KyKyLLLka #41 26 июня Eva написал 4 часа назад: Можна ишшо раз записаться? Я недостаточнопрочувствовала душевную атмосферу продоты << только не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #42 26 июня Осуждаю вас конечно... Бля, выпить банку какого-то бодрящего напитка и быстро доделать пробную версию сета по Властелину Колец, позвать Пиро что бы допилить и отполировать и стать ведущим 542 игры... Звучит как план достойный звания ебанутого мафиозника... Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #43 26 июня тут без реги только лоускилы пишут, решай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #44 26 июня KyKyLLLka написал 3 минуты назад: тут без реги только лоускилы пишут, решай сам Я вполне себе нормальный игрок) Рег без всей хуйни со всей хуйнёй могу прописать. Что по сути практически неполнимая хуета) Задумайся. Я пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #45 26 июня Рен синим, будет 16 чел, заведу лайнер сегодня же, будет 20 заведу что-то на 20 или будет ждать 25 до конца вых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 26 июня Лиройчик написал 1 час назад: Пьём пиво. Не рановато ли ты начал пить пиво, пупс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #52 26 июня Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Пьём пиво. Не рановато ли ты начал пить пиво, пупс? Я не пью пиво. Это они пьют, а я типо с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 26 июня Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Пьём пиво. Не рановато ли ты начал пить пиво, пупс? Я не пью пиво. Это они пьют, а я типо с ними. Молодец, хвалю, тебе еще рано, пиво это напиток скуфоф, после 27ми можно начинать, до этого либо спортик, либо водку под белый хлебушек и кабачковую икру как панк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #54 26 июня Shyrik написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Пьём пиво. Не рановато ли ты начал пить пиво, пупс? Я не пью пиво. Это они пьют, а я типо с ними. Молодец, хвалю, тебе еще рано, пиво это напиток скуфоф, после 27ми можно начинать, до этого либо спортик, либо водку под белый хлебушек и кабачковую икру как панк Водка не вкусная как по мне. А вот белый хлебушек с кабачковой икрой топчик. Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #55 26 июня вы посмотрите на него, он пробовал водку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #57 26 июня ЖУМОНГ написал 7 часов назад: причина нерега? Фулелгупорд сказал нинада << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #59 26 июня Shiu Hoto написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: причина нерега? Фулелгупорд сказал нинада << Жумонг аннулирует и говорит что нада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #60 26 июня Что за фулелгупорд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение