KyKyLLLka #3641 3 июля 15 чел в пуле где 4/1 злороли Если минус мирный дед и при услови что мафия скипает (все в яме мж) + лонес фидим молнией + мафия ночью убивает мана. То мы получаем 4/4 и матвин мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3643 3 июля Droed - хз PIRO48 - хз, у меня дед мж из-за очень тупой игры, у пиро получается вся игра против мжей Lightovych - хз Messor - здох RenataSimp - здох KyKyLLLka - здох MacJei - вероятный мж P0JIT0H - здох Cryless - вероятно тупой мж, но по логике маф, короче разноцвет с пиро Shiu Hoto - вроде маф Exanimatio - вроде мж Made_Of_Scars - хз pnanrkotikivj - мж lowness - молния Soroka_ - хз я вообще не играл в эту карту, ничо не старался не потел, а делал игру долбоебу, который меня убил - взял себе в пятку сам ебанул клоун это как надо трястись сидеть, чтоб меня убить все мои цвета нелегитимны, я пытался пробить мирных чеками и все MacJei понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3644 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: если мирный дед, то в яме не все мж С учётом скипа ходов могут быть мж. Но это самый безумный вариант я набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3645 3 июля в чем нелогичность игры что если убили гаспа, то среди срулеса и тура очень вероятно мафия я считаю правильное дневное в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3646 3 июля А почему челик мне рассказывает хуйню: написано русским языком что при уходе троянца, аполло ебанет всех. рената Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3647 3 июля Waro написал 1 минуту назад: PIRO48 - хз, у меня дед мж из-за очень тупой игры, у пиро получается вся игра против мжей Я хз зачем ты его так наокраснял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #3648 3 июля pnanrkotikivj написал Только что: А почему челик мне рассказывает хуйню: написано русским языком что при уходе троянца, аполло ебанет всех. рената ну так выгоняй троянца, я тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3649 3 июля PIRO48 написал 3 минуты назад: я тебе верю как мж сливать не буду но ты оторван от логики в этой да офк оторван... Я не хочу спорить. я еще вчера утомился с тобой разговаривать и по Хайфе тоже Мафия это не только тупая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3651 3 июля Waro написал 2 минуты назад: RenataSimp - здох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3653 3 июля Waro написал 3 минуты назад: Cryless - вероятно тупой мж, но по логике маф, короче разноцвет с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3654 3 июля мне не надо, варо уже отмаяковали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3655 3 июля Cryless написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: Парис был в блоке в первый, парис не Рената это точно? Гектор бтв если б был в блоке в первый - во второй мог бы походить, это я у ведущего узнавал. Ну дак а кем ещё исполнять в первый так ща. Да раза бы они Ахилеса бы не убивали, так ведь? (ну т.е. в первый и сегодня ночью) Гасп точно не блочил мафию, значит мафия попала в Яму (ну есть вариант пропуска, пока не рассматрвиаем) Причем в мафию попал исполнитель. Ну да Ролтон может быть Парисом, а Рената Симп при этом мже вообще может быть? Ну типа В первую пошел Парис, во вторую Гектор, в третью должен идти Парис - но он в яме. Такое че-то? PIRO48 написал 5 часов назад: если у вас ролтон маф стройте конфу ег ос тем кто его очернял, а тех кого он (очерняющий ролтона) писал с ролтоном в конфе - мжами потому что это чисто для мафии сам себе мув напрашивается ролтон труп - окраняюсь на его очернении пишу в мафию тех, кто его окрасняет это просто самые органичные интуитивные действия мафии при условии что ролтон маф согласен? Cryless написал 2 минуты назад: и по Хайфе тоже по хайфе о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #3656 3 июля pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Есть еще вариант реального пропуска в первую, это пиздец но это возможно. Если мафия не тупая то она вполне могла прикинуть эту опцию видя три блока в первую. На кого я намекаю думаю догадываетесь с пиро все протекты спадают, он не красный чек более + выгнал тура + проталкивал мж ролтона, который всё ещё сука жив я ору с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3657 3 июля Фн бум делать или пусть екземы и клеточники там попишут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3658 3 июля Waro написал 6 минут назад: я вообще не играл в эту карту, ничо не старался не потел, а делал игру долбоебу, Ахилес, вообще не парься за кил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3659 3 июля Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Есть еще вариант реального пропуска в первую, это пиздец но это возможно. Если мафия не тупая то она вполне могла прикинуть эту опцию видя три блока в первую. На кого я намекаю думаю догадываетесь с пиро все протекты спадают, он не красный чек более + выгнал тура + проталкивал мж ролтона, который всё ещё сука жив я ору с этой хуйни рената ролтон сегодня пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3660 3 июля pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Фн бум делать или пусть екземы и клеточники там попишут? никаких фн, ты ща очерняешься за фн, когда всю жизнь топишь за маринад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение