Cryless #3601 3 июля ну че там, в яме Бриседы мафия или Ролтон Приам и мафия попала по Ахилесу? Как думаете? А может и то и другое?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3603 3 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Избавил старичка от страданий Лучше бы меня Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3604 3 июля RenataSimp написал 1 минуту назад: Брисеида наверное хотела в баланс меня засадить, но проебалась Хер знает почему килла нет, мб пропуск или сострел на Варо Сострел бы написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3605 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: варо когда к нему пришел ахилесс: ну че, я ж говорил что Тур мирный скорее всего. Это при том что я тоже мирный... Сложно конеш с тобой играть стало, че то в тебе поламалось, хз ты сегодня уходишь, ты в курсе? да и почему же? послушаю еще одну твою охуительную теорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3606 3 июля еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3607 3 июля Lightovych написал 1 минуту назад: Кила нет Ренат в яме Ну вы поняли Я за тебя как за лучшего игрока карты проголосую, независимо от роли Один из немногих кто в мафию играет и читать приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3608 3 июля Получается Ролтон в яме это Парис, так бы исполняли дедом как Парисом седня и кил был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3609 3 июля PIRO48 написал Только что: еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать про очередного мжа смешно, конеш KyKyLLLka написал Только что: Получается Ролтон в яме это Парис, так бы исполняли дедом как Парисом седня и кил был бы Там вариантов много 1 .Ролтон Парис 2. Ролтон Приам, а Парис Рената 3. Ролтон Приам, Рената мже, Парис попал в Ахилеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3610 3 июля Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать про очередного мжа смешно, конеш срулес вся твоя игрока оторвана от логики целиком и полностью, начиная с того что тур себя не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3611 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Кила нет Ренат в яме Ну вы поняли Я за тебя как за лучшего игрока карты проголосую, независимо от роли Один из немногих кто в мафию играет и читать приятно. Ноль мафий выгнал и лучший игрок карты, как же нам хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3612 3 июля Не ну Ахилес рофлир нах ты Варо убил пока я жив был, пока жив Мем был. Мы же вкурсе что он не настоящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3613 3 июля дед долбоеб, я тебе игру делал два дня, а ты сагрился, что я тебя на отстрел ахилесу даю? какой же ты тупой это пиздец тебе даю на отстрел тебя же все мои чеки аннулируются - ебитесь сами Soroka_ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3614 3 июля PIRO48 написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать про очередного мжа смешно, конеш срулес вся твоя игрока оторвана от логики целиком и полностью, начиная с того что тур себя не сейвил ну да Как тогда когда я Хайфу не хотел голосовать. У тебя зато мафия на гсч стояла и не спасала ни себя ни напарника Дроеда (Это у тебя в начале дня было) - очень логично, аж пиздец Waro написал Только что: дед долбоеб, я тебе игру делал два дня, а ты сагрился, что я тебя на отстрел ахилесу даю? какой же ты тупой это пиздец тебе даю на отстрел тебя же Я не Ахилес Нахуй мне тебя убивать, когда у меня основные подозреваемые Макджи Скарз Охуеть... вот так ты и партию эту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3615 3 июля wisp74rus написал 11 минут назад: Первым в бой ворвался непобедимый Ахиллес, который ловко срубил голову @Waro, правда тот оказался не троянцем, а греческим оруженосцем (мж)Также в Яму Брисеиды был кинут @RenataSimp День Пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3616 3 июля Ренату выносим нахуй Найс ты его дефил лайт MacJei понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3617 3 июля (изменено) ты играешь от полнйо хуйни где мафия себя не спасала при незаполненой таблички ты готов играть от того что мафия гении считают там что то вместо от простого что не считали голоса + тур сам сказал что блять играл от незаполненнйо таблицы + так уже было играй от нормальных аргументов Изменено 3 июля пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3618 3 июля @Waro пукни чего нибудь красным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3619 3 июля Ну в целом я тут действительно как-то перечиллил Всё что я могу это посмотреть пару профилей, я понимаю что отсутствие килла+я в яме=высокая вероятность меня мафа Разве что могу сказать, что если тут крулесса вскрывают ахиллесом, то начните с ролтона, я один хер в яме сфижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3620 3 июля Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать про очередного мжа смешно, конеш KyKyLLLka написал 5 минут назад: Получается Ролтон в яме это Парис, так бы исполняли дедом как Парисом седня и кил был бы Там вариантов много 1 .Ролтон Парис 2. Ролтон Приам, а Парис Рената 3. Ролтон Приам, Рената мже, Парис попал в Ахилеса Парис был в блоке в первый, парис не Рената Поделиться сообщением Ссылка на сообщение