MacJei #621 1 июля Waro написал 1 минуту назад: маслей оч активен - я бы его чекнул конечно же Приходи ко мне ночью, проведу через ритуалы Приапа Waro понравилось это Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #622 1 июля Лиройчик написал 2 часа назад: oykc написал 8 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Не я просто удивился) Droed написал 8 часов назад: Лиройчик написал 10 часов назад: Блять парни, хуёвые новости... У нас 2 ебучих дезертира. Прочитал сетос(вовремя) - там сказано что 5 мафов, 4 мж актива, 1 нейтрал и 13 простых греков. Это 23 игрока. А нас 21. Какие-то две твари смотались. Мош коня собирают? Тоже пойти чтоль сетос прочитать Мб мб. А чего тебя так мало? Обычно больше пишешь, да и вчера так выкатился на яйцах. Давай с тобой обсудим дела. Какие планы на игру? Хочешь подольше прожить или готов откиснуть? Кто тут в нуле писал не как обычно на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 1 июля для меня 2 очевидных мжа ролтон - за поток мыслей, который редко мафия выдаст и кукушка, потому что не умеет играть на мафии, а тут норм играет и не боится писать, в общем по эмо toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #624 1 июля Факт кстати, меня на мафии бустят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #625 1 июля PIRO48 написал 2 минуты назад: для меня 2 очевидных мжа ролтон - за поток мыслей, который редко мафия выдаст и кукушка, потому что не умеет играть на мафии, а тут норм играет и не боится писать, в общем по эмо Проверим их через тебя? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #626 1 июля MacJei написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: для меня 2 очевидных мжа ролтон - за поток мыслей, который редко мафия выдаст и кукушка, потому что не умеет играть на мафии, а тут норм играет и не боится писать, в общем по эмо Проверим их через тебя? это так не работает) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #627 1 июля MacJei написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: для меня 2 очевидных мжа ролтон - за поток мыслей, который редко мафия выдаст и кукушка, потому что не умеет играть на мафии, а тут норм играет и не боится писать, в общем по эмо Проверим их через тебя? А как ты проверишь, какая логика у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #628 1 июля пытался тегнуть ролтона и не могу правильно набрать его ник, в пизду MacJei, Exanimatio и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #629 1 июля KyKyLLLka написал 1 минуту назад: MacJei написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: для меня 2 очевидных мжа ролтон - за поток мыслей, который редко мафия выдаст и кукушка, потому что не умеет играть на мафии, а тут норм играет и не боится писать, в общем по эмо Проверим их через тебя? А как ты проверишь, какая логика у тебя? Написал, а потом понял, что херня. Он может так лвлиться на мжах Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #630 1 июля gasp написал 1 минуту назад: пытался тегнуть ролтона и не могу правильно набрать его ник, в пизду @дОшик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #632 1 июля gasp написал 4 минуты назад: пытался тегнуть ролтона и не могу правильно набрать его ник, в пизду p0j набирай и будет счастье gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #633 1 июля пиро норм цвета дает - похож на себя мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #634 1 июля Cryless написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: пытался тегнуть ролтона и не могу правильно набрать его ник, в пизду p0j набирай и будет счастье а блэт, там через 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #635 1 июля Droed написал 58 минут назад: У нас остались Shiu Hoto Из мешков Из-за такого вот неловкого оскорбления и началась однажды троянская война. Хорошо, хоть потом закончилася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #636 1 июля @P0JIT0H мы тут решили, что я на тебя залезаю, дальше ты выбирай на кого залезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #637 1 июля gasp написал 1 минуту назад: @P0JIT0H мы тут решили, что я на тебя залезаю, дальше ты выбирай на кого залезешь На мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #638 1 июля Shiu Hoto написал 1 минуту назад: Droed написал 1 час назад: У нас остались Shiu Hoto Из мешков Из-за такого вот неловкого оскорбления и началась однажды троянская война. Хорошо, хоть потом закончилася. Для меня все мешки с постами меньше 10 за день _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #639 1 июля Shiu Hoto написал 2 минуты назад: Droed написал 1 час назад: У нас остались Shiu Hoto Из мешков Из-за такого вот неловкого оскорбления и началась однажды троянская война. Хорошо, хоть потом закончилася. Закончилась тем что троя сгорела (твой домик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #640 1 июля oykc написал 9 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. oykc написал 8 часов назад: Лиройчик написал 9 часов назад: oykc написал 9 часов назад: Доброе утро всем, мж. Пойду почитаю. Хех, и ты играешь) А кого я ещё увижу в скором времени))) Ты чем-то недоволен? Нормально почитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение