Droed #1381 2 июля 2024 Либо там лох на мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1382 2 июля 2024 wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Парис - младший троянский царевич, трусливый, но в то же время безрассудный и глуповатый. Исполнитель. Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь. Я бы этим исполнял в 1 день Ролтон был не черным чтобы его блокали. Он шел убивать Актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1383 2 июля 2024 Messor написал Только что: wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Парис - младший троянский царевич, трусливый, но в то же время безрассудный и глуповатый. Исполнитель. Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь. Я бы этим исполнял в 1 день Ролтон был не черным чтобы его блокали. Он шел убивать Актива Ну вон варо после ночи написал, что этим исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1384 2 июля 2024 Ваще получается если дошик гектор и его заблочило то париса тоже заблочили и у нашего блокера 2 ника потенциальной мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1385 2 июля 2024 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 30.06.2024 в 22:47: Парис - младший троянский царевич, трусливый, но в то же время безрассудный и глуповатый. Исполнитель. Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь. Я бы этим исполнял в 1 день Ролтон был не черным чтобы его блокали. Он шел убивать Актива Ну вон варо после ночи написал, что этим исполняли Ему то в конфе лучше знать кем исполняли Cryless понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1386 2 июля 2024 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 30.06.2024 в 21:47: Парис - младший троянский царевич, трусливый, но в то же время безрассудный и глуповатый. Исполнитель. Если получает благословение отца и древний меч, то крадет активку убитого, который может воспользоваться только в следующую ночь. Я бы этим исполнял в 1 день Ролтон был не черным чтобы его блокали. Он шел убивать Актива Ну вон варо после ночи написал, что этим исполняли О, мафия подтверждает тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1387 2 июля 2024 Ну у меня болдны на мафии, пойду почилю(выпью таблетку и посплю) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lowness #1388 2 июля 2024 Бля, я почему-то думал, что без меча кила не будет. Тогда все сходится и Ролтон может быть исполнителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #1389 2 июля 2024 Cryless написал 2 часа назад: И Реаната Симп за проброс мжа Дроеда Пробросил мафа крулесса, проверяй lowness написал 1 час назад: А почему я 100 проц красный? Кто-то вскрылся или что я пропустил? Записка Одиссея, чекни сообщения ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiu Hoto #1390 2 июля 2024 Ориентировочно мирновые Сорока, Лайт, ПироДроид, Макджей, Лоулесс по проверке, Дед Мороз со мной подозревает Лироя, который хитросделатый себя пишет ымжэ, Мьессар << Типер мафеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1391 2 июля 2024 Доброе утро гайс, я сейчас в отпуске в солнечной Джорджии, посему я пока не могу активно играть, но желание присутствует. Сейчас вокруг моего ника бесполезная и ибдэшная аналитика. Давайте поступим следующим образом нет смысла гадать кто со мной и мог ли или не мог быть исполнителем. Если я маф все равно нет смысла меня выгонять, если я не маф скорее всего у блокера ник исполнителя либо был пропуск. Раз блокер не вскрывается пока забиваем на это. Ищем мафию вне моего ника. Конкретно для меня по вчерашнему дню и по отрывкам что читал сегодня Пиро варо кукиш лиройчик скорее мж Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. PIRO48, pnanrkotikivj, Messor и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 2 июля 2024 P0JIT0H написал 14 минут назад: Доброе утро гайс, я сейчас в отпуске в солнечной Джорджии, посему я пока не могу активно играть, но желание присутствует. Сейчас вокруг моего ника бесполезная и ибдэшная аналитика. Давайте поступим следующим образом нет смысла гадать кто со мной и мог ли или не мог быть исполнителем. Если я маф все равно нет смысла меня выгонять, если я не маф скорее всего у блокера ник исполнителя либо был пропуск. Раз блокер не вскрывается пока забиваем на это. Ищем мафию вне моего ника. Конкретно для меня по вчерашнему дню и по отрывкам что читал сегодня Пиро варо кукиш лиройчик скорее мж Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. Нихуевый у тебя вид из ямы Soroka_, Messor, toouur и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1393 2 июля 2024 Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1395 2 июля 2024 лан, доехал до компа, теперь можно и почитать всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1396 2 июля 2024 P0JIT0H написал 24 минуты назад: Доброе утро гайс, я сейчас в отпуске в солнечной Джорджии, посему я пока не могу активно играть, но желание присутствует. Сейчас вокруг моего ника бесполезная и ибдэшная аналитика. Давайте поступим следующим образом нет смысла гадать кто со мной и мог ли или не мог быть исполнителем. Если я маф все равно нет смысла меня выгонять, если я не маф скорее всего у блокера ник исполнителя либо был пропуск. Раз блокер не вскрывается пока забиваем на это. Ищем мафию вне моего ника. Конкретно для меня по вчерашнему дню и по отрывкам что читал сегодня Пиро варо кукиш лиройчик скорее мж Лайт и дроед мафии. Где лайт может быть мжом который топит не туда. Но дроед просто ибдэшит на моем нике. У него нет нормальных цветов, есть около игровой флуд, разбор сеттинга и сейчас он зацепился за мой ник. гамарджоба яменный пёс, это батумск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1397 2 июля 2024 От стенки варо чут-чут блеванул себе в рот Droed, Messor и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1398 2 июля 2024 RenataSimp написал 11 часов назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: У тебя инфа есть кто на дневном мжом стоял? Инфы нет. Я не знаю цвета Дроеда, я знаю свой цвет и итоговый цвет Аврилки. Хотел одного мжа, не смог, в другого мжа полез. Лайт додал контекста (я толком не читал непосредственно перед заменой), теперь я хочу тебя болдить меньше. pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Нахуй ты этому чудиле чёт расписываешь, Лайт? его выгонять нахуй надо Или нет. Ты че, охуел? @Cryless Ты понял о чем ренат говорит? Как мне кажется, он вчера своим "похуй в какого мж кидать" имел в виду не то шо вилка была из мжей. а то что нарка хотел сначала его (СВОЮ РОЛЬ ЗНАЕТ!11), а потом мж-аврилку. RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1399 2 июля 2024 gasp написал 13 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. кто ман ещё скажи и фнами закрываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1400 2 июля 2024 Lightovych написал Только что: gasp написал 13 минут назад: Дед, Тур. Дроед, Мессор. Лайт. Вычислил вам всю конфу. Скриньте. кто ман ещё скажи и фнами закрываем насчет мана я пока не знаю но думаю, это не новикан кто-то из регуляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение