dispersion #21 7 июля Старт с 09.07 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #22 7 июля R E G MacJei, Cryless и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #23 7 июля вам троим жумонг телефоны вернула только сейчас? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #25 7 июля А мне на минуту, увидимся, мужики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #27 7 июля @pnanrkotikivj ты где, завтра уезжаю из отпуска Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 8 июля PIRO48 написал 29 минут назад: анрег ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #30 8 июля htu @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Время пришло, погнали играть @Lightovych @Eva где ваши реги? @Exanimatio @Shiu Hoto Нужно разбавить сосисочный коллектив прекрасным полом, одной Сороки явно мало Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #31 8 июля Cryless написал 27 минут назад: htu @Fint @Facepalm @Baza_KAiF Время пришло, погнали играть @Lightovych @Eva где ваши реги? @Exanimatio @Shiu Hoto Нужно разбавить сосисочный коллектив прекрасным полом, одной Сороки явно мало Пока на расслабоне, на чилле. Джиган.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #32 8 июля @chbr @oykc @Fsntw?!SkyNet необходимо подкрепление из Ижевска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #35 8 июля P0JIT0H написал 06.07.2024 в 22:19: Рег рег если только буду знать сетос и подтвержу это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 8 июля (изменено) на других форумах сетос в перовм посте реге выкладывается сразу, неплохая идея кста Изменено 8 июля пользователем PIRO48 Soroka_ и Finesku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 8 июля сетос выбирается от количества даунов в реге Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #38 8 июля PIRO48 написал 41 минуту назад: на других форумах сетос в перовм посте реге выкладывается сразу, неплохая идея кста Нихуя себе, я кажется это и предлагал Лиройчик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #39 8 июля Avrilka написал 22 минуты назад: сетос выбирается от количества даунов в реге Ну так в чём проблема сразу сказать сетос, необходимое количество даунов, и при этом даунам морально проще регаться когда они знают во что будут играть. Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: на других форумах сетос в перовм посте реге выкладывается сразу, неплохая идея кста Нихуя себе, я кажется это и предлагал Базированный выходит. Базрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение