Eva #5681 23 июня 2024 Я тут наверное не с каждым и должен сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5682 23 июня 2024 NaniQue- написал 12 минут назад: Тут разбираемся профили оставшихся будешь читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5683 23 июня 2024 ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5684 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: NaniQue- написал 13 минут назад: Тут разбираемся профили оставшихся будешь читать? Не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5685 23 июня 2024 Waro написал 14 минут назад: ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить Привет ты охуел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5686 23 июня 2024 NaniQue- написал 9 минут назад: Ты видишь какую то возможность ухода тура сегодня? я вижу, а ты не видишь потому, что не читал Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Как же ему похуй ( да че не так то? может просто замену попросишь, а не будешь продолжать намеренно руинить? говорит мне чел, который в представляхе двойбан слил в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5687 23 июня 2024 dispersion написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить Привет ты охуел? Без негатива если что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5689 23 июня 2024 dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить Привет ты охуел? Без негатива если что тебе подтрунивать можно, тут без проблем dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5690 23 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить Привет ты охуел? Без негатива если что тебе подтрунивать можно, тут без проблем А мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5691 23 июня 2024 NaniQue-, dispersion и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5692 23 июня 2024 Eva написал 10 минут назад: Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить Привет ты охуел? Без негатива если что тебе подтрунивать можно, тут без проблем А мне Сандали почистил? Eva и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5693 23 июня 2024 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 11 минут назад: ебальники то прикройте, хайфу только мне можно травить Привет ты охуел? Без негатива если что тебе подтрунивать можно, тут без проблем А мне я у тебя еще три пары обуви стоят грязные Eva и dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5694 23 июня 2024 чекпоинт на начале 283, выгуливаюсь, потом все догоню если шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5695 23 июня 2024 RenataSimp написал 34 минуты назад: У меня стерлась пара цитат с резюмированием xaxain написал 21.06.2024 в 21:48: dispersion написал 21.06.2024 в 21:45: Вообще если проверять Хайфа - Нарк, при условии, что сейвили хайфу, то получается Хайфа роль важнее и с него надо начинать. Энивей нарк даже что-то обозначил, в отличие от того же хайфы, что втупую пытается скормить одно и то же. не нравится мне этот пост dispersion написал 21.06.2024 в 21:49: xaxain написал 21.06.2024 в 21:48: dispersion написал 21.06.2024 в 21:45: Вообще если проверять Хайфа - Нарк, при условии, что сейвили хайфу, то получается Хайфа роль важнее и с него надо начинать. Энивей нарк даже что-то обозначил, в отличие от того же хайфы, что втупую пытается скормить одно и то же. не нравится мне этот пост ты норм? В чём я не прав? xaxain написал 21.06.2024 в 21:50: dispersion написал 21.06.2024 в 21:49: xaxain написал 21.06.2024 в 21:48: dispersion написал 21.06.2024 в 21:45: Вообще если проверять Хайфа - Нарк, при условии, что сейвили хайфу, то получается Хайфа роль важнее и с него надо начинать. Энивей нарк даже что-то обозначил, в отличие от того же хайфы, что втупую пытается скормить одно и то же. не нравится мне этот пост ты норм? В чём я не прав? выглядит так как будто ты с нарком в конфе Вот тут мжшный поиск. Мне не похоже на проброс, куда больше похоже то, что писал Нарк в 1 день насчет не мафа Хахаина. @Fsntw?!SkyNet в общем я конеш не спец по нотсам на местных, но у меня Хахаин мафом как-то совсем не получается. Беру его уверенно красным. Там он еще цвета активно раздавал, так что маном тоже не ощущается, потому что за такой плейстайл от мафов можно огрести. Еще раз извини, что я ни бэ ни мэ )) Хахаах Реабилитировался получается П.Ы. В голове у себя выводы конечно же сделал, но писать не обязан))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5696 23 июня 2024 (тупа жду когда сегодня выгоним клеткера) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #5697 23 июня 2024 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: NaniQue- написал 22 минуты назад: Ты видишь какую то возможность ухода тура сегодня? я вижу, а ты не видишь потому, что не читал Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: NaniQue- написал 29 минут назад: Как же ему похуй ( да че не так то? может просто замену попросишь, а не будешь продолжать намеренно руинить? говорит мне чел, который в представляхе двойбан слил в мжа так в тура то почему кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5698 23 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: Ты видишь какую то возможность ухода тура сегодня? я вижу, а ты не видишь потому, что не читал Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: NaniQue- написал 50 минут назад: Как же ему похуй ( да че не так то? может просто замену попросишь, а не будешь продолжать намеренно руинить? говорит мне чел, который в представляхе двойбан слил в мжа так в тура то почему кинул? Думаю тут как и с клетками - «чтобы не спалиться» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение