gasp #41 19 июня Пиро не представился, мафиозная роль душит, уходит четвертым, осталось последнего муфлона найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #42 19 июня RenataSimp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #43 19 июня gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так я прав лол Тут за правду убивают Я добрая правда Правда должна быть с пулеметом Котов и ботинком прибить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #44 19 июня А бля, Шариков душил котов, а не собак, отбой по Еве пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #45 19 июня всем мирным - салют, всем мафиозникам - фейерверк в унитазе gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #46 19 июня Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #47 19 июня gasp написал 1 минуту назад: Пиро не представился, мафиозная роль душит, уходит четвертым, осталось последнего муфлона найти А 4й ты хахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #48 19 июня Чижам здарова, мафам нездарова (дверь там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #49 19 июня Лиройчик написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Тебе не было тяжело, пока я не сказал, что тебе должно быть тяжело. Ты решил меня купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #50 19 июня Shyrik написал Только что: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #51 19 июня Shyrik написал Только что: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Ну кста первый пост збс, а дальше хуйня согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #54 19 июня KyKyLLLka написал Только что: @RenataSimp чё за двойка? Хайфа не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 19 июня KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Ну кста первый пост збс, а дальше хуйня согласен KyKyLLLka написал 7 минут назад: Гасп мж, за мирный тролинг, Шурик даун)) ) Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #57 19 июня RenataSimp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Тебе не было тяжело, пока я не сказал, что тебе должно быть тяжело. Ты решил меня купить? Тяжелый вопрос. И ситуация не простая... Подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #58 19 июня Лайтовича в прошлой помните с хахаин мж? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #59 19 июня RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @RenataSimp чё за двойка? Хайфа не ошибка А есть норм причина? Хейт там напирмер Меня просто переворачивает прям со слитых двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #60 19 июня Ну посмотрите на него, я подметил, что он может меня покупать, и ему вновь не тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение