dispersion #181 30 июня 2024 wisp74rus написал 5 минут назад: Ну у меня поздно довольно, до скольки ждать? Или сам заведешь если что? dispersion написал 1 час назад: Еще +2 должно быть, придержите коней да они морозятся, заводи короче я то могу завести, но проводить в течение недели не смогу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #182 30 июня 2024 ок, щас в доту доиграю и запущу ЗВ Хард Мод, последний раз 6 игр назад ток мж выигрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #183 30 июня 2024 Shyrik написал 1 час назад: Хотел как то пошутить про сороку но так и не придумал как Но т.к. пару минут сидел думал, оставляю пост энивей, а то хули я просто так что ли напрягал извилины хотел пошутить, что ты пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #185 30 июня 2024 xaxain написал 2 минуты назад: Впадлу вжимать Давай вжимай не выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #186 30 июня 2024 @nu_tot_paren reg "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 30 июня 2024 Сук пидарство, целая неделя свободная была, завтра снова душнилово _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #188 30 июня 2024 Waro написал 32 минуты назад: Shyrik написал 2 часа назад: Хотел как то пошутить про сороку но так и не придумал как Но т.к. пару минут сидел думал, оставляю пост энивей, а то хули я просто так что ли напрягал извилины хотел пошутить, что ты пидор Приемлемо Главное что бы не ярл Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #189 30 июня 2024 - пандак по сеттингам - рената по датам старт на 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #191 30 июня 2024 Soroka_ написал 10 минут назад: Запишите пж На будущее - пиши *рег* болдом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #192 30 июня 2024 РЕГ RenataSimp, Made_Of_Scars и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #193 30 июня 2024 wisp74rus написал 3 минуты назад: - рената по датам мог бы подождать пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #194 30 июня 2024 wisp74rus написал 4 минуты назад: - пандак по сеттингам - рената по датам старт на 18 Если тебе именно 20 надо то могу победителем по системе зарегаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #195 30 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: - рената по датам мог бы подождать пару дней ну а че ты не набьешь завтра 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #196 30 июня 2024 RenataSimp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: - рената по датам мог бы подождать пару дней Рег что бы потом говорить что победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #197 30 июня 2024 Лиройчик написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: - пандак по сеттингам - рената по датам старт на 18 Если тебе именно 20 надо то могу победителем по системе зарегаться. 20 надо, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #198 30 июня 2024 ну так и быть ок Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #199 30 июня 2024 wisp74rus написал Только что: RenataSimp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: - рената по датам мог бы подождать пару дней ну а че ты не набьешь завтра 10? 10 наберу если чисто на клавиатуре засну. Так ожидай около 20. Победитель я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение