Cryless #3621 3 июля 2024 PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать про очередного мжа смешно, конеш срулес вся твоя игрока оторвана от логики целиком и полностью, начиная с того что тур себя не сейвил Просто представь как мафии было бы тебя легко разматать после того как бы ты вынес меня сегодня и я ушел бы мирным просто дружок пироожок как пробка вылетел бы всеми руками стола, за то что среди трех ников сначала двух мирных выгнал и только потом пришел к Ролтону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3622 3 июля 2024 В идеале выгоном ренаты узнаем роль ролта, если там мж можно фн в деда делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3623 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Парис был в блоке в первый, парис не Рената это точно? Гектор бтв если б был в блоке в первый - во второй мог бы походить, это я у ведущего узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3624 3 июля 2024 Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парис был в блоке в первый, парис не Рената это точно? Гектор бтв если б был в блоке в первый - во второй мог бы походить, это я у ведущего узнавал. Ну дак а кем ещё исполнять в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3625 3 июля 2024 так срулес теперь мафия, потому что мафия отстрелила гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3626 3 июля 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В идеале выгоном ренаты узнаем роль ролта, если там мж можно фн в деда делать Не узнаете блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3627 3 июля 2024 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: еще можно на верочку рената симпа выгнать чтоб очередного мжа не уебать про очередного мжа смешно, конеш срулес вся твоя игрока оторвана от логики целиком и полностью, начиная с того что тур себя не сейвил Просто представь как мафии было бы тебя легко разматать после того как бы ты вынес меня сегодня и я ушел бы мирным просто дружок пироожок как пробка вылетел бы всеми руками стола, за то что среди трех ников сначала двух мирных выгнал и только потом пришел к Ролтону))) я играю от простейшей логики ты играешь от полной хуйни мафия убила гаспа убивала как блокера не играть от этого - дауном быть среди тебя и тура естть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3628 3 июля 2024 Да у них банально мог чек гаспа быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3629 3 июля 2024 PIRO48 написал Только что: так срулес теперь мафия, потому что мафия отстрелила гаспа напомню что у ролтона дед краснее него самого, так что я с ренаты начинал бы 100_ Пофиг на деда сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3630 3 июля 2024 Есть еще вариант реального пропуска в первую, это пиздец но это возможно. Если мафия не тупая то она вполне могла прикинуть эту опцию видя три блока в первую. На кого я намекаю думаю догадываетесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3631 3 июля 2024 У нас был блокер гасп правильно? он мертв, у клетки блок только и кила нет? все же просто правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3632 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Да у них банально мог чек гаспа быть ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3633 3 июля 2024 KyKyLLLka написал Только что: Cryless написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Парис был в блоке в первый, парис не Рената это точно? Гектор бтв если б был в блоке в первый - во второй мог бы походить, это я у ведущего узнавал. Ну дак а кем ещё исполнять в первый так ща. Да раза бы они Ахилеса бы не убивали, так ведь? (ну т.е. в первый и сегодня ночью) Гасп точно не блочил мафию, значит мафия попала в Яму (ну есть вариант пропуска, пока не рассматрвиаем) Причем в мафию попал исполнитель. Ну да Ролтон может быть Парисом, а Рената Симп при этом мже вообще может быть? Ну типа В первую пошел Парис, во вторую Гектор, в третью должен идти Парис - но он в яме. Такое че-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3634 3 июля 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Да у них банально мог чек гаспа быть Нужен импакт от тебя, рил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3635 3 июля 2024 Короче на данный момент дневного мимо рената не вижу. Крайний случай дед-ролтон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3636 3 июля 2024 Cryless написал 17 минут назад: Ну че, может уже начнем мафию выгонять? Можно начать с тебя:) Я бы дал в пиро двойку. Можно ещё ренату. Экз. Между дедом полотном 1 мафия или пропуск Красным Я в зз хуесосить вас pnanrkotikivj, MacJei, Cryless и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3637 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Парис был в блоке в первый, парис не Рената это точно? Гектор бтв если б был в блоке в первый - во второй мог бы походить, это я у ведущего узнавал. Ну дак а кем ещё исполнять в первый так ща. Да раза бы они Ахилеса бы не убивали, так ведь? (ну т.е. в первый и сегодня ночью) Гасп точно не блочил мафию, значит мафия попала в Яму (ну есть вариант пропуска, пока не рассматрвиаем) Причем в мафию попал исполнитель. Ну да Ролтон может быть Парисом, а Рената Симп при этом мже вообще может быть? Ну типа В первую пошел Парис, во вторую Гектор, в третью должен идти Парис - но он в яме. Такое че-то? Рената же Андромаха которая могла исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3638 3 июля 2024 Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Cryless написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Парис был в блоке в первый, парис не Рената это точно? Гектор бтв если б был в блоке в первый - во второй мог бы походить, это я у ведущего узнавал. Ну дак а кем ещё исполнять в первый так ща. Да раза бы они Ахилеса бы не убивали, так ведь? (ну т.е. в первый и сегодня ночью) Гасп точно не блочил мафию, значит мафия попала в Яму (ну есть вариант пропуска, пока не рассматрвиаем) Причем в мафию попал исполнитель. Ну да Ролтон может быть Парисом, а Рената Симп при этом мже вообще может быть? Ну типа В первую пошел Парис, во вторую Гектор, в третью должен идти Парис - но он в яме. Такое че-то? узнай что означает "один раз в 2 ночи" помнишь как в ведьмаке работало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3639 3 июля 2024 Жду от Виспа подтверждение того что Парис из Ямы после гектора должен был бы идти убивать toouur написал Только что: Cryless написал 18 минут назад: Ну че, может уже начнем мафию выгонять? Можно начать с тебя:) Я бы дал в пиро двойку. Можно ещё ренату. Экз. Между дедом полотном 1 мафия или пропуск Красным Я в зз хуесосить вас ток с меня начинать ненадо И Пиро мирный в этой просто играет на проце от первого в мире компа, поэтому у него там тетрис а не мафия максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3640 3 июля 2024 я тебе верю как мж сливать не буду но ты оторван от логики в этой играю от ролтона мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение