PIRO48 #4101 3 июля ну лайта я вижу закопом возможным месора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4102 3 июля MacJei написал 10 часов назад: toouur написал 21 час назад: Cryless написал 22 часа назад: @toouur Кто у тебя Ролтон, Дроед, Пиро, Варо, Макджей 1. хз кто абсолютно похуй на него хочу чтоб он сдох в яме 2. не с сантой 3. мирный чек актива? 4. актив? 5. без понятия, могу рассмотреть на мафию toouur написал 13 часов назад: макджей как с цепи сорвался докину за лайтом кароч Наигранное безразличие к Ролтону. Почему же Дроед не может быть с Сантой, можно поподробнее? Форсил Пиро, а тут легко поверил шутке Варо? С чего ты взял что он актив, потому что он так сказал? Ну вот тут проброс мафии Ролтона от Макджея Типо Тур мафия с Ролтоном - наигранно к нему безразличен PIRO48 написал 2 минуты назад: это не значит что мжи не писали, мжи могли писать как угодно, но большинство мафии писало в мафию имхо чисто по базовой психологии хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4104 3 июля Ну кстати по итогу то я прав получается Тут либо дед тур две мафии ролт мж, либо два мирных и ролтон таки мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4105 3 июля PIRO48 написал 6 минут назад: скарз считал ролтона мафией давай перечислим всех кто считал ролтона мафией после клетки Messor: "Да, давайте кинем голос в Дроеда, когда есть шанс что Ролтон маф с голосом на Дроеде" "У нас сейчас есть инфа что Ролтон в блоке и маф килла нет" "Так Елена выбывала итого 4 мафа надо из: Пиро, Ролтон, Варо, Макджей, Нарк, Сорока найти. У меня перебор на 2 ника. Ролтон точно по блоку" Droed: "Окей, если ролтон мафия то кто с ним(кроме пиро) Варо" "Варо скипнул обсуждение ночного хода или дурачка включил, так и запишем" Lightovych: "Блять ролтон может быть как приамом не передавшим меч, так и заблоченным исполнителем" KyKyLLLka: "И прямой блок в ролтона небыл, т.к. насколько я понимаю была бы связка и 2 чела в яме" "Окей, если ролтон мафия то кто с ним(кроме пиро)" pnanrkotikivj: "Окей, если ролтон мафия то кто с ним(кроме пиро) Варо" "Почему я не ебашу в лайта болд ещё в первый, а стараюсь найти у него несостыковки + веду диалоги. А да я же мж точно" Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4106 3 июля pnanrkotikivj написал Только что: Ну кстати по итогу то я прав получается Тут либо дед тур две мафии ролт мж, либо два мирных и ролтон таки мафия готов с тура начать сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4107 3 июля PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну кстати по итогу то я прав получается Тут либо дед тур две мафии ролт мж, либо два мирных и ролтон таки мафия готов с тура начать сегодня? Ха ха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4108 3 июля Если че у Мафии с маном 5 голосов Так что мирным кидать мимо Скарза нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4109 3 июля Подозрительные игроки На основе анализа сообщений, наиболее активно упоминавшие P0JIT0H (Ролтона) как мафию или обсуждавшие его в контексте мафии: Droed — активно обвиняет P0JIT0H и утверждает, что он мафия. Messor — высказывает теории о том, что P0JIT0H может быть исполнителем мафии. Lightovych — анализирует возможность P0JIT0H как мафии. KyKyLLLka — обсуждает блокировку P0JIT0H. pnanrkotikivj — обсуждает P0JIT0H в контексте мафии. Выводы Droed и Messor активно обвиняют P0JIT0H, что может указывать на их знание ролей или попытку скрыть свою причастность. Lightovych, KyKyLLLka и pnanrkotikivj также участвуют в обсуждениях, но менее активно. Эти игроки заслуживают дополнительного внимания и проверки, так как их действия и высказывания могут дать ключ к разгадке ролей в игре. Droed понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4110 3 июля KyKyLLLka написал 5 минут назад: Лайтик какая же тебе пизда Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4111 3 июля MacJei написал 1 минуту назад: Подозрительные игроки На основе анализа сообщений, наиболее активно упоминавшие P0JIT0H (Ролтона) как мафию или обсуждавшие его в контексте мафии: Droed — активно обвиняет P0JIT0H и утверждает, что он мафия. Messor — высказывает теории о том, что P0JIT0H может быть исполнителем мафии. Lightovych — анализирует возможность P0JIT0H как мафии. KyKyLLLka — обсуждает блокировку P0JIT0H. pnanrkotikivj — обсуждает P0JIT0H в контексте мафии. Выводы Droed и Messor активно обвиняют P0JIT0H, что может указывать на их знание ролей или попытку скрыть свою причастность. Lightovych, KyKyLLLka и pnanrkotikivj также участвуют в обсуждениях, но менее активно. Эти игроки заслуживают дополнительного внимания и проверки, так как их действия и высказывания могут дать ключ к разгадке ролей в игре. Хорошо что ИИ пока еще тупой для таких задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 3 июля Скорей бы ночь и кил впитать maku4ino написал Только что: Удачи ему У нас красный код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4114 3 июля Cryless написал 1 минуту назад: MacJei написал 2 минуты назад: Подозрительные игроки На основе анализа сообщений, наиболее активно упоминавшие P0JIT0H (Ролтона) как мафию или обсуждавшие его в контексте мафии: Droed — активно обвиняет P0JIT0H и утверждает, что он мафия. Messor — высказывает теории о том, что P0JIT0H может быть исполнителем мафии. Lightovych — анализирует возможность P0JIT0H как мафии. KyKyLLLka — обсуждает блокировку P0JIT0H. pnanrkotikivj — обсуждает P0JIT0H в контексте мафии. Выводы Droed и Messor активно обвиняют P0JIT0H, что может указывать на их знание ролей или попытку скрыть свою причастность. Lightovych, KyKyLLLka и pnanrkotikivj также участвуют в обсуждениях, но менее активно. Эти игроки заслуживают дополнительного внимания и проверки, так как их действия и высказывания могут дать ключ к разгадке ролей в игре. Хорошо что ИИ пока еще тупой для таких задач Это легко поправимо, просто надо дообучить, мб позже сделаю для интереса. А так да,из коробки тупой и не улавливает нюансы Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4115 3 июля Cryless написал 15 минут назад: Ну если Скарз мафия - то Нарк очень вряд ли мафия, кажется Скарз просто за мжом Нарком докинул на 183 Я до сих пор не понимаю чем плох мой голос Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4116 3 июля Такое ощущение что я чет пропустил после ночи, лан дома буду почитаю или уже завтра утром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4117 3 июля pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 15 минут назад: Ну если Скарз мафия - то Нарк очень вряд ли мафия, кажется Скарз просто за мжом Нарком докинул на 183 Я до сих пор не понимаю чем плох мой голос по сеттингу Рената Симп легко мирный, Ролтон - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4118 3 июля Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 17 минут назад: Ну если Скарз мафия - то Нарк очень вряд ли мафия, кажется Скарз просто за мжом Нарком докинул на 183 Я до сих пор не понимаю чем плох мой голос по сеттингу Рената Симп легко мирный, Ролтон - мафия Тогда почему бы не пиздануть сейвово ролтика? (Но оффенс возможно несу хуйню) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4119 3 июля maku4ino написал 4 минуты назад: Удачи ему пизда у срулеса походу реально красный код он позвонил макучино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4120 3 июля pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Cryless написал 18 минут назад: Ну если Скарз мафия - то Нарк очень вряд ли мафия, кажется Скарз просто за мжом Нарком докинул на 183 Я до сих пор не понимаю чем плох мой голос по сеттингу Рената Симп легко мирный, Ролтон - мафия Тогда почему бы не пиздануть сейвово ролтика? (Но оффенс возможно несу хуйню) У нас есть черный чек, если там маф и так все в клетке сдохнут, если ман, то все из клетки выйдут и мы просто ебанем дошика _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение