЖУМОНГ определитесь пожалуйста между собой - кто долбоеб, а кто мафия за то что нарку поверили и хотели выгонять экзу до 18:00 завтрашнего дня управитесь? у вас два слота на долбоеба и один на мафию долбоеба можно поменять на маньяка еще казалось бы, даже двузначным айсикью не надо обладать, чтобы понять, кого огр маг нашел мафией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5409 22 июня 2024 dispersion написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Они просто с ками не знакомы, иначе б завязли в дрочильнях Смотреть Годара с надроченным Даже не знаю, кто такой Годар, так что просто с надроченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5410 22 июня 2024 Вообще тут Лайт жаловался пару дней назад, что его заставляют какой-то гомофильм смотреть, так что к его рекомендациям я бы не особо прислцшивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5411 22 июня 2024 gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Lightovych написал 28 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Они просто с ками не знакомы, иначе б завязли в дрочильнях Смотреть Годара с надроченным Даже не знаю, кто такой Годар, так что просто с надроченным Я тоже не знаю ниче, кроме того, что его Жан Люк вроде зовут Но на случай встречи с Лихтом надрочу основательно gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5412 22 июня 2024 NaniQue- написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Фиксирую кстати как жоне заигнорил мою рекомендацию, черный плей я прям щас думаю смотреть первый или второй K-on надо начинать с первого сезона Бля помню в детстве в дискаунтере нашел классное аниме с большими сиськами, ШКОЛЬНЫЕ ВОЙНЫ СИЛА ТЫСЯЧИ (Battle Vixens: Ikki Tousen) Ну думаю ща будет дрочь + драчки ух кайфану Вставляю диск, начинаю смотреть - и че-то прям еле вникаю в то что происходит, сюжет какой-то запутанный, мотивации хуй разберешь, ворлдбилдинг из ниоткуда, персонажи просто толпой валятся. Я прям охуеваю зачем они такой сложный этти сёнен захуячили, но досматриваю энивэй потом переворачиваю диск, вставляю и начинаю смотреть уже первый сезон после посмотренного второго chbr, ЖУМОНГ и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5413 22 июня 2024 Лан мужики и мужикини, всех Я на боковую chbr, Koyaanisqatsi5498 и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5414 22 июня 2024 у наника мафии нет кстати в игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5415 22 июня 2024 Можно подумать у тебя есть умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5416 22 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: Лан мужики и мужикини, всех Я на боковую Маяк от мафии к ману кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5417 22 июня 2024 дрюс, не трясись так mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5418 22 июня 2024 gasp написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Они просто с ками не знакомы, иначе б завязли в дрочильнях Смотреть Годара с надроченным Даже не знаю, кто такой Годар, так что просто с надроченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5419 22 июня 2024 Waro написал Только что: дрюс, не трясись так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5420 22 июня 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: gasp написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Lightovych написал 28 минут назад: блядь киначеры у меня улыбка во всё ебало просто от этих додиков ) А откуда ты их знаешь, ты в ридонли сидел? Прикинь джонни когда в Минск приехал Мы вместо того чтобы ебашить по вене и тусить в клубах Пошли в кинотеатр на ретроспективу смотреть Годара Они просто с ками не знакомы, иначе б завязли в дрочильнях Смотреть Годара с надроченным Даже не знаю, кто такой Годар, так что просто с надроченным Что это за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение