Shiu Hoto #221 30 июня Soroka_ написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Shiu Hoto написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: Хоббит смотрела? АГАСЬ. Вот там Бильбо принёс гномам на страже какие-то миски с едой. Также надо принести нашим парням миски с мороженым в коня. Делаем? Возьми кусочек ентого лембоса. Он вкусный, Сэмми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #222 1 июля Всем доброе утро, простите, что не успел к началу (часовой пояс такой), я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #223 1 июля lowness написал 3 минуты назад: Всем доброе утро, простите, что не успел к началу (часовой пояс такой), я мж Ну так начало же долгое. Ты и не опоздал пока что) lowness понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #224 1 июля Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #225 1 июля Доброе утро Шию в мж тоже пока запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #226 1 июля Лиройчик написал 6 часов назад: Я стараюсь всегда одинаково играть Все стараются, но не у всех выходит. Например между игрой на мже и на мафе тут, контраст был сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #227 1 июля Cryless написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Я стараюсь всегда одинаково играть Все стараются, но не у всех выходит. Например между игрой на мже и на мафе тут, контраст был сильный У меня? Вероятно. Но не всегда бывает( Бывает я на мирном по чёрному исполняю. Бывает на мафе по красному. Сейчас я уставший((( Активность lvl 0 должна быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaDattebayo #228 1 июля Гектор против Ахилеса топ файт получается Удачи всем) KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #229 1 июля Спасибо, Васисян PIRO48 написал 6 часов назад: gasp написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Гасп на деф байтил чисто инфу собрать. Нормик Опять краснит по хуйне, в прошлой так же делал красное подмечание KyKyLLLka написал 7 часов назад: Нарк плохо залетел KyKyLLLka написал 7 часов назад: Нарк красная игра Слышу звуки из-под шконки? Ярл Обиженка I подал голос Конечно же если это вдруг не так по какой-то вротебаться причине то хотелось увидеть некоторые пояснения где именно там красная игра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #230 1 июля Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #231 1 июля oykc написал 2 минуты назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #232 1 июля NinjaDattebayo написал 39 минут назад: Гектор против Ахилеса топ файт получается НиндзяДатебайя ходит по разным форумам, подсматривает, как все играют, комментит зеленым, он вуайерист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #233 1 июля gasp написал 7 часов назад: Сорока это что за вадик вообще Это не вадик Soroka_ написал 7 часов назад: Droed написал 7 часов назад: Сорока друг пиро как я понял Если серьезно, то я на д2ру веду игры и админю им тг и дискорд. Так что лучше всех тут меня знает Лирой. Пиро у нас сыграл одну игру (худшую в истории бтв) и меня позвал сюда потраить. Ну я решилась на эксперимент. Надеюсь, получится не экскремент А как же апельсинки и скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #237 1 июля Лиройчик написал 39 минут назад: oykc написал 42 минуты назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 1 июля Проснулись улыбнулись _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #239 1 июля Лиройчик написал 2 часа назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #240 1 июля Soroka_ написал 8 часов назад: А почему все так бодро вскакивают на хуй Лироя? Что он красного сделал, подскажите? На контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение