Shyrik #1721 20 июня 2024 PIRO48 написал 3 минуты назад: шурик драит очко варо в прямом эфире Мог тебе, но ты нитакусик и хочешь повыйо, вместо крепкого кулака и общего разьеба мафлонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1722 20 июня 2024 Waro написал 9 минут назад: пока я вижу только трагедию БЕЗ ПРИЧИНЫ Нет никакой трагедии. Я просто вначале поднарасстроилась, что такая подозрительная, а потом все переобдумала и решила, что ты прав, это наилучший выход для получения инфы. Но как ты сам заметил, только ты 1 проголосил, а чтобы села надо много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1723 20 июня 2024 @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1724 20 июня 2024 Общий кулак не наблюдается. Были зачатки типо ева варо дисп шурик единый кулак, но по отдельности вы как то полурасслаблено сидите, а значит среди вас есть мафия, осталось разобраться кто к кому присосался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1725 20 июня 2024 Waro написал Только что: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1726 20 июня 2024 Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Waro написал 12 минут назад: пока я вижу только трагедию БЕЗ ПРИЧИНЫ Нет никакой трагедии. Я просто вначале поднарасстроилась, что такая подозрительная, а потом все переобдумала и решила, что ты прав, это наилучший выход для получения инфы. Но как ты сам заметил, только ты 1 проголосил, а чтобы села надо много. ты ведь видела, что я предлагал рената в пару к тебе, тур ролтона - можно же хотя бы по ним чот придумать или вообще сказать, что я долбоеб и дать другую цель ты ведь явно что-то читала и имеешь свои мысли по столу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1727 20 июня 2024 Waro написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: легитимно на мж нарке:? нарк ночью карту вскрыл мирную) там был бафф, цвет ещё не показан полностью Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1728 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил ну ты базово играешь неправильно, что на нуле должны быть команды тут уже все перелевелились давно, половина мжей прокинула цвета по приколу и вот эта хуета точно не работает не понимаю кто это в раздел принес и почему это устоялось, но плодов еще ни разу не дало mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1729 20 июня 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил а как его я пушил? Какой вывод по итогу вывел по нему? Не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1730 20 июня 2024 Waro написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил ну ты базово играешь неправильно, что на нуле должны быть команды тут уже все перелевелились давно, половина мжей прокинула цвета по приколу и вот эта хуета точно не работает не понимаю кто это в раздел принес и почему это устоялось, но плодов еще ни разу не дало Я щя диспа назвал не по нулю, там да все около рандома ( хотя я не согласен ваще 0 норм тема) Зачем дисп разминать ская начал? Скай тут очень мирный, я не понимаю зачем дисп в него за пост ко мне начал диалог пушевой делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1731 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил Учитывая что у тя я маф, то изи дисп не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1733 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил а как его я пушил? Какой вывод по итогу вывел по нему? Не понимаю Ты вопросы ему поставил так, что мол он ибд пишет Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил Учитывая что у тя я маф, то изи дисп не маф Зачилься малютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1734 20 июня 2024 chbr написал 7 минут назад: @Fsntw?!SkyNet болды жмут куда кидать? Да хз в любого мутного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1735 20 июня 2024 Шурик прикопался к тому, что Дисп наезжает на Ская, но я не помню, чтобы Шурик за наезды на Ская прикапывался к Аферусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил а как его я пушил? Какой вывод по итогу вывел по нему? Не понимаю Ты вопросы ему поставил так, что мол он ибд пишет Exanimatio написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Waro написал 6 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил Учитывая что у тя я маф, то изи дисп не маф Зачилься малютка а что, не ибд? Я вывел его какой-то ролью после диалога? Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1737 20 июня 2024 как вообще можно делать выводы не зная ролей это как в коднеймсе: а что если яблоко это картон, потому что он может быть зеленым как и яблоко я вот эту хуйню читаю и смеюсь прям, недоумевая конечно: - дисп мафия потому что что-то там скайнет туда сюда ЧИВО НАХУЙ как можно строить цвет диспа не зная цвета скайнета? это же сюрр абсолютный dispersion понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 20 июня 2024 Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1739 20 июня 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил а как его я пушил? Какой вывод по итогу вывел по нему? Не понимаю Ты вопросы ему поставил так, что мол он ибд пишет Exanimatio написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много Дисп, самый увереннный маф, у меня без него ломается все( хотя это и нулевка) И даже откинув что я шиз в начале упоролся - дисп начал пушить ская, а скай мж уверенный Вот это было очень черно когда мы встали на попил Учитывая что у тя я маф, то изи дисп не маф Зачилься малютка а что, не ибд? Я вывел его какой-то ролью после диалога? Нет Не ибд, я по игре вижу как скай меня считает мж но параноит его вопрос чисто на проверку был Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1740 20 июня 2024 Waro написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: Shyrik написал 53 минуты назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: Shyrik написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Как можно жуму и варо вообще в 1 ряд ставить, варо буквально вскрыл карту, жасонг энироль, пиро чушь полную пишет это все последствия валентинковой мафии. А помнишь как вы смешнл умерли? помню только, как город смешно проиграл Ты мж? Как колено? мирная горожанка прямо сейчас едет на узи. жупелята??? колененок… Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение