Made_Of_Scars #3581 3 июля 2024 Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было гасп от маяка умер в смысле что нашли его маяки? Дай цвета плиз лень шас за 7 минут всех вспоминать че по чем у меня очень много мжей и большой недостаток по мафии соответственно одна мафия должна быть в новичках по типу ренаты, сороки, экзамины и кто там еще, одна или две в хорошо сидящих по типу тебя тура нарка возможно варо даже хуй знает как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3582 3 июля 2024 как можно с ролтона начинать вынос если гаспа убили как блокера + он маяки оставил могло мафии повезти? да могло. могли просто как актива уебать мы при этом все равно обязаны это проверить могла ли мафия найти маяки при этом никого из них не блочили? маловероятно, мы не можем от этого играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3583 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: короче судя по всему я мало что пропусти так вот, я если честно бы ролтона выгонял ну блять, неужели никто в конфе не подсказал туру сейвиться, там же так на тоненького было он сам сказал что играл по незаполненной таблице и думал что уходит экзаменатор это его слова далее гаспа убили значит мафия с большой вероятностью нашла его маяк значит с большой вероятностью искала кто мог их заблочить Да, я тоже так думал про блок, но он с меня начал пуш, поэтому аргумент тут фифти фифти. объясни подробней Ну он же тура не пушил сразу, он там в меня вгрызся сначала. Потом я от него отбился и он в Тура поехал. Ну мб тот пост и могли за маяк принять, где я тур с точкой первыми никами. Хз короче. он поручил тебя, получил реакт, он ему понравился, он пошел в тура было бы хуже если бы он в него не пошел (для тебя) Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: а, гасп с тебя начал пуш это неважно если тур в блоке, то они искали маяки, гасп оставил очевидный Ну ок. Я бы просто с Ролтона начинал вынос. Ролтон ужасно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3585 3 июля 2024 (изменено) если ты мафия и ты в блоке или в клетке - ты ищешь подходящих людей на клетку или блокера если ты не в блоке ты обычно забываешь про это Изменено 3 июля 2024 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3586 3 июля 2024 У меня в пуле сейчас самые подозрительные так и остались Макджи и Скарз. Макджи как-то агрессивно пишет, я не помню от него такого, Скарз просто в афк, ну хз мб работа, но скорее просто не знает че писать и на рольном придавило Waro написал 1 минуту назад: он поручил тебя, получил реакт, он ему понравился, он пошел в тура было бы хуже если бы он в него не пошел (для тебя) Я не понимаю зач Ем и к чему ты это нарисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3587 3 июля 2024 Cryless написал Только что: У меня в пуле сейчас самые подозрительные так и остались Макджи и Скарз. Макджи как-то агрессивно пишет, я не помню от него такого, Скарз просто в афк, ну хз мб работа, но скорее просто не знает че писать и на рольном придавило работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3589 3 июля 2024 @toouur мирный войн Греции (мж) так волновался перед битвой, что не совладал с эмоциями и сбежал Ночь, 40 мин на лички Made_Of_Scars, Lightovych, Messor и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3590 3 июля 2024 Made_Of_Scars написал Только что: Cryless написал Только что: У меня в пуле сейчас самые подозрительные так и остались Макджи и Скарз. Макджи как-то агрессивно пишет, я не помню от него такого, Скарз просто в афк, ну хз мб работа, но скорее просто не знает че писать и на рольном придавило работа ПРЕКРАТИ МЕНЯ ОПЯТЬ В МАФИЮ ПИСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3591 3 июля 2024 Первым в бой ворвался непобедимый Ахиллес, который ловко срубил голову @Waro, правда тот оказался не троянцем, а греческим оруженосцем (мж)Также в Яму Брисеиды был кинут @RenataSimp День gasp, Droed, Cryless и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3592 3 июля 2024 Ну че, может уже начнем мафию выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3593 3 июля 2024 варо когда к нему пришел ахилесс: @AHILES я блять на пальцах объяснил что его вскрытие ничего не значит вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3594 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: варо когда к нему пришел ахилесс: ну че, я ж говорил что Тур мирный скорее всего. Это при том что я тоже мирный... Сложно конеш с тобой играть стало, че то в тебе поламалось, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3595 3 июля 2024 Какой же даун поднял меч на Варо "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3597 3 июля 2024 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: варо когда к нему пришел ахилесс: ну че, я ж говорил что Тур мирный скорее всего. Это при том что я тоже мирный... Сложно конеш с тобой играть стало, че то в тебе поламалось, хз ты сегодня уходишь, ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3598 3 июля 2024 Waro написал 2 часа назад: Shiu Hoto написал 2 часа назад: Waro написал 2 часа назад: так ты в мафию играешь или в меня просто кинула по прекичу? Так давай решим сразу, когда ты своим чувакам поддакиваешь, которые пишут, что с девушками здесь что-то не так и они тупые, пишут не так, все такое, то здесь это ты в мафию играешь или как? Если ты ко всем относишься одинаково, то я согласен, я вообще рациональный железный чулавек или как хочешь. Пока у меня ощущение от твоего поста утреннего, что ты меня сливаешь просто так, в то же время когда я не понимаю за что и считаю тебя мирновым. Ибо по другому ты хитросделатый маф и не любишь женщин, что цепляешься. Что еще тебе сказать? все верно, я сексист @Eva подтверди, батрачка Потише малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3599 3 июля 2024 @Waro давай красный будем играть по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3600 3 июля 2024 Брисеида наверное хотела в баланс меня засадить, но проебалась Хер знает почему килла нет, мб пропуск или сострел на Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение