KyKyLLLka #801 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Делайте ставки кто пойдет спать раньше, Я или Нарк А вы в одну кровать? да, но вальтом Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #802 20 июня 2024 Я не сплю просто, нет задачи такой. Shyrik написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Делайте ставки кто пойдет спать раньше, Я или Нарк А вы в одну кровать? Да а че Скребок на озоне видел для чиркашей шурик ;) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #804 20 июня 2024 Да есть, а у тебя охуенно тонкий лед под ногами, брателло Eva понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #805 20 июня 2024 У меня децерт игл, а у тебя реплика, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #806 20 июня 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: Лан шио хатико под моей протекцией Спасибосы. pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Давай с простого: ты кто? Померанский шпиц. KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Мне интересно, за что конкретно он мирновый. Я же уже два раза вчера и сегодня, одно и то же штоле по 10 раз писать, из-за ирл что он там писал. KyKyLLLka написал 3 минуты назад: А ещё за кого ты больше переживаешь, за себя или за мессора? За мировую стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #807 20 июня 2024 Shyrik написал 11 минут назад: У меня децерт игл, а у тебя реплика, старина Тяжелый, но вообще тяжесть — это хорошо. Тяжесть — это надёжно.Даже если не выстрелит — таким всегда можно врезать по башке. Made_Of_Scars, Shyrik и gasp понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #808 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Shyrik написал 12 минут назад: Лан шио хатико под моей протекцией Спасибосы. pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Давай с простого: ты кто? Померанский шпиц. KyKyLLLka написал 9 минут назад: Мне интересно, за что конкретно он мирновый. Я же уже два раза вчера и сегодня, одно и то же штоле по 10 раз писать, из-за ирл что он там писал. KyKyLLLka написал 9 минут назад: А ещё за кого ты больше переживаешь, за себя или за мессора? За мировую стабильность. Ну то есть он, на мафе не может придти и начать ныть на ирл. Я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #809 20 июня 2024 Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон Я же говорил( Всем бодрое утро и хорошего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #810 20 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Ну кстати это плохой знак что мессор в тильте Ролтон Я же говорил( Всем бодрое утро и хорошего дня Спасибо Я кстати елси лутану в хсе еще раз когда то тириона, я пикну самые хуевые пики и заменюсь, раз абуз замен фикисить не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #812 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 35 минут назад: Возможно вся конфа решила поиздеватся и поковеркать мой ник. И всё это с подачки Лиря Дженкинса Куколка...🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #813 20 июня 2024 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Ну то есть он, на мафе не может придти и начать ныть на ирл. Я так понял Ну я же не ною. Блн, в отпуск хочу, а не дают летом, ппц, настроение на нуле, встала в 5 утра, под ливень попала, я не маф Messor и KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #814 20 июня 2024 P0JIT0H написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Возможно вся конфа решила поиздеватся и поковеркать мой ник. И всё это с подачки Лиря Дженкинса Куколка...🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #815 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Ну то есть он, на мафе не может придти и начать ныть на ирл. Я так понял Ну я же не ною. Блн, в отпуск хочу, а не дают летом, ппц, настроение на нуле, встала в 5 утра, под ливень попала, я не маф Eva, Shiu Hoto и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #818 20 июня 2024 Eva написал Только что: Почему шурик игнорит Ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #819 20 июня 2024 KyKyLLLka написал Только что: Eva написал Только что: Почему шурик игнорит Ты кто Твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #820 20 июня 2024 А ну если шурик игнорит, то тебе пизда скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение