gasp #41 Posted June 19, 2024 Пиро не представился, мафиозная роль душит, уходит четвертым, осталось последнего муфлона найти Share this post Link to post
Лиройчик #42 Posted June 19, 2024 RenataSimp написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Share this post Link to post
KyKyLLLka #43 Posted June 19, 2024 gasp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Так я прав лол Тут за правду убивают Я добрая правда Правда должна быть с пулеметом Котов и ботинком прибить можно Share this post Link to post
gasp #44 Posted June 19, 2024 А бля, Шариков душил котов, а не собак, отбой по Еве пока Share this post Link to post
ЖУМОНГ #45 Posted June 19, 2024 всем мирным - салют, всем мафиозникам - фейерверк в унитазе gasp likes this Your desire is your essence. Share this post Link to post
Shyrik #46 Posted June 19, 2024 Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Share this post Link to post
KyKyLLLka #47 Posted June 19, 2024 gasp написал 1 минуту назад: Пиро не представился, мафиозная роль душит, уходит четвертым, осталось последнего муфлона найти А 4й ты хахах Share this post Link to post
LXjkee #48 Posted June 19, 2024 Чижам здарова, мафам нездарова (дверь там) Share this post Link to post
RenataSimp #49 Posted June 19, 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: RenataSimp написал 5 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Тебе не было тяжело, пока я не сказал, что тебе должно быть тяжело. Ты решил меня купить? Share this post Link to post
gasp #50 Posted June 19, 2024 Shyrik написал Только что: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Я чекер Share this post Link to post
KyKyLLLka #51 Posted June 19, 2024 Shyrik написал Только что: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Ну кста первый пост збс, а дальше хуйня согласен Share this post Link to post
RenataSimp #54 Posted June 19, 2024 KyKyLLLka написал Только что: @RenataSimp чё за двойка? Хайфа не ошибка Share this post Link to post
Shyrik #55 Posted June 19, 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Ну кста первый пост збс, а дальше хуйня согласен KyKyLLLka написал 7 минут назад: Гасп мж, за мирный тролинг, Шурик даун)) ) Aferus likes this Share this post Link to post
Лиройчик #57 Posted June 19, 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Добрый вечер. Мирный Лиройчик. Почему тебе не тяжело? Блять... Сложный вопрос... Постараюсь дать ответ в ближайшее время... Хотя тяжело... Тяжело. Тебе не было тяжело, пока я не сказал, что тебе должно быть тяжело. Ты решил меня купить? Тяжелый вопрос. И ситуация не простая... Подумаю. Share this post Link to post
Shyrik #58 Posted June 19, 2024 Лайтовича в прошлой помните с хахаин мж? Eva likes this Share this post Link to post
KyKyLLLka #59 Posted June 19, 2024 RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: @RenataSimp чё за двойка? Хайфа не ошибка А есть норм причина? Хейт там напирмер Меня просто переворачивает прям со слитых двоек Share this post Link to post
RenataSimp #60 Posted June 19, 2024 Ну посмотрите на него, я подметил, что он может меня покупать, и ему вновь не тяжело. Share this post Link to post