xaxain #1881 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Почему бара афк всю игру но висит в шапке? Ща диспа заменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1882 20 июня 2024 Shyrik написал Только что: Почему бара афк всю игру но висит в шапке? предлагаю завтра начать день с двоек в него висп тоже тихарится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1883 20 июня 2024 Бля у меня аж слезы нахуй выступили Ева ты тоже в голосариус или так чысто хихи?) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1884 20 июня 2024 xaxain написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Почему бара афк всю игру но висит в шапке? Ща диспа заменит dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Почему бара афк всю игру но висит в шапке? предлагаю завтра начать день с двоек в него висп тоже тихарится отмена Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1885 20 июня 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Почему бара афк всю игру но висит в шапке? бля я все мариновал этот рофл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1886 20 июня 2024 Шуник нормально очередь с рофлогана расчехлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1887 20 июня 2024 у меня слёзы на глазах тоже, но это потому что режу лук Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1888 20 июня 2024 Shyrik написал 5 минут назад: Потише Шиу Хуйо спит, разбудишь С этой хуйни до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1889 20 июня 2024 Waro написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Почему бара афк всю игру но висит в шапке? бля я все мариновал этот рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1890 20 июня 2024 один цвет написал в игре и то что шурик ближе к мафии, а я у него мж вот так я и играю в мафию жаль что я не мафия, тогда бы ваще себя крутым чувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1891 20 июня 2024 xaxain написал 1 минуту назад: один цвет написал в игре и то что шурик ближе к мафии, а я у него мж вот так я и играю в мафию жаль что я не мафия, тогда бы ваще себя крутым чувствовал Не набивай себе красноты, я сказал что ты окраснился, ты еще не мж у меня, в данный момент я готов под залог уважаемых людей ( евы варо) думать что ты мж, если у них ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1894 20 июня 2024 Shyrik написал 5 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: т.е. заранее начал оправдываться за вилку с активом или что?))) Так может не надо просто вилковаться, если ты не уверен, что там мафия? Иди в клубе перед девочками понтуйся, не надо здесь этого делать плз. Иди пососи мой хуй в кабинке уедененной, не надо тут при всех напрашиватся на это ну понятно. ответить что-то надо, а ответить нечего. купи себе книжку по риторике какую-нибудь, не позорься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1895 20 июня 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 5 часов назад: Ладно, я 10 постов вроде набил. День прочитаю во время ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1896 20 июня 2024 Eva написал 16 минут назад: Давайте засаммоним джони в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1897 20 июня 2024 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Хахича днем проверим? как показывает статистика это не самая удачная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1899 20 июня 2024 все же согласны что ролтон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1900 20 июня 2024 Всё время забываю как ник ролтона пишется @PoJIy4uJI)xaxa или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение