xaxain #1781 20 июня 2024 шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1782 20 июня 2024 xaxain написал Только что: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается поч два мжа не рассматриваешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 20 июня 2024 toouur написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается поч два мжа не рассматриваешь? говорю структура ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1784 20 июня 2024 Waro написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Waro написал 3 часа назад: сегодня вилки без шуи (не путать с шуиком), быть просто не может - странно, что мало кто это понимает стоять с ней должен ренат - это будет самое информативное дневное из возможных Я в тебя финалку кинуть могу за эту хуйню так точно шансов на мвп и в этой не будет Да мне похуй Будешь продолжать сливаить Хоту, мой голос будет на тебе или на не удобном тебе кандидате еще один симс плеер Я читал твои потуги в неё въехать, тебе несколтко игроков написали что там мж и я тоже пишу что там мж Если ты хочешь слить не первой вместо тех, кто ее дефает, то это ты симс плеер а не мы вернись в реальность я кинул голос дал инфу дал вилку вышел на диалог про потуги выгнать общайся с аферусом и ренатом, можете чота еще придумать за меня видел хоть один пуш от меня, что ее надо выгнать? вот и иди нахуй Да пидел Если продолжишь так, то буду начинать собирать в тебя руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1785 20 июня 2024 xaxain написал Только что: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается Да о какой структуре речь, или типо это рофлз над шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1786 20 июня 2024 PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Надо чтоб подрассосалось, пока нет желания+возможности включаться надеюсь активы тебе помогут включиться ночью! Ахуел? Думал за тобой докинуть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1787 20 июня 2024 RenataSimp написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: RenataSimp написал 16 минут назад: Шурик прикопался к тому, что Дисп наезжает на Ская, но я не помню, чтобы Шурик за наезды на Ская прикапывался к Аферусу Shyrik написал 4 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: @Fsntw?!SkyNet бтв, твою стенку итоговую я рили упустил. шуник там ближе к мж, окей. почему гаспа и кукушку оттуда отбросил? я вроде тебя начинаю более менее понимать, и тут же снова не понимать Скай мж что бы тебе проще было Но это не претензия, ты оформляешь диспу окраснение скайнета как один из доводов мафности, а с аферусом говоришь как со строго красным который ошибается Можешь пояснить, в чем разница их поз по Скайнету в твоём представлении? Прости что? С аферусом я говорю как с другом У меня оч чаще маф и я координировал в него чек, не пойму как ты так выборочно меня читаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1788 20 июня 2024 на дневном должен уйти мж, иначе структура ломается Лиройчик понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1789 20 июня 2024 PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Waro написал 25 минут назад: @Shyrik из всех шестерых точно мафий самых черных за столом кого бы сейчас выделил? У нас 6 на 25 мафий лол чо так много переводим шурика с мафиозного языка "ах ты, варо, набил алиби на незнании сколько мафий, я тоже набью!!!!!!!!!!" шнырь не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1790 20 июня 2024 Waro написал Только что: на дневном должен уйти мж, иначе структура ломается На дневном должен уйти тирион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1792 20 июня 2024 RenataSimp написал 7 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Я думаю рената кстати мж Чисто его попытки меня пропушить - явно пахнуть местью и попа болью когда я его в 1ой вычеслил на мафии не вижу ему резона меня постоянно "подлавливать" Анманнеришь. Лучше откати такое окраснение, у меня слишком больная гордость, чтобы спустить предположение о том, что я пушу от мести. В прошлой игре я тебя не пушил нигде и никак, а тут начал из-за сгоревшего пердака? Извинись. Я мж, но не потому что я как-то хочу тебе мстить или ещё что-то. Извини В прошлой ты тоже был злороль же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1793 20 июня 2024 Хочу кинуть финалку в непопулярного кандидата какие подводные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1794 20 июня 2024 Ну будто бы Рената не мафия(мнение мессора тоже влияет) Тогда вся мафия в моих друзьях Тяжело.... Тяжело. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1795 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: злороль Ну злая курица получаеца действительно злороль Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1796 20 июня 2024 Думаю хахич тут мафия спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #1797 20 июня 2024 Waro написал 3 минуты назад: на дневном должен уйти мж, иначе структура ломается Тяжело... Тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1799 20 июня 2024 Eva написал Только что: Хочу кинуть финалку в непопулярного кандидата какие подводные? Если бы ты не спрашивал, а на яйцах кинул - их бы было намного меньше. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1800 20 июня 2024 xaxain написал 9 минут назад: шурик маф потому что дисп мж уверенный без него вся структура ломается И потому ты сидишь без болда понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение