Lightovych #541 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Гасп мж скорее, шурик не факт По гаспу развернутее бы послушал Хз мне этих трех постов хватило. Мне кажется черный гасп госп про приссал кинуть единичку не придумал бы. И влетать с болда в шизеющего шурика не стал бы. И дальше спокойно давать черными 3 челов подряд (пусть и по рофлу) - тоже не стал бы. Резюмирая - постит свободно, мув его понравился, с гаспом спокойно тут играть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #542 19 июня 2024 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Кукушка по реакту мж. Хотя болд в шурика мелкомягкий. И я не понимаю почему кукушка еве дал мжа. Ну я просто думаю, что ева всегда меня заиграет на чёрном Так смотри, в тебя есть пуш - ева дает тебя мафом и активно пишет "кукушку вычислил" Когда остальные участники онгоинга пришли к выводу, что ты скорее мж - ева говорит "кукушку не выгодно сейчас давать мж, когда можно пушить", вычисляя самого себя. А потом говорит "кукушка скорее мж", прыгая в вагон окраснения и пытаясь успеть полутать мж поинты. Которые ему за это давать нельзя, потому что он только что озвучил как это было бы не-черным плеем. Ну он на самом деле, первый чет хуёвое подметил (на дауничах). То есть по факту сам начал вагон моего очернения, и мб он бы и дальше топил на черном меня, хз. Для меня. что он потом дал мне мжа, меня купило ещё больше. Ну это всё на уровне чуйки, мне даже сложно это описать правильно. но то что ты подметил интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #543 19 июня 2024 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ладно похуй, вася ворон достаточно скучное занятие особенно с такими долбоебами в пуле дисп мж уверенно гаспа кукушку пиро скопом ебашил самые хуевые лирой хз, но тоже так себе реакция шурик не мафия А вижу нарк вскрылся эволюцией до человеческой речи ну я тут только с одним цветом вообще согласен и это дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #545 19 июня 2024 Если и ты и я оценили залет Гаспа, вот только мне дальнейшее не понравилось. А вот Жума не обратила внимание на збс начало от Гаспа, просто даванула болдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #546 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Если и ты и я оценили залет Гаспа, вот только мне дальнейшее не понравилось. А вот Жума не обратила внимание на збс начало от Гаспа, просто даванула болдик Мб, я глянул профиль гаспа единым взглядом и не понял за шо там болд разряжать Хотя жума мне рассказывала что у нее нотсы какие-то на гаспа, но я бля не помню какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #547 19 июня 2024 хайфу и мессора на абилки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #548 19 июня 2024 Мессора можно дневным снести впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #549 19 июня 2024 С наником не играл кстати никогда, рад его в катке видеть. И мне понравился его вход прямо варо в булочки и посты формата "не трясись найдемся", готов с ним играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #550 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Мессора можно дневным снести впринципе Рано, 500 постов - ограничение на снос пукеча дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #551 19 июня 2024 Lightovych написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: ладно похуй, вася ворон достаточно скучное занятие особенно с такими долбоебами в пуле дисп мж уверенно гаспа кукушку пиро скопом ебашил самые хуевые лирой хз, но тоже так себе реакция шурик не мафия А вижу нарк вскрылся эволюцией до человеческой речи ну я тут только с одним цветом вообще согласен и это дисп цвета ничего страшного, это мелочи В нулевой день надо продавливать людей, даже если там будет мж, всегда будет пара долбоебов черножопых, кто на это сагрится. Это база Я предложил гаспа - втопике уже как минимум два человека его окраснили, это дайт и кукушка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 19 июня 2024 лайт кукушка уже явные мж походу легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #553 19 июня 2024 Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Мессора можно дневным снести впринципе Рано, 500 постов - ограничение на снос пукеча дневным Сегодня анлим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #554 19 июня 2024 лайт нормально, без воды mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #555 19 июня 2024 @PIRO48 А чё думаешь Шура мог так с наглым ебальником на Мафе залететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #556 19 июня 2024 не успел Лайта в мж записать, чтобы было не доедено KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @PIRO48 А чё думаешь Шура мог так с наглым ебальником на Мафе залететь? он может так делать, а потом сдувается я бы подождал пока рената больше цветов выдаст Жумс слабо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #557 19 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: чтобы было не доедено за мной можно dispersion написал 2 минуты назад: Жумс слабо доем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #559 19 июня 2024 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лайт мж жума странная Пацаны, вы в 3 подряд написали что Лайт мж и Жума странная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение