Fulelgupport #101 27 июня Cryless написал 2 минуты назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 46 минут назад: dispersion написал 14 часов назад: Что за фулелгупорд ну я, вопросы? ты кто легенда как mr.Credo Это кто Сегодня в белом танце кружимся? Fulelgupport написал 2 минуты назад: У вас модер энурезник Ващет Дисп давно вылечился Я не про диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #102 27 июня Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 11 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @Shyrik че они хотят от меня Хз мне уебать под дых кого то? Варе в солнышко Радужное Eva написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Eva написал 5 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: @Shyrik че они хотят от меня Хз мне уебать под дых кого то? Варе в солнышко Ему нельзя, он ярл Тогда крулесу Уважаю старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #103 27 июня Shyrik написал 9 минут назад: Уважаю старших Но обсираешь младших Причина отсутствия реги, Шкурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #104 27 июня Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 13 минут назад: Уважаю старших Но обсираешь младших Причина отсутствия реги, Шкурик? Младших я рекрутирую Так я в кольцо играю ( не свое ) т.к. я супер адекват и противник мешков, я пока кольцо не пройду регатся не буду Ну и плюс я астролог, по патрену город в некс пососет, а я птс дрочер, топ 1 сетки хочу стать, вр 75+ поднять Надо пропускать на птс некст Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 27 июня Shyrik написал 5 минут назад: т.к. я супер адекват и противник мешков, я пока кольцо не пройду регатся не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #106 27 июня Eva написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: т.к. я супер адекват и противник мешков, я пока кольцо не пройду регатся не буду Я колегиально с олдами решил, что под дых получаешь ты, т.к. не смог внятно сказать кого пиздить, а значит рыльце в пушку, значит сам виноват в том, что пацанов стравливаешь Три лося по разу пробиваем тебе, я варо, дед И я разочек под солнышко Сегодня в 19:00 возе Алых Парусов ждем Made_Of_Scars, Messor и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 27 июня Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: т.к. я супер адекват и противник мешков, я пока кольцо не пройду регатся не буду Я колегиально с олдами решил, что под дых получаешь ты, т.к. не смог внятно сказать кого пиздить, а значит рыльце в пушку, значит сам виноват в том, что пацанов стравливаешь Три лося по разу пробиваем тебе, я варо, дед И я разочек под солнышко Сегодня в 19:00 возе Алых Парусов ждем Меня нельзя, я ярл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #108 27 июня Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: т.к. я супер адекват и противник мешков, я пока кольцо не пройду регатся не буду Я колегиально с олдами решил, что под дых получаешь ты, т.к. не смог внятно сказать кого пиздить, а значит рыльце в пушку, значит сам виноват в том, что пацанов стравливаешь Три лося по разу пробиваем тебе, я варо, дед И я разочек под солнышко Сегодня в 19:00 возе Алых Парусов ждем Меня нельзя, я ярл Вы три клоуна, а не ярлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 27 июня Получается каждого без проблем сможешь заменить Waro, Made_Of_Scars, Eva и 2 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #110 27 июня Shyrik написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Shyrik написал 28 минут назад: т.к. я супер адекват и противник мешков, я пока кольцо не пройду регатся не буду Я колегиально с олдами решил, что под дых получаешь ты, т.к. не смог внятно сказать кого пиздить, а значит рыльце в пушку, значит сам виноват в том, что пацанов стравливаешь Три лося по разу пробиваем тебе, я варо, дед И я разочек под солнышко Сегодня в 19:00 возе Алых Парусов ждем Меня нельзя, я ярл Вы три клоуна, а не ярлы Рот офф лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #112 27 июня Exanimatio написал 3 минуты назад: рег Это я ее привел Exanimatio и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #113 27 июня Сочувствую ей pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 27 июня Shyrik написал 31 минуту назад: Ева это он Если замену попрошу, то ворвешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #116 27 июня Messor написал Только что: Shyrik написал 32 минуты назад: Ева это он Если замену попрошу, то ворвешься? И что мне делать в пуле скуфоф, нубов и машеков, без тебя? нет офк Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #117 27 июня Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Ева это он Если замену попрошу, то ворвешься? И что мне делать в пуле скуфоф, нубов и машеков, без тебя? нет офк Ты обиделся что тебя ролтон ансапнул, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #118 27 июня Lightovych написал 1 минуту назад: Shyrik написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Ева это он Если замену попрошу, то ворвешься? И что мне делать в пуле скуфоф, нубов и машеков, без тебя? нет офк Ты обиделся что тебя ролтон ансапнул, да? Да( Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #119 27 июня Fulelgupport написал 1 час назад: Сочувствую ей Напиши болдиком чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #120 27 июня анрег pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение