KyKyLLLka #2581 2 июля 2024 Exanimatio написал 2 минуты назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2582 2 июля 2024 я непротив весь день слушать тура и хочу чтоб они со срулесом батлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2583 2 июля 2024 @PIRO48 @Waro Droed написал 9 часов назад: lowness написал 9 часов назад: KyKyLLLka написал 9 часов назад: lowness написал 9 часов назад: Расклад такой: Ролтон маф, тогда Ман должен был попасть с шансом 1/20 = 5%, другой вариант, Аякс заблочил черного исполнителя с вероятностью 2/20 = 10%, вероятность, что Ролтон маф в два раза ниже, чем что он мж Вероятность должна считаться от отсутвия кила мафии а не от кол-ва игроков в пуле Ну так, если мафия не сделала кил, то либо её заблочили Аякс (10%), либо она сидит в клетке в виде Ролтона (5%) Так то что нет кила и ролтон в блоке уже свершившиеся событие, т.е. те 5% прокнули, Получается шанс 85% что ролтон маф и 10% что заблочили, еще 5% то шо мафия попала по ахилесу. Вам помятка почему вы не правы с 50\50 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2584 2 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: Droed написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. Так пиро прочеканный мж ? не понял. у нас был прочекан ловнес сейчас скарз? Варо пиро прочекал в первую, а одик пошел к мему и в записке ловнеса написал ебать варо запсиопсил ты все равно уйдешь днем в этой Ну если для победы города надо то похуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2585 2 июля 2024 toouur написал 8 минут назад: Droed написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Droed написал 11 минут назад: toouur написал 12 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. Так пиро прочеканный мж ? не понял. у нас был прочекан ловнес сейчас скарз? Варо пиро прочекал в первую, а одик пошел к мему и в записке ловнеса написал ебать, тогда пиро просто долбаёб) я сдаюсь на мже. с кем мне тут играть? дам значит снова двойку в экзо причина оскорбления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2586 2 июля 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2587 2 июля 2024 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 12 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. а если я мж, то за что мне надо было экзе давать мжа? а если ты мж ты должен был сказать что экзо супер черная и голос в нее докинуть а не дроеда, а не сидеть с обоссаным еблом, вот что ты должен был Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2588 2 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Exanimatio написал 3 минуты назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2589 2 июля 2024 PIRO48 написал Только что: toouur написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Droed написал 12 минут назад: toouur написал 13 минут назад: считаю пиро жоско черным. считаю экзо с ним где пиро просто зассал дать мжа такому хуевому напу. ну левелиться то не решил, так как у них минус санта. сейчас натягивает сову на глобус с тем, что я сгорел с санты, когда я просто просил виспа вскрыть роль чела до окончания дневного, чтобы от этого играть. и ещё какие-то лунные факты про сдулся, у меня достаточно постов по игре и была акцентированная игра против чёрного игрока. у пиро на флажке была полнейшая хуетень где он писал рандомные посты. у пиро голос на дроеде, а дроед похоже по профилю санты из 10 постов не с ним. Так пиро прочеканный мж ? не понял. у нас был прочекан ловнес сейчас скарз? Варо пиро прочекал в первую, а одик пошел к мему и в записке ловнеса написал ебать, тогда пиро просто долбаёб) я сдаюсь на мже. с кем мне тут играть? дам значит снова двойку в экзо причина оскорбления? твоя очень слабая игра на мирном Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2590 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю Блок игрока запрещён правилом toouur написал 6 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Вы там пиро сообщите, шоб разблочил ибо я с ним терь играю пиро молнироваться должен если ты у него в блоке у меня нет его в блоке и я никогда этого не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2591 2 июля 2024 toouur написал 1 минуту назад: Droed написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Droed написал 7 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Droed написал 15 минут назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Сук ты прочитать топик не можешь? gasp написал 13 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. я видел этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде? ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь? тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно? если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван Блокер может блокать 2ух человек _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2592 2 июля 2024 (изменено) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Про твой импакт до ямы я ничего не писала. Наоборот, в стенке до голосования отметила, что твои сообщения мне нравились. Изменено 2 июля 2024 пользователем Soroka_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2593 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь дорогая, ты дала в себя финалку, можешь съебать из топика и не мешать дядям разбираться с блоками актива? если мафия можешь сыграть в 24. если не мафия, попробуй задоджить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2594 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2595 2 июля 2024 Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж KyKyLLLka написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2596 2 июля 2024 Soroka_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2597 2 июля 2024 Droed написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Droed написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Droed написал 16 минут назад: toouur Cryless Блочены в первую ночь почему мой ник тут фигурирует? По маяку гаспа(блокера) покажи мне маяк гаспа блокера по которому ТЫ играешь Сук ты прочитать топик не можешь? gasp написал 13 часов назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. я видел этот пост, теперь расскажи как на основании списка в котором мой ник кторой ты решил, что он меня блочил? когда я выше скинул квоту с гаспом и лайтом и голос гаспа в деде? ты на полном серьёзе хочешь сыграть от того, что актив придумал такой охуенный шифр, что он блочил второго игрока в списке? ты больной? ответь? тебе кажется что гасп перекинул с деда в меня, аааа, то есть он показал маяк вторым голосом а не первым, блять ты серьёзно? если у вас есть список от блокера и в списке дед первый, и голос гаспа после ночи в деда, то значит он блочил только деда и никого больше. а поскольку перед ночью в деда не набиралось он кинул в меня как в свою мафию, я же у него есть в спивке тоже, болван Блокер может блокать 2ух человек а, окай. тогда пусть будет так и среди меня и деда мафия (или пропуск конфы, но надеюсь они не такие охуевшие, тем более кроме пиро варо и меня там пропуски делать некому) хз, что мне батлиться с дедом. у меня по санте есть диалоги у него нет. сами решайте, я хуйней страдать не буду) уйду сегодня завтра деда снесете. я мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2598 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж KyKyLLLka написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 7 минут назад: Идмте нахуй экзаниматио Сука спрашиваю блять, га основании чего дабла в меня? - вывыв влюбя Даю голос в ответ, ыыыыыы она саммафится нахуй заебись блять. Не удивлюсь если там тупа черная морда сидит угарает вхахахах смарите как могу жать даблы и не палица ы Ну вот ещё одно доказательство что экзо 100% меня бы сажала в яму по хейту. Т.к. игру не читает Пошелнахуй, естественно я 50 страниц дневныз не буду читать, а сейчас Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА БЛЯТЬ ЧИТАЮ С КОНЦА АЛО. Это раз. Два, Я У ТУРА НАПРЯМУЮ СПРАШИВАЛА, ОН МЕНЯ НАХ ПОСЛАЛ ЗАВУАЛИРОВАННО, что ты пиздишь сидишь Достаточно было почитать резалты ночные, после почитать какие блоки гаспа нашли. Вроде ночь не так жарко И что блять? Что мне блять этт должно сказать нахуй 1. Он умер и красный уже написал( 2. Ты призналась что ман 3. За что Мессора тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2599 2 июля 2024 Exanimatio написал Только что: Чувак рил считает что я его убиваю из хейта))) @Лиройчикпруфани поз что он звездабол) ну я хз, какой-то нн которого знать не знает, а убиваю по какому-то хейту, когда я тя на мане не трогала ахахаж Слушай, ну ты опять в поплаве. Все поняли твою позицию по Туру. Ищи других, нагоняй тред, приноси интересную инфу и заметки. Твой агр контрпродуктивен. Мы же с тобой уже этот диалог проходили на д2ру. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2600 2 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 38 минут назад: Остаётся только узнать хватает ли совести у экзо лвлится так грязно на незнании сетинга @Soroka_ @RenataSimp Скажите плиз было ли замечено что-то похожее Не могу сказать, что у нее какой-то блок есть на подобное. Имхо - может. Завтра буду вашу аналитику ночных резалтов читать. И, видимо, пора изучить, что роли делают)) ОКей спс. пс напиши потом как по ролям поймешь, а то мне лень читать уже из клетки Я кстати вот этой ерунды не понимаю. Сидящие сейчас в клетке себя позиционируют как мжи. Клетка игрокам блокирует только НД. С чего вдруг ты, до этого Ролтон тильтуете на почве клетки? Я бы в клетку попала - ебурила бы как обычно, тк для меня НИХУЯ бы не изменилось в геймплее. Даже больше мотивации было бы разбирать стол, тк я бы понимала, что это возможно последняя моя возможность внести импакт. Более того, по тебе в яме нельзя стрелять, то есть ты можешь просто багровые яйца на стол вываливать и требовать со всех инфу, позиции говорить откровенно и окрасняться до посинения, не переживая за отстрел. То есть для рядового МЖа это даже бонус. Ну а если кто-то там из вас активки - ну вы понижены до мжа, анлак. Но у нас тут 10+ мжей в катке, и ничего, не плачем, стараемся в клювике какой-то импакт принести. Так что @P0JIT0H@KyKyLLLka @Messor взяли жопу в кулак и волосы назад побежали работать на благо греков. Конь поеб - Приап проеб. Я на данный момент самый профитый игрок, хз зачем ты меня тегаешь Очевидно, в ответ на твое сообщение выше, где ты пишешь, что тебе впадлу из клетки читать правила (и играть, но это уже мои додумывания). Да я тебя подтролил. Т.к. не люблю когда себе алибу бьют на незнании сетинга Блять ты уебище или пруфани, или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение