dispersion #1681 20 июня 2024 Лиройчик написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shiu Hoto написал 14 минут назад: Waro написал 18 минут назад: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. Я на данный момент не думаю, что твой черный цвет даст прям много цветов. Кроме мессора мж, который и так окраснился А её красный сколько даст? Тоже нихуя кмк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1682 20 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: Shiu Hoto написал 23 минуты назад: прихожу, а все в меня должны уже почему-то голосить даже не разбираясь и посты у меня чорная вода. Shiu Hoto написал 14 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. притом, что это только мое мнение я единственный кто пишет, что у тебя вода и как минимум два игрока тебя окраснили за эту «воду» и я нашел то, что тут есть тебя пушит только один игрок, а ты из себя строишь жертву всего пула что это, если не самомнение? Это не самомнение) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1683 20 июня 2024 dispersion написал Только что: Это не самомнение) что тогда? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1684 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Я на данный момент не думаю, что твой черный цвет даст прям много цветов. Кроме мессора мж, который и так окраснился Аферуса даст. Шурика точно. А потом всех здесь раскроет. Плюс такой момент, что-то мне подсказывает, что по законам пздца, все равно мирный уйдет, а так все кто меня подозревают успокоятся и будет хоть что-то. P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1685 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shiu Hoto написал 5 минут назад: Waro написал 9 минут назад: ебать самомнение При чем здесь самомнение. Ты тоже, пжлста, не находи в чужих постах того, чего там нет. Я предлагаю наилучший вариант, через меня окраснится энное количечество людей, тот же Шурик первый потому он действительно через меня будь я черной ушел следующим. Оставите - будете параноить до конца игры все равно каждый ход. Проверять же не хотите. Я на данный момент не думаю, что твой черный цвет даст прям много цветов. Кроме мессора мж, который и так окраснился А её красный сколько даст? Тоже нихуя кмк Ну ок. Т.е. ты против её вешать, согласен. Waro написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Это не самомнение) что тогда? Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1686 20 июня 2024 Waro написал 2 минуты назад: что это, если не самомнение? О господи, хорошо. Самомнение. Во всех непонятных моментах помалкивать и соглашаться. Как хошешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1687 20 июня 2024 Лиройчик написал Только что: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1688 20 июня 2024 Waro написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Это не самомнение) что тогда? Тильт хз, да даже на мафии условное давление на жалость, не считаю это самомнением тут. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1689 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: что это, если не самомнение? О господи, хорошо. Самомнение. Во всех непонятных моментах помалкивать и соглашаться. Как хошешь. У тебя есть цвета за сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1690 20 июня 2024 Waro написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей Ну вот смотри, у меня тоже контраст с прошлой есть, я руководствуюсь логикой, ято я и она были активами, поэтому и можно считать контрастом. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1691 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей Ну вот смотри, у меня тоже контраст с прошлой есть, я руководствуюсь логикой, ято я и она были активами, поэтому и можно считать контрастом. не знаю зачем мне эта инфа я свой голос кинул позицию показал цвета дал не спамлю как даун что кого-то надо выгнать или ты просто хочешь по приколу меня в чем-то убедить/переубедить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1692 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей Ну так разобрал бы тезисно, по порядку. Контраст с прошлой? Половина людей в прошлой по кд говорили на её посты что она чернит, при том что была вскрытым активом. Т.е. ошибки на мирном это не то чего она не делает(да и нет такого игрока который никогда бы на мирном не ошибался, будем честны). Проброс цвета, вода и малое присутствие в теме, отсутствие мыслей. В прошлой она потихоньку за первый день собрала себе 3-4 МЖа, считая её саму. И чёрных тогда она не выделила если я правильно помню. По мне у неё вроде нет такого контраста. dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей Ну вот смотри, у меня тоже контраст с прошлой есть, я руководствуюсь логикой, ято я и она были активами, поэтому и можно считать контрастом. Офк. Роль хоть и мирная, но на геймплей влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1693 20 июня 2024 Waro написал 6 минут назад: прихожу, а все в меня должны уже почему-то голосить даже не разбираясь и посты у меня чорная вода. Вот эти мои слова если что относились не к тому, что в меня все голосуют, я про пост Тура, где он говорил всем идти в меня. Криво сформулировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1694 20 июня 2024 Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей Ну вот смотри, у меня тоже контраст с прошлой есть, я руководствуюсь логикой, ято я и она были активами, поэтому и можно считать контрастом. не знаю зачем мне эта инфа я свой голос кинул позицию показал цвета дал не спамлю как даун что кого-то надо выгнать или ты просто хочешь по приколу меня в чем-то убедить/переубедить? Хочу по приколу узнать твои мысли. Возможно, мне они понравятся. Возможно, наоборот. Хочу узнать твою логику. Возможно, я посчитаю её интересной и правильной, и попробую иногда в своих играх руководствоваться ей. В прошлой просто её никто не трогал ибо была первая игра, а потом сразу же красная проверка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1695 20 июня 2024 Waro написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Варо, ты Аферусу так и не ответил. Ты сказал что на Шио у тебя только чернота. Но ты так её и не принёс ему. Может мне принесёшь? Пост воды, ок. Что ещё? я и не отвечу на очевидное вся ее игра для меня - чернота контраст с прошлой, цвет мессора, слабость днем, отсутствие мыслей Ну вот смотри, у меня тоже контраст с прошлой есть, я руководствуюсь логикой, ято я и она были активами, поэтому и можно считать контрастом. не знаю зачем мне эта инфа я свой голос кинул позицию показал цвета дал не спамлю как даун что кого-то надо выгнать или ты просто хочешь по приколу меня в чем-то убедить/переубедить? В игровом плане не хочу ни в чем переубеждать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1696 20 июня 2024 А хотя нет хочу, Шоту бы сегодня не трогал, пускай еще позицию даст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1697 20 июня 2024 toouur написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных как вариант хотя рената вроде многие мжом заиграли а шуи ролтон не можем вилку сообразить7 вот этот страшный пост тура? после которого он кинул финалку в ролтона? я все еще не понимаю причину нытья mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1699 20 июня 2024 xaxain написал Только что: не могу догнать сука скипай как я 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1700 20 июня 2024 xaxain написал Только что: не могу догнать сука Если ты бежишь за сукой, то ты наверное кабель, так? Значит мирный. gasp и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение