toouur #1761 20 июня 2024 Shiu Hoto написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: скайнет вроде на контрасте с прошлой? В прошлой он мне тоже не нравился) ну ты значит предвзята) просто он в этой скорее мирный но я могу тебя понять, вот я не люблю мессора и мне он что мирный что мафия как гавно - но я его и не вычисляю никогда (мб он просто слишком хорош и невычисляем) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1762 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: RenataSimp написал 6 минут назад: Шурик прикопался к тому, что Дисп наезжает на Ская, но я не помню, чтобы Шурик за наезды на Ская прикапывался к Аферусу Shyrik написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: @Fsntw?!SkyNet бтв, твою стенку итоговую я рили упустил. шуник там ближе к мж, окей. почему гаспа и кукушку оттуда отбросил? я вроде тебя начинаю более менее понимать, и тут же снова не понимать Скай мж что бы тебе проще было Но это не претензия, ты оформляешь диспу окраснение скайнета как один из доводов мафности, а с аферусом говоришь как со строго красным который ошибается Можешь пояснить, в чем разница их поз по Скайнету в твоём представлении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1763 20 июня 2024 toouur написал Только что: наник выдал хоть что-то? если нет оставляю там мафию. чел год не играл залетел ни рофлом ни смешино ни цветов на похуй Зачилься лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1764 20 июня 2024 наник курсивом, берегись, арбуз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1765 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: ибд то что дисп что-то скаю - это не ибд ибд это когда хахич ночью пришел посты нарка расшифровывать, делая вид что в игре две страницы и одна из них это шифры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1766 20 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню так точно шансов на мвп и в этой не будет Да мне похуй Будешь продолжать сливаить Хоту, мой голос будет на тебе или на не удобном тебе кандидате еще один симс плеер Я читал твои потуги в неё въехать, тебе несколтко игроков написали что там мж и я тоже пишу что там мж Если ты хочешь слить не первой вместо тех, кто ее дефает, то это ты симс плеер а не мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1767 20 июня 2024 Shyrik написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много переводим шурика с мафиозного языка "ах ты, варо, набил алиби на незнании сколько мафий, я тоже набью!!!!!!!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1768 20 июня 2024 toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: рената сплошные оправдания в профиле + слитые болды, по учебнику там мафия @gasp в кого голосуешь? я хз, таблица в говне, пока оставляю на шурике видимо то есть ты писал что мафы нарк и ролтон у тя но оставляешь на шурике? это как понимать Я писал еще, что и на шурике не против оставить. Если в ролтона там набирается, то могу и перекинуть в него. В нарка вроде никто не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1769 20 июня 2024 Ну варо тип прав. Тут цвета тупа через if а говорите будто соточные. Ну типа лишь бы дать цвета, хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1770 20 июня 2024 NaniQue- написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: наник выдал хоть что-то? если нет оставляю там мафию. чел год не играл залетел ни рофлом ни смешино ни цветов на похуй Зачилься лошпед наник рольный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1771 20 июня 2024 тяжело.... тяжело. Лиройчик понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1772 20 июня 2024 Надо чтоб подрассосалось, пока нет желания+возможности включаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1773 20 июня 2024 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много переводим шурика с мафиозного языка "ах ты, варо, набил алиби на незнании сколько мафий, я тоже набью!!!!!!!!!!" шесть точно мафий - это все кого шура за день подозревал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1774 20 июня 2024 P0JIT0H написал 1 час назад: рената сплошные оправдания в профиле + слитые болды, по учебнику там мафия Я думаю что Рената мж Болд в мжа получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1775 20 июня 2024 Waro написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Shyrik написал 17 минут назад: Waro написал 18 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много переводим шурика с мафиозного языка "ах ты, варо, набил алиби на незнании сколько мафий, я тоже набью!!!!!!!!!!" шесть точно мафий - это все кого шура за день подозревал я то понял, а он нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1776 20 июня 2024 PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 2 часа назад: @PIRO48 что по туру, думаю он уже достаточно напостил да не, он сказал что у него второе дыхание появилось типо на любой роли, верю ну типо он активный на рольных да но тут он сказал про второе дыхание да и на фоне прошлой эт оверится как по мне он постит вобще фигню какую то рандомную, на фоне прошлой это окрансяет на антилогике dispersion написал 2 часа назад: @PIRO48 что по туру, думаю он уже достаточно напостил в это раз пиро угадал))))))))))))))) на антилогике, ссуко Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1777 20 июня 2024 Shyrik написал 4 минуты назад: Я думаю рената кстати мж Чисто его попытки меня пропушить - явно пахнуть местью и попа болью когда я его в 1ой вычеслил на мафии не вижу ему резона меня постоянно "подлавливать" Анманнеришь. Лучше откати такое окраснение, у меня слишком больная гордость, чтобы спустить предположение о том, что я пушу от мести. В прошлой игре я тебя не пушил нигде и никак, а тут начал из-за сгоревшего пердака? Извинись. Я мж, но не потому что я как-то хочу тебе мстить или ещё что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1778 20 июня 2024 NaniQue- написал 1 минуту назад: Надо чтоб подрассосалось, пока нет желания+возможности включаться надеюсь активы тебе помогут включиться ночью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1779 20 июня 2024 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню так точно шансов на мвп и в этой не будет Да мне похуй Будешь продолжать сливаить Хоту, мой голос будет на тебе или на не удобном тебе кандидате еще один симс плеер Я читал твои потуги в неё въехать, тебе несколтко игроков написали что там мж и я тоже пишу что там мж Если ты хочешь слить не первой вместо тех, кто ее дефает, то это ты симс плеер а не мы вернись в реальность я кинул голос дал инфу дал вилку вышел на диалог про потуги выгнать общайся с аферусом и ренатом, можете чота еще придумать за меня видел хоть один пуш от меня, что ее надо выгнать? вот и иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1780 20 июня 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Надо чтоб подрассосалось, пока нет желания+возможности включаться дай болд в ролтона тогда, там мафонька Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение