RenataSimp #2361 2 июля Soroka_ написал 21 минуту назад: Мафа бы поддержали в конфе, он не афкшил бы Ты так говоришь, будто не видела сама, как я только что на мафе играл через позор и 5 постов в день постинг Странное говоришь, хотя я энивей против твоего выхода как минимум до 4 дня включительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2362 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: А я правильно понял что у этого труса на пиро я лирой и дроед в одной команде, и пятая к нам шаохао которую я предлагаю как кандидата? ты или самый уёбищный хейтер, либо тупоголовый трус, который даже логику под это натянуть не в состоянии. я просто смотрю на это позорище и не понимаю, почему это должно находиться дальше в игре? пошел нахуй агресивный школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2364 2 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: Ладно, инфы и ясности не прибавилось Exanimatio Если ты красная - сорри. Просто ты пришла, и в основном по туру работаешь. Как будто тред не читала. Я думала рандомить между вами, тк мне очень не нравится его голос. Но по итогу скорее в тебя выходит. Времени на какие-то другие супер-решения уже нет. ДА БЛЯТ НЕ ЧИТАЛА НАХУЙ ПОЧИТАЙ НА УЛИЦЕ В №) ГРАДУСОВ НИХУЯ НЕ ВИДЯ УДАЧИ ИДИТЕ В БАНЮ БЛЯТЬ экзаниматио нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2365 2 июля Таблица лайв, проверьте плис ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2367 2 июля PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: А я правильно понял что у этого труса на пиро я лирой и дроед в одной команде, и пятая к нам шаохао которую я предлагаю как кандидата? ты или самый уёбищный хейтер, либо тупоголовый трус, который даже логику под это натянуть не в состоянии. я просто смотрю на это позорище и не понимаю, почему это должно находиться дальше в игре? пошел нахуй агресивный школьник трусы постирай, пидараса кусок. Ты даже в простую логику не можешь касательно моего присутствия в твоей конфе воображаемой, делаешь это умышленно скорее всего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2369 2 июля Exanimatio написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Ладно, инфы и ясности не прибавилось Exanimatio Если ты красная - сорри. Просто ты пришла, и в основном по туру работаешь. Как будто тред не читала. Я думала рандомить между вами, тк мне очень не нравится его голос. Но по итогу скорее в тебя выходит. Времени на какие-то другие супер-решения уже нет. ДА БЛЯТ НЕ ЧИТАЛА НАХУЙ ПОЧИТАЙ НА УЛИЦЕ В №) ГРАДУСОВ НИХУЯ НЕ ВИДЯ УДАЧИ ИДИТЕ В БАНЮ БЛЯТЬ экзаниматио нахуй это второй на завтра, ебешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2370 2 июля pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А я правильно понял что у этого труса на пиро я лирой и дроед в одной команде, и пятая к нам шаохао которую я предлагаю как кандидата? ты или самый уёбищный хейтер, либо тупоголовый трус, который даже логику под это натянуть не в состоянии. я просто смотрю на это позорище и не понимаю, почему это должно находиться дальше в игре? пошел нахуй агресивный школьник трусы постирай, пидараса кусок. Ты даже в простую логику не можешь касательно моего присутствия в твоей конфе воображаемой, делаешь это умышленно скорее всего пошел нахуй недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2371 2 июля Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: Табла в говне Ты в итоге между кем и кем думаешь? В Лироя я не готова пока, мб завтра. Варо там дрочит активкой, его тоже неохота. Ответ был дан, макджей тут лучший вариант Я не понимаю че творит пиро, я ебал варо, мне не нравится голая поза мессора, мне не нравится гасп, не нравится и тур, не нравится ренат и вообще че-то дохуя мути в этой игре завтра буду пересобирать позу, пока хуйня какая-то происходит Ну вот ты тут перечислил кучу народа, которая куда лучше имхо на казнь подходит. Почему именно Макджей-то худший? Потому что он отказывается давать расклады по столу и хоть как-то анализировать. И голос слил в лиройчика по причине "согласен с пиро", когда пиро-то в дроеда с нуля агитирует. Лиройчик его черным дал по прочтению профиля, макджей сгорел. Это не игра в мафию. Не сгорел, ВРУН! Я его вчера ещё относил к мафии. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2372 2 июля @wisp74rus ты серьёзно?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2373 2 июля PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: А я правильно понял что у этого труса на пиро я лирой и дроед в одной команде, и пятая к нам шаохао которую я предлагаю как кандидата? ты или самый уёбищный хейтер, либо тупоголовый трус, который даже логику под это натянуть не в состоянии. я просто смотрю на это позорище и не понимаю, почему это должно находиться дальше в игре? пошел нахуй агресивный школьник трусы постирай, пидараса кусок. Ты даже в простую логику не можешь касательно моего присутствия в твоей конфе воображаемой, делаешь это умышленно скорее всего пошел нахуй недочеловек ) гниль ёбаная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2375 2 июля wisp74rus написал 1 минуту назад: Таблица лайв, проверьте плис ваши голоса У меня финалка на макджее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2376 2 июля Exanimatio написал 33 минуты назад: gasp написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Droed написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Верите Пиро, голосуйте Дроеда, верите Дроеду голосуйте Пиро. Это принципиальная вилка. Голосуйте свободно если до конца не уверены. Пул в целом разбит на две тимы, нужны цвета Т.е. ты согласен с тем, что пиро по тебе написал? Ну у он не совсем верно истолковал, у меня точно Экзо хуже Тура, Гасп дефал Экзо + профиль говна, там мафия 99/100. Я самый красный за столом можете пойти со мной в Гаспа Самый красный тоже поржал? кукушка пред если это не голос в себя - ты ебнулся) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2377 2 июля Бля мы ебать дауны. На ГСЧ голосование вывели... Пиздец. Тяжело... Тяжело. Лиройчик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2379 2 июля @Santjaga Елена первая из Троянцев покинула игру. Молния Днем игру покинул @Лиройчик обычный мирный грек (мж) А значит пленики в Яме Брисеиды живут дальше Ночь, 40 мин на лички Droed, gasp, MacJei и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2380 2 июля Вторая ночь завершилась тем, что статую коня все же занесли в Трою, но на подступах к замку случилось следующие:@gasp Аякс пал жертвой от руки ГектораВ яму Брисеиды добавилось еще 2 человека в лице @Messor и @KyKyLLLka День ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение