Messor #701 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #702 20 июня 2024 мессор если тебе плохо ты напиши просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #703 20 июня 2024 мне плохо, иду спать и вернусь уже к вечеру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #704 20 июня 2024 Messor написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон На тоненького мжа месору можно точку черкануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #705 20 июня 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #706 20 июня 2024 вы определитесь только кому хуже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #707 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: мне плохо, иду спать и вернусь уже к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #708 20 июня 2024 toouur написал 16 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: На основании силы, свободы, осознания того, что я на мирном вершу судьбу дневного, и ты 0 цветов дал. Дай хотя бы 5 и я подумаю, вешать тебя сегодня или завтра Ммм, интересно. Тебе цвета нужны? Дисп мж. Рената не нравится. Сначала ебанул какую-то двойку, потом начал придумывать истории о нашем бифе(можешь сам почитать, там Ева принёс, найс биф. хрень полная). Ева за то что принёс нравится. Экзаминатио скорее МЖ, я её видел не 1 раз в играх, с предложениями о повесе на чёрном она вроде как рано не заходила, обычно более скованная и максимум саммафит. Гасп мж. Гаспар за что мирный? Кукушка чето пизда миреет и миреет, тоже ахуй чловил от лирояки гачп мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #709 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Messor написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон На тоненького мжа месору можно точку черкануть давно по черкашам эксперт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #710 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра Ты не понимаешь моей симпатии к Хото или че Зачем мне ее подозревать вообще и тем более когда она меня покраснила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #711 20 июня 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра Ты не понимаешь моей симпатии к Хото или че Зачем мне ее подозревать вообще и тем более когда она меня покраснила Так я не прошу высказать подозрения, я же конкретный вопрос задал. Как бы ты повел себя на мафии в такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #712 20 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: toouur написал 18 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: toouur написал 7 часов назад: На основании силы, свободы, осознания того, что я на мирном вершу судьбу дневного, и ты 0 цветов дал. Дай хотя бы 5 и я подумаю, вешать тебя сегодня или завтра Ммм, интересно. Тебе цвета нужны? Дисп мж. Рената не нравится. Сначала ебанул какую-то двойку, потом начал придумывать истории о нашем бифе(можешь сам почитать, там Ева принёс, найс биф. хрень полная). Ева за то что принёс нравится. Экзаминатио скорее МЖ, я её видел не 1 раз в играх, с предложениями о повесе на чёрном она вроде как рано не заходила, обычно более скованная и максимум саммафит. Гасп мж. Гаспар за что мирный? Кукушка чето пизда миреет и миреет, тоже ахуй чловил от лирояки гачп мир Это пост тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #714 20 июня 2024 Зачем играть против того, кто тебя краснит в 1 дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #716 20 июня 2024 Messor написал Только что: Зачем играть против того, кто тебя краснит в 1 дни? Хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра Ты не понимаешь моей симпатии к Хото или че Зачем мне ее подозревать вообще и тем более когда она меня покраснила Так я не прошу высказать подозрения, я же конкретный вопрос задал. Как бы ты повел себя на мафии в такой ситуации? А то есть я у тебя не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #718 20 июня 2024 Messor написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра Ты не понимаешь моей симпатии к Хото или че Зачем мне ее подозревать вообще и тем более когда она меня покраснила Так я не прошу высказать подозрения, я же конкретный вопрос задал. Как бы ты повел себя на мафии в такой ситуации? А то есть я у тебя не мафия Привет мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #719 20 июня 2024 кукушка пиши что тебе плохо или сдохнеш Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 20 июня 2024 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Shiu Hoto написал 8 часов назад: Мессор мирновый. А вот это норм? Прост как бы ты себя на мафии повел в такой же ситуации? @Messor Чего? Я не буду рассматривать Хото черной. Для меня она всегда мж на мж Чё В оче Ну просто ты Ролтика мафом даешь, за то что он тебя почернил. А по Хото, мысли не хочешь давать, хотя она тебя покраснила по тем же нотсам что и Ролтик тебя почернил. Не нра Ты не понимаешь моей симпатии к Хото или че Зачем мне ее подозревать вообще и тем более когда она меня покраснила Так я не прошу высказать подозрения, я же конкретный вопрос задал. Как бы ты повел себя на мафии в такой ситуации? А то есть я у тебя не мафия Привет мессор Привет ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение