dispersion #1281 20 июня 2024 xaxain написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: xaxain написал 25 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: А нет еще роллтон, забыл Ты как смотрящий можешь обрисовать ситуацию? А то догонять впадлу, а я у тя просто позицию спизжу Варо Лайт Мессор Одиум Ева Лайт Жоне мжи Гаспар Кукуш Аферус скорее мжи смотрел бы чето в сторону Шуник Жума Хайфа ща По тем кого не писал ниче сказать не могу Чето дохуя у тебя мжей И че, ты сам каждую нулевку по миллиону мжей берешь, если планируешь переобувку в мою сторону - для тебя плохие новости а я не говорил что ты черный Аче не нравится тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1282 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Бред это твоя двойка Если актив скидывает предв в нуле - он будет наказан и выведен н авилку и обязан вскрытся если не руинер Что за чушь ты пишешь, слив болды не по игровой причине? Схуяли актив будет наказан за пред? Ты хочешь наказать потенциального актива за то, что он ведёт себя раскованно в треде? Так на активов не охотятся. За предв на 1 странице У тебя понимание игры нулевое Ты мне не расказывай на кого мне охотится Бля, моё бархатное понимание игры... Насколько поебать что нулевое, а. Честно, я для себя уже доказывал что умею разбираться и хорошо играть. Пока на звание лучшего не претендую, но я и не в топ форме. Буду стараться возможно. Да ты просто через сито читаешь, в этом проблема, даже лень пояснять т.к. ты даже не выкупаешь из за невнимательности ( и от части моей спецефической подачи инфы) о чем идет речь Офк через сито, я ебать мешком регался. Ты может тогда попробуешь структурировать и более коротко и чётко мысль выражать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 20 июня 2024 Кстати подлый крысеныш на мессоре цвет то показал вроде, у меня Роллтон чернеет, что накидывал сидел в него Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1284 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Кстати подлый крысеныш на мессоре цвет то показал вроде, у меня Роллтон чернеет, что накидывал сидел в него Ты решил мои цвета по тихоньку повторять, чтобы я от тебя отстал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1285 20 июня 2024 dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Шуник Жума Хайфа Почему Неужели у тебя Гасп скорее мж который сразу чернит Жуму? Потому что ты пидор Мне извиниться? Ты можешь со мной общаться и вести диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1286 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: это первый день. люди в первый день могут творить что угодно. что-то доказывать или объяснять даже влом настолько базовые вещи, если честно. Чушь и отсебятина Актив не должен подставлятся Что ты мне пытаешься доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1287 20 июня 2024 Aferus написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Shyrik - мой бро. более того, хз как он на черном играет, но сейчас снова его один в один игра красным с фулл раскачкой стола и кучей цветов. больше всех по треду делает. шурик несет свою стандартную шизофрению. он так делает что на мирном, что на активе, что на мафии. Больше всех он вредит треду и запутывает стол. Я тебя уверяю, что если бы человека не было, то разобраться было бы значительно легче, потому что не происходило бы сбитие фокуса на шурике. ну гаспа он разве не норм пушанул? у того реакция действительно странная, согласись. деф кукушки и потом переобувка - тоже странные. мы с первых страниц от шуника норм инфу получили, имхо. шиза не шиза, но если работать нормально с инфой, то он крайне хорош. ты сам вот не поспешил с двойным? мб надо было одинарный обозначить? вдруг вилка интересная будет к вечеру. мне пофиг, веришь? К сожалению великому на пд так настроены сеттинги, что здесь у города штук 5 прав на ошибку, поэтому кого мы вынесем в первый день абсолютно не важно. Aferus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1288 20 июня 2024 Shyrik написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 27 минут назад: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Бред это твоя двойка Если актив скидывает предв в нуле - он будет наказан и выведен н авилку и обязан вскрытся если не руинер Что за чушь ты пишешь, слив болды не по игровой причине? слушай, наказыватель активов, актив может играть как он считает нужным, это раз. почему ты решил, что гасп актив? Это два. где твои претензии к ренате за точно такой же слив болдов на первой странице? Это три. 1. Кидает предвы на 1 стр - должен быть готов к тому что его вызовут на вилку, и он попалится. ТАк что нет, он не играет как считает нужным, а сидит и сейвит свою карту 2.Это на случай если он актив я написал, т.к. я планировал с ним попил делать 3.Читай игру, там все есть и к ренате, и почему я ренату вывел мж Shyrik написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 6 часов назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии ты ренату вывел мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1289 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Aferus написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Shyrik - мой бро. более того, хз как он на черном играет, но сейчас снова его один в один игра красным с фулл раскачкой стола и кучей цветов. больше всех по треду делает. шурик несет свою стандартную шизофрению. он так делает что на мирном, что на активе, что на мафии. Больше всех он вредит треду и запутывает стол. Я тебя уверяю, что если бы человека не было, то разобраться было бы значительно легче, потому что не происходило бы сбитие фокуса на шурике. ну гаспа он разве не норм пушанул? у того реакция действительно странная, согласись. деф кукушки и потом переобувка - тоже странные. мы с первых страниц от шуника норм инфу получили, имхо. шиза не шиза, но если работать нормально с инфой, то он крайне хорош. ты сам вот не поспешил с двойным? мб надо было одинарный обозначить? вдруг вилка интересная будет к вечеру. мне пофиг, веришь? К сожалению великому на пд так настроены сеттинги, что здесь у города штук 5 прав на ошибку, поэтому кого мы вынесем в первый день абсолютно не важно. Нравится ответ, краснеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1290 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: т.е. заранее начал оправдываться за вилку с активом или что?))) Так может не надо просто вилковаться, если ты не уверен, что там мафия? Иди в клубе перед девочками понтуйся, не надо здесь этого делать плз. Иди пососи мой хуй в кабинке уедененной, не надо тут при всех напрашиватся на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1291 20 июня 2024 Ладно, я 10 постов вроде набил. День прочитаю во время ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1292 20 июня 2024 Aferus написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кстати подлый крысеныш на мессоре цвет то показал вроде, у меня Роллтон чернеет, что накидывал сидел в него Ты решил мои цвета по тихоньку повторять, чтобы я от тебя отстал? При чем здесь ты вообще? Я цвет мессора каждую игру спокойно вижу. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1293 20 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Бред это твоя двойка Если актив скидывает предв в нуле - он будет наказан и выведен н авилку и обязан вскрытся если не руинер Что за чушь ты пишешь, слив болды не по игровой причине? слушай, наказыватель активов, актив может играть как он считает нужным, это раз. почему ты решил, что гасп актив? Это два. где твои претензии к ренате за точно такой же слив болдов на первой странице? Это три. 1. Кидает предвы на 1 стр - должен быть готов к тому что его вызовут на вилку, и он попалится. ТАк что нет, он не играет как считает нужным, а сидит и сейвит свою карту 2.Это на случай если он актив я написал, т.к. я планировал с ним попил делать 3.Читай игру, там все есть и к ренате, и почему я ренату вывел мж Shyrik написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 6 часов назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии ты ренату вывел мафией При диспе мафии рената чаще мж чем маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1294 20 июня 2024 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Шуник Жума Хайфа Почему Неужели у тебя Гасп скорее мж который сразу чернит Жуму? Потому что ты пидор Мне извиниться? Ты можешь со мной общаться и вести диалог? Что тебя интересует? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1295 20 июня 2024 PIRO48 написал 11 минут назад: х Eva написал 37 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Eva написал 39 минут назад: gasp написал 40 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: Я с вашего позволения первый день читать не буду. Видел, что много людей назвало лайта красным. @Lightovych что тут у вас? кто красный кто черный? зачем ты спрашиваешь, если болды уже проебал Хороший пост джони плохо зашел и чем же плохо? Ты слил голоса - не участвуешь в дневном - дожж дневного При этом спрашиваешь что тут, типо проявляешь интерес к игре, но ведь ты по сути этот день уже не участвуешь в ней( очередной хуевый пост у шурика тоже голоса слиты но че то ты не предъявлял ему что он проявляет интерес к игре без голосов и что для него этот день уже не участвует в нем, ты наоборот ему в жопу лезешь И что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1296 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Shyrik написал 17 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Бред это твоя двойка Если актив скидывает предв в нуле - он будет наказан и выведен н авилку и обязан вскрытся если не руинер Что за чушь ты пишешь, слив болды не по игровой причине? слушай, наказыватель активов, актив может играть как он считает нужным, это раз. почему ты решил, что гасп актив? Это два. где твои претензии к ренате за точно такой же слив болдов на первой странице? Это три. 1. Кидает предвы на 1 стр - должен быть готов к тому что его вызовут на вилку, и он попалится. ТАк что нет, он не играет как считает нужным, а сидит и сейвит свою карту 2.Это на случай если он актив я написал, т.к. я планировал с ним попил делать 3.Читай игру, там все есть и к ренате, и почему я ренату вывел мж Shyrik написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 6 часов назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии ты ренату вывел мафией При диспе мафии рената чаще мж чем маф а где ты её мж вывел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1297 20 июня 2024 (изменено) Aferus написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 18 минут назад: Aferus написал 22 минуты назад: KyKyLLLka - за херовый деф гаспа так я точно такой же пост писал и ты меня еще в серую зону добавилаферус пока уверенно так алло, друг. у тебя все трое мутные из замеса. они одноцветом очень вряд ли могут быть. если бы ты писал такой же пост, то шуник у тебя бы краснел, нет? я не играю от этого, ты видел список мой)) там другие цвета Изменено 20 июня 2024 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1298 20 июня 2024 P0JIT0H написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Shyrik написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: У гаспа просто настроение было хорошее, поэтому он сидел шутил. А шурик на это сагрился. Еще интересный пост был от урика: "если ты актив, то я вскрою тебя, буду с тобой вилковаться" - пишет он гаспу. Ну это же бред на мж так писать. Мужик на 4 странице на мж активов ищет. Бред это твоя двойка Если актив скидывает предв в нуле - он будет наказан и выведен н авилку и обязан вскрытся если не руинер Что за чушь ты пишешь, слив болды не по игровой причине? слушай, наказыватель активов, актив может играть как он считает нужным, это раз. почему ты решил, что гасп актив? Это два. где твои претензии к ренате за точно такой же слив болдов на первой странице? Это три. 1. Кидает предвы на 1 стр - должен быть готов к тому что его вызовут на вилку, и он попалится. ТАк что нет, он не играет как считает нужным, а сидит и сейвит свою карту 2.Это на случай если он актив я написал, т.к. я планировал с ним попил делать 3.Читай игру, там все есть и к ренате, и почему я ренату вывел мж Shyrik написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Ответить он не сможет, ведь он не этот самый Shyrik написал 6 часов назад: При диспе мж рената мафия, он лютую дич нес про то, что дисп мж, хотя дисп его чернил Я еще с черкашами не совсем понял, не гони Щичп турботеорию придумал где рената маф по болдам в хайфу. Рената вместо атаки искал доводы в мирности диспа у меня, когда я дичпа пушил, это не мж мув, при диспе мж, да и при диспе мафии ты ренату вывел мафией При диспе мафии рената чаще мж чем маф а где ты её мж вывел? Это он Начало игры читай там все есть Shyrik написал 14 часов назад: Мне диалог тура не понгравился с диспом потому так: варо, пиро, скай - мж Диспа вижу мафией который запушил ренату ( не пара с ним) и рената мж по диспу мафии Кукушка проброшел диспом - мж Ролтон ева - могуть быть напами диспа При ролтоне мафии инминато может быть напом, пожалуй по ролтону ее не буду воолбще вычеслять шио хито могла пробросить месора - но тут очень на тоненького, пока что стиль игры и понимания нету тура вынесу за скобки пока хотя видел его мжом но мне оч ризанул его диалог с диспом @P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1299 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 12 минут назад: toouur написал 16 минут назад: а что у нас один мессор в игре? зачем давать ему цвет, кто читает мессора? я не читаю никогда, я же не хочу рак мозга в 33 Я здесь новенькая и знаю всего пару человек про которых могу сложить хоть какое-то мнение именно на нуле, дальше уже можно исходить из каких-либо аргументов, разбежек, ходов. Мессор один из них. Ну простите, что поделилась своим мнением. Вообще больше не буду вам ничуво про Мессора говорить раз так. Нормально такое предъявлять, когда вы тут годами играете и все друг друга изучили, кто как играет и что делает. ты серьёзно считаешь, что все эти люди тут что-то на нуле вычисляют, потому что кто-то кого-то знает? е-есно нет, мы просто накидываем ганво на вентилятор, нет нет да кто-то растянется. мирные должны помогать, щупать людей, а не просто дать мнение по своему корешу мессору gasp написал 15 минут назад: toouur написал 16 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: Че какие движения у тебя всё оч плохо сейчас gasp написал 16 минут назад: жупел скорее мж по тем или иным, точно не цель на сегодня кто цель? я же говорил, мне ролтон или нарк нравятся больше всего. хотя могу и на шнырике оставить так-то я проверял твои показания Fsntw?!SkyNet понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1300 20 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 15 минут назад: toouur написал 19 минут назад: а что у нас один мессор в игре? зачем давать ему цвет, кто читает мессора? я не читаю никогда, я же не хочу рак мозга в 33 Я здесь новенькая и знаю всего пару человек про которых могу сложить хоть какое-то мнение именно на нуле, дальше уже можно исходить из каких-либо аргументов, разбежек, ходов. Мессор один из них. Ну простите, что поделилась своим мнением. Вообще больше не буду вам ничуво про Мессора говорить раз так. Нормально такое предъявлять, когда вы тут годами играете и все друг друга изучили, кто как играет и что делает. ты серьёзно считаешь, что все эти люди тут что-то на нуле вычисляют, потому что кто-то кого-то знает? е-есно нет, мы просто накидываем ганво на вентилятор, нет нет да кто-то растянется. мирные должны помогать, щупать людей, а не просто дать мнение по своему корешу мессору gasp написал 16 минут назад: toouur написал 17 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Че какие движения у тебя всё оч плохо сейчас gasp написал 17 минут назад: жупел скорее мж по тем или иным, точно не цель на сегодня кто цель? я же говорил, мне ролтон или нарк нравятся больше всего. хотя могу и на шнырике оставить так-то я проверял твои показания Лан похуй тура снова реабилитирую и добираю в миржир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение