RenataSimp #261 10 июля (изменено) gasp написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: ЮсяЗверь, РенатаСимп таки надо было назваться юсясимп Ну да, Юся как раз и любила употреблять слово «таки», если мне память не изменяет таки я похож на человека, который за почти полгода в разделе не ознакомился с великим тредом разоблачения и не сумею сотворить контекстуальную шутку? Изменено 10 июля пользователем RenataSimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #262 10 июля RenataSimp написал 8 минут назад: gasp написал 1 час назад: RenataSimp написал 1 час назад: gasp написал 2 часа назад: ЮсяЗверь, РенатаСимп таки надо было назваться юсясимп Ну да, Юся как раз и любила употреблять слово «таки», если мне память не изменяет таки я похож на человека, который за почти полгода в разделе не ознакомился с великим тредом разоблачения и не сумею сотворить контекстуальную шутку? Да все, уже спалили, что ты из Моссада, не отмазывайся теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #263 10 июля мне говорили, что мой дед со стороны отца еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #264 10 июля Лиройчик написал 41 минуту назад: Uranium235 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: нарегайтесь гады Не вижу сэт +кстати. Вот вы шутите. А Ураниум как всегда задвигает базы. Если нам, как игрокам, некомфортно что сет узнаётся за пол часа до игры. То надо не регаться пока сэт не будет известен. Уран прав. у нас проблема что часто регаются просто за минуту до старта или долго не регаются и при меньшем количестве приходится стартовать другое RenataSimp написал 28 минут назад: аки я похож на человека, который за почти полгода в разделе ты полгода в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #265 10 июля рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Lightovych, chbr, lyagushechka и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #266 10 июля чел меня без рега в пул внёс, красиво делаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #267 11 июля pnanrkotikivj написал 4 часа назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #268 11 июля chbr написал 50 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег MacJei, Cryless и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #269 11 июля oykc said 23 minutes ago: chbr said 1 hour ago: pnanrkotikivj said 5 hours ago: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег рег dispersion, chbr, scarppy и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #270 11 июля хоть адекватов нарегалось Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #271 11 июля Avrilka написал 2 минуты назад: oykc написал 26 минут назад: chbr написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 5 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег рег @Fsntw?!SkyNet ты где воин Не упусти уникальную возможность собрать каре Ижевских королей MacJei и oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #272 11 июля chbr написал 26 минут назад: Avrilka написал 29 минут назад: oykc написал 53 минуты назад: chbr написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег рег @Fsntw?!SkyNet ты где воин Не упусти уникальную возможность собрать каре Ижевских королей Осталось выяснить кто же из королей бубновый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #273 11 июля Лиройчик написал 4 минуты назад: chbr написал 31 минуту назад: Avrilka написал 34 минуты назад: oykc написал 58 минут назад: chbr написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег рег @Fsntw?!SkyNet ты где воин Не упусти уникальную возможность собрать каре Ижевских королей Осталось выяснить кто же из королей бубновый... Это уже в игре пока рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #274 11 июля Лиройчик написал 19 минут назад: chbr написал 46 минут назад: Avrilka написал 49 минут назад: oykc написал 1 час назад: chbr написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег рег @Fsntw?!SkyNet ты где воин Не упусти уникальную возможность собрать каре Ижевских королей Осталось выяснить кто же из королей бубновый... У нас таких нету, у нас все нормальные ребята (с) chbr, R0ss0ha и MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #275 11 июля chbr написал 2 часа назад: Avrilka написал 2 часа назад: oykc написал 3 часа назад: chbr написал 4 часа назад: pnanrkotikivj написал 8 часов назад: рег погнали я в срыве но похуй так даже лучше Погнали рег рег рег @Fsntw?!SkyNet ты где воин Не упусти уникальную возможность собрать каре Ижевских королей Ну рег мешком наверно, как пойдет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #278 11 июля Лысый, где личка? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #279 11 июля гули-гули-гули ведущие dispersion и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 11 июля я пришла на зов хрючева Soroka_ и gasp понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение