dispersion #61 19 июня 2024 всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #62 19 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Посты гаспа натянутые, кстати если он актив то я сделаю все, что бы его вскрыть Я готов с ним вилковатся сегодня и буду его пушить Ну кста первый пост збс, а дальше хуйня согласен KyKyLLLka написал 8 минут назад: Гасп мж, за мирный тролинг, Шурик даун)) ) Слишком быстрое принятие решений за счёт гениальности у меня, соре. Кажды пост - новый гаризон событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 19 июня 2024 гасп мж Lightovych понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #64 19 июня 2024 Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #65 19 июня 2024 Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #66 19 июня 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #67 19 июня 2024 Shyrik написал Только что: Гасп - мафия Нарк - мафия Если я ошибаюсь в этих цветах в кукушке диспе мафия Назвал бы сразу весь пул, там точно мафия есть dispersion и Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #68 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #69 19 июня 2024 Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #70 19 июня 2024 Янош Лиройчик sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #71 19 июня 2024 При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #72 19 июня 2024 Cryless написал 58 минут назад: BRA_HAYFA NaniQue- KyKyLLLka Waro Koyaanisqatsi5498(без хайфы) Lightovych Messor Exanimatio P0JIT0H xaxain Eva gasp Лиройчик Aferus Shyrik RenataSimp Shiu Hoto toouur PIRO48 dispersion ЖУМОНГ chbr Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj LXjkee В этом пуле не более 5 мафов бтв. @gasp правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #73 19 июня 2024 RenataSimp написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Ну просто супер тупой слив двух голосов, нахуй ты в игре нужен будешь, если каждый день просто двоку в хайфу будешь ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #74 19 июня 2024 Песен еще ненаписанных сколько, скажи, Кукулллка Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #75 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? А что, нет? Вдруг ты укуренный. Куколллка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #76 19 июня 2024 Всем удачи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #77 19 июня 2024 Shyrik написал Только что: При нарке мафии скорее всего гасп мир - но мне похуй я их завещаю жеско обоих мафиями Кстати я ман Можем фн сделать, т.к. завтра у меня на игру времени не будет, а в пятницу у меня врятли будет желание уговаривать мжей выгнать мафию, я просто оставлю каждую гниду, которая кинула в мжа на 1 стр болд мафией Я цыполета Ок, Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #78 19 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Cryless написал 59 минут назад: BRA_HAYFA NaniQue- KyKyLLLka Waro Koyaanisqatsi5498(без хайфы) Lightovych Messor Exanimatio P0JIT0H xaxain Eva gasp Лиройчик Aferus Shyrik RenataSimp Shiu Hoto toouur PIRO48 dispersion ЖУМОНГ chbr Fsntw?!SkyNet pnanrkotikivj LXjkee Показать больше В этом пуле не более 5 мафов бтв. @gasp правильно? Вроде пять, если я правильно посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #79 19 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: RenataSimp написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: А есть норм причина? Хейт там напирмер плей в прошлой был слишком охуительным, меня проняло если маф - охуенно если мж - не будет руинить мирному городу а вообще почему ты задаешь вопросы за хайфу? мог бы дождаться, когда он ко мне придет предъявит за двойбан Ну просто супер тупой слив двух голосов, нахуй ты в игре нужен будешь, если каждый день просто двоку в хайфу будешь ебашить? Я не уверен, что я где-то говорил, что буду каждый день ебашить двойку в Хайфу, это ты за меня придумал sometimes wish I'd never been born at all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #80 19 июня 2024 Лиройчик написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Лиройчик это @lobziq с фейка, который спамит - Тяжело.. Нет, я Лиройчик. У меня на других форумах тоже везде ник Лирой. Так что я не чей-то фейк. А ты кто, Куколка? Я чё по твоему три буквы Л в слове куколллка решил ебануть? А что, нет? Вдруг ты укуренный. Куколллка. Давай ещё варинтов, мне интересно насколько ты креативен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение