Shiu Hoto #4301 4 июля Следующий поговорить о философском << Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4302 4 июля Shiu Hoto написал 9 минут назад: Следующий поговорить о философском << Девонька, а скажите мне, а шо ето за хитросделатый смысл у ентого мирнового житья нашего? Почему чулавек, што весь такой добрый, иной раз злом обертается? И откуда у нас в душе так много радости да печали намешано? Вот каво думаю я, хде бы нам всей душой понять, для чево мы тут живем да и какой в етом всем смысл имеется? Soroka_, Messor и Shiu Hoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4303 4 июля В етом смысла 0 если тебя рядом нет Shiu Hoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4304 4 июля Два оратора выше гораздо лучше разбираются в философии, чем Ролтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4305 4 июля Маринуемся тут да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4306 4 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Два оратора выше гораздо лучше разбираются в философии, чем Ролтон. Вот они слева направо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4308 4 июля Made_Of_Scars написал 4 часа назад: А бля когда вспомнил что утро добрым не бывает скарз скарз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #4310 4 июля Поперечитывала вчерашний день, наткнулась на енто: RenataSimp написал 19 часов назад: Я бы взял Мессора RenataSimp написал 19 часов назад: хуле он такой милый Рената наверное поэтому в яму и запихнули, чтобы удовлетворить его потаенные желания быть поближе к Мессару. Messor и RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4311 4 июля Так всем хай, утро недоброе(факт), чо там, рената маф? Или как? Мафы могут скипать кил? Если нет, го ренату P0JIT0H написал 1 час назад: Го фн в скарза, чел явно сдался Тыкни где А чо там чек на скарза? Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит ИННННЕЕЕЕЕТ СДОООХ Бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4312 4 июля Shiu Hoto написал 20 минут назад: Поперечитывала вчерашний день, наткнулась на енто: RenataSimp написал 20 часов назад: Я бы взял Мессора RenataSimp написал 20 часов назад: хуле он такой милый Рената наверное поэтому в яму и запихнули, чтобы удовлетворить его потаенные желания быть поближе к Мессару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4314 4 июля Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4315 4 июля нахуя чекать яму pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4316 4 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Из ямы да. Но яб вне ямы чекал. Рената с Ролтоном не особо стакаются Макджей, Сорока - сюда бы смотрел Дроед - можно чекнуть, если Скарз маном уйдет. Мы же про чек Килом сейчас говорим?) Но вообще я мог насосаться на вычеркиваниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #4317 4 июля KyKyLLLka написал 12 минут назад: скарз скраз Скарз Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #4318 4 июля Shiu Hoto написал 38 минут назад: потаенные в смысле, вроде ж вполне себе явные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4319 4 июля Exanimatio написал 32 минуты назад: Так всем хай, утро недоброе(факт), чо там, рената маф? Или как? Мафы могут скипать кил? Если нет, го ренату P0JIT0H написал 2 часа назад: Го фн в скарза, чел явно сдался Тыкни где А чо там чек на скарза? Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит Так, вижу. Все я пон. Дед мир, пиро мир. Ez game выходит ИННННЕЕЕЕЕТ СДОООХ Бля) Ну Экзу можно чекнуть так-то тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4320 4 июля Cryless написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Если там ман, чекать стоит только Ренату думаю из тех кто в яме @Cryless Из ямы да. Но яб вне ямы чекал. Рената с Ролтоном не особо стакаются Макджей, Сорока - сюда бы смотрел Дроед - можно чекнуть, если Скарз маном уйдет. Мы же про чек Килом сейчас говорим?) Но вообще я мог насосаться на вычеркиваниях Я бы тоже вне ямы, я говорю про твой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение