KyKyLLLka #2701 2 июля Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 43 минуты назад: Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Ну да вместе мы проголосуем в мана У тебя есть точна инфа кто ман? Нет, но надеюсь приблизить вероятность хотябы к 33% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2702 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Ну да вместе мы проголосуем в мана У тебя есть точна инфа кто ман? Нет, но надеюсь приблизить вероятность хотябы к 33% это три игрока должно остаться в игре Exanimatio понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2703 2 июля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну да вместе мы проголосуем в мана а ты чо так поник? из-за клетки? ты крепко сидел и зацепился за залупу гаспа и поплатился за это зачем? ты со мной играл вроде, я дал гаспа мж на доверии на хую ты мое доверие вертел? Напомни, в какой момент ты дал гаспа мж, после моего голоса или до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2704 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Ну да вместе мы проголосуем в мана а ты чо так поник? из-за клетки? ты крепко сидел и зацепился за залупу гаспа и поплатился за это зачем? ты со мной играл вроде, я дал гаспа мж на доверии на хую ты мое доверие вертел? Напомни, в какой момент ты дал гаспа мж, после моего голоса или до в оба из них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2705 2 июля Cryless написал 13 минут назад: Болельщики болеют. Болельщики ща будут в бане фиолетовым Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2706 2 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Ну да вместе мы проголосуем в мана У тебя есть точна инфа кто ман? Нет, но надеюсь приблизить вероятность хотябы к 33% Я думаю ты сдох уже, если актив лучше вскройся Искать мана контр продуктивно Нужно выгнать мафию. 3-й день еще ни одного голосования с выгнаной мафией, ты предлагаешь порандомить мана, а если не нарандомим, то в лейт вообще в голой жопой выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2707 2 июля Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну да вместе мы проголосуем в мана а ты чо так поник? из-за клетки? ты крепко сидел и зацепился за залупу гаспа и поплатился за это зачем? ты со мной играл вроде, я дал гаспа мж на доверии на хую ты мое доверие вертел? Напомни, в какой момент ты дал гаспа мж, после моего голоса или до в оба из них Ну и что ты ща хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2708 2 июля Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: Вчера тройное гсч было, я правильно понимаю? PIRO48 написал 6 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: Messor написал 6 часов назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у нас нет инфы что лоус прочеканый, ты ее выдумал Ты мафия и врешь хорошо я забыл про это ты думаешь что я специально на мафии соврал про это пожалуйста перестань себя вести как уебок и дай поиграть мне дольше двух дней Че у тебя по игрокам? гасп мж ролтон мж варо может наебывать сколько хочет - до криткруга играю с ним и буду считать мж чекнутым кукушка был мж. но на черное пишет белое. у него у тура много игровых постов, а гасп с ибд. + он попытасля свернуть день в мж гаспа. если он маф, то дневное дуло в сторону мафа лайт по эмо мж, по логике мафия ты норм, но ты сложный. я думаю ты по ренате притянул у месора есть логика в постах, не голосовал бы скарз норм мак скорее мж за наглый ебальник, но надо перечитать лирой кинул голос по черной причине тур на контрасте с прошлой, но это не значит что он обяхательно мафия, возможно запал пропал. он так раньше играл и мж. по нему и экзе н могу точно роль дать. но экзаминатор играет со мной - я в нее не кину далее самое непопулярное мнение: нарк легко мафия, который сейвит мафию дроеда через мжа месора. если дроед мж, то нарк скорее всего мж. но эмо показывать хорошее и игру нарк умеет прекрасно на мафии сорока шиу - не могу сказать лирой тур дроед нарк у меня складывается че то такое Поменялось че-нибудь? И что по Скарзу и Макджею конкретно понравилось можешь принести? ================================================= @Lightovych @KyKyLLLka @pnanrkotikivj Вторые не сливайте, седня на до вместе голосовать. ==================================@lowness тебя тоже касается. ================================== @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей Ну да вместе мы проголосуем в мана У тебя есть точна инфа кто ман? Нет, но надеюсь приблизить вероятность хотябы к 33% Я думаю ты сдох уже, если актив лучше вскройся Искать мана контр продуктивно Нужно выгнать мафию. 3-й день еще ни одного голосования с выгнаной мафией, ты предлагаешь порандомить мана, а если не нарандомим, то в лейт вообще в голой жопой выходить. Я не собираюсь себя убивать, я свой цвет знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2709 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Ну да вместе мы проголосуем в мана а ты чо так поник? из-за клетки? ты крепко сидел и зацепился за залупу гаспа и поплатился за это зачем? ты со мной играл вроде, я дал гаспа мж на доверии на хую ты мое доверие вертел? Напомни, в какой момент ты дал гаспа мж, после моего голоса или до в оба из них Ну и что ты ща хочешь? да немного импакта из клетки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2710 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Я не собираюсь себя убивать, я свой цвет знаю И ты поэтому не будешь выгонять мафию?) Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2712 2 июля Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Ну да вместе мы проголосуем в мана а ты чо так поник? из-за клетки? ты крепко сидел и зацепился за залупу гаспа и поплатился за это зачем? ты со мной играл вроде, я дал гаспа мж на доверии на хую ты мое доверие вертел? Напомни, в какой момент ты дал гаспа мж, после моего голоса или до в оба из них Ну и что ты ща хочешь? да немного импакта из клетки Я постараюсь, в любом случае я надеюсь мы придем к компромиссу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2713 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Я не собираюсь себя убивать, я свой цвет знаю И ты поэтому не будешь выгонять мафию?) А кто мафия то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2714 2 июля А что вы плачите то, я так понял по вашей позиции у вас 3 мирных в клетке, + один из них актив вероятно. Неужели не хотите засейвить 3 мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2715 2 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: срулес у тебя ролтон или тур мафия? Скорее Ролтон. Тур бы себя спасал на дневном думаю. Вообще жду ответов от ведущего по механнике ходов KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А что вы плачите то, я так понял по вашей позиции у вас 3 мирных в клетке, + один из них актив вероятно. Неужели не хотите засейвить 3 мжа? Ты под словом Вашей кого имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2716 2 июля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: срулес у тебя ролтон или тур мафия? Скорее Ролтон. Тур бы себя спасал на дневном думаю. Вообще жду ответов от ведущего по механнике ходов KyKyLLLka написал 1 минуту назад: А что вы плачите то, я так понял по вашей позиции у вас 3 мирных в клетке, + один из них актив вероятно. Неужели не хотите засейвить 3 мжа? Ты под словом Вашей кого имеешь ввиду? Ну я пишу что видел, если не так то поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: Скорее Ролтон. Тур бы себя спасал на дневном думаю. таблица не была заполнена почему игноришь этот факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2718 2 июля KyKyLLLka написал Только что: Ну я пишу что видел, если не так то поправь Ну у меня например Ролтон скорее мафия чем Тур. Дроед/Тур макс одна мафия, может вообще нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2720 2 июля Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну я пишу что видел, если не так то поправь Ну у меня например Ролтон скорее мафия чем Тур. Дроед/Тур макс одна мафия, может вообще нету. По аккуратней с туром, я за это блок в ебало получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение