Messor #3401 3 июля Lightovych написал 2 минуты назад: @Messor прочитай рената пожалуйста, меня уже тошнит от метаний между ним и макджеем Он может быть мафией, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3403 3 июля Shiu Hoto написал 12 минут назад: Waro написал 19 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? А ты девушка или парень? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3404 3 июля Подлизываем пиро с варо, на лионе профи походу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3405 3 июля Messor написал 5 часов назад: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Нарк мже думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3406 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Шо тут? В 25 страницах от онгоинга Сносим тура потом тебя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3407 3 июля Shiu Hoto написал 12 минут назад: Waro написал 19 минут назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Справедливости ради - меня он не дрючит. Просто ты не так много писала в целом по игре + жесткой позы и цветов мало давала. Но то, что ты работаешь, а он тебя пушит - я осуждаю. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3408 3 июля Мне нужен цвет Ролтона, если он черный то я на основе его выгоняю Пиро, Нарка и некст Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3409 3 июля Soroka_ написал 1 минуту назад: @Cryless @toouur повышены до серых. Soroka_ написал 1 минуту назад: @P0JIT0H ну либо маф, либо мирный Вероятность 147%. Верно понимаю, что тройку блокировавшихся на 1 ходу ты пока рассматривать не собираешься? Ну раз цвета Ролтона нет, а Крулесс+Тур цветом посочнее великолепной пятерки ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3410 3 июля Messor написал 11 минут назад: Блять, почему я не Ахилес, не сын Пелея Сука столько черных и не могу никого уебать Потому что ты сын своего отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3411 3 июля Lightovych написал 5 минут назад: @Messor прочитай рената пожалуйста, меня уже тошнит от метаний между ним и макджеем Ренат имхо черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3412 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 5 часов назад: Хмммм Хмммм ХММММ ММММ Тогда надо точно попасть в мафию, только в другую чтобы даблкилл сделать Нарк наверное Или Пиряна? ХМ ... Нарк мже думаю А ИИ сегодня думает, что ты мафия, но я не верю Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3413 3 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: Shiu Hoto написал 15 минут назад: Waro написал 21 минуту назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? Справедливости ради - меня он не дрючит. Просто ты не так много писала в целом по игре + жесткой позы и цветов мало давала. Но то, что ты работаешь, а он тебя пушит - я осуждаю. Так, э, а чем вы вчера занимались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3414 3 июля Messor написал 2 минуты назад: Мне нужен цвет Ролтона, если он черный то я на основе его выгоняю Пиро, Нарка и некст Варо Блять какой же ты даун, это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #3415 3 июля MacJei написал 2 минуты назад: А ты девушка или парень? Девушка. Если будут разговоры про вашего ентого Вадика на многих форумах могут подтвердить << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3416 3 июля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Мне нужен цвет Ролтона, если он черный то я на основе его выгоняю Пиро, Нарка и некст Варо Блять какой же ты даун, это шок Причина тряски? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3418 3 июля Shiu Hoto написал Только что: MacJei написал 4 минуты назад: А ты девушка или парень? Девушка. Если будут разговоры про вашего ентого Вадика на многих форумах могут подтвердить << Пфф, наивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3419 3 июля шизоиды кто меня мафией считает голосует в меня, адекваты голосуют в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3420 3 июля P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Мне нужен цвет Ролтона, если он черный то я на основе его выгоняю Пиро, Нарка и некст Варо Блять какой же ты даун, это шок Нахуй ты мне это пишешь? Ты если мж, то умираешь в Канаве при сливе Тура Или ты знаешь что выживешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение