P0JIT0H #442 12 июля деда пока ближе к мирным gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #443 12 июля P0JIT0H написал Только что: деда пока ближе к мирным нахуя пост отредачил, я зря лайкал чтоли, верни картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #444 12 июля гасп мафиозно лайкает gasp и Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #445 12 июля gasp написал Только что: P0JIT0H написал Только что: деда пока ближе к мирным нахуя пост отредачил, я зря лайкал чтоли, верни картинку я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #449 12 июля БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #450 12 июля gasp написал Только что: мафиозно лайкаю У меня закончились мафиозные лайки( gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #451 12 июля финалка слита, мафия уже трясётся, увидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #452 12 июля P0JIT0H написал Только что: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Боромир уложился в пять минут RenataSimp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #453 12 июля P0JIT0H написал Только что: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #454 12 июля NaniQue- написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Cryless написал 8 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 14 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Да но это оукс, ты думаешь он бы по позе разбегался? при диспе мафии оукс многовероятно не с ним (не бетон) и я повторю на всякий то что тебе ранее писал, у тебя мало экспириенса что бы спорить с тейками коллегии скуфов свое мнение можешь писать но если говорят - корректируй хотя бы немного его в нейтральную сторону Шоковая дедовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 12 июля Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад: @chbr че по оуксу думаешь болд от него не зашел вчера если это не по хейту + заинтересованность в игре в прошлой когда он мафом был дал скидку на то что играть хочет на мже, а оказался мафом Мы что-то пропустили? За что ауксу тебя хейтить? оукс* Это надо у него спросить, а не у меня)) Как вообще можно допустить голос по хейту от кореша, я не понимаю? Максимально черный пост Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #456 12 июля Exanimatio написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #457 12 июля scarppy написал 7 часов назад: Рента мж так ты же вчера в ренату кидать хотел. что изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #458 12 июля Soroka_ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: Cryless написал 8 часов назад: Lightovych написал 14 часов назад: А если дисп черный? Не понял вопрос. Дал бы я Оуксу за этот пост мирности, если Дисп черный? Waro написал 14 часов назад: что делает мафия? - пишет какую-то очевидную вещь еро новый сеттинг - ненароком вспоминает что она мж Надо уже создавать какой-то золотой фонд Варо-цитат, расходящихся с реальностью. Да, дает ли этот пост мирности оуксу, если дисп черный? Мне кажется пост изи напарнический Да хз, мне кажется мафия как-то по-другому бы пыталась отреактить, типа че ты мне так легко мжа дал и т.п. (если играть в разбег). А тут какие-то голые эмоции Да но это оукс, ты думаешь он бы по позе разбегался? при диспе мафии оукс многовероятно не с ним (не бетон) и я повторю на всякий то что тебе ранее писал, у тебя мало экспириенса что бы спорить с тейками коллегии скуфов свое мнение можешь писать но если говорят - корректируй хотя бы немного его в нейтральную сторону Шоковая дедовщина Нандос отцовство распробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #459 12 июля Lightovych написал 3 часа назад: Soroka_ написал 9 часов назад: oykc написал 10 часов назад: chbr написал 10 часов назад: Всём привет я мж Оукс МЖ Скайнет не зашёл ваще Здарова. Нянька, скай, рената - сюда можно толкать, думаю покатится. Почему они? Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: oykc написал 18 часов назад: RenataSimp написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: дальше сами тебе еще шесть постов два поста до десятки Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: дальше сами Я светоч игры в мафию, вычисляющий за один пост точную роль. Мне ввели свинно-мозговую жидкость, теперь я ебашу мафов в кашу. Бля, думал Оукса болдануть, но пока надумывал, тут коньтентий пошел. А тут нет Мессора, чтобы сказать мне быть харизматичным панком. Я тебя щас болдану по хребтине, делай че говорят, думать тут есть кому. Это моя булочка не трогать пока не разрешу Почему протектишь Ренату Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад: Предварительно оукс пяный мжарь Почему? scarppy написал 18 часов назад: пока дисп нравитсяя скайнет - нет Почему Koyaanisqatsi5498 написал 18 часов назад: я бы ренату вынес в первый день. мж, кстати. Почему? dispersion написал 16 часов назад: Дядя Паша с Нанечем на мирном вайбе Как определил? Кто такой дядя Паша? Cryless написал 15 часов назад: oykc написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал Если по таким аргументам вы мжей даете - мне тут будет тяжело) Waro написал 15 часов назад: мне Вовану проще в мж добрать, чем чернить по нулю с ним все просто будет на второй день если мафия, а если мж лучше сразу в десны Кто такой Вован Waro написал 15 часов назад: с другой стороны непонятно как он меня с Дрюсом в один вайб определил - у нас вообще разный он Кто такой Дрюс Lightovych написал 14 часов назад: джонни по риторике не нравится(типо не выкупил за типаж оукса?), но с цветами согласен наник и варо скорее мжи Cryless написал 15 часов назад: oykc написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: аукс мж, что на мафии не залетал бы с триггером в себя топик дальше сами Вот давай только нормально ник пиши ладна? Дядя Я б за этот пост, наверно, больше мжа Оуксу дал А если дисп черный? Что за типаж Оукса? Почему они мжи? P.S. Не отписывались: @P0JIT0H @pnanrkotikivj @Праздник Винтовки @xaxain Не делай так, наквотив стену "почему" ты хуй ответа дождешь хоть по одному вопросу. Но я отвечу - у наника неплохой въезд в диспа + лично я с ним играю вторую игру и он очень похоже на себя-мирного из первой. Варо меньше мж чем наник, но мысль про "диспа легче добрать в мж, потому что на мафии он спалится во 2 день" мне кажется абсолютно искренней. Ну и стена совпадает по цветам с моим видением стола атм, хотя с аргументацией по представляхам и не согласен. Ну а какой был вариант у меня. Читаю тред, там уже все нашлись, я одна нихуя не нашла. Попробовала хотя бы ход мыслей понять у людей. Но по итогу мне донесли, что это все приколы от балды на 95%. Так что я сдалась и оставила попытки в нуле раскопки эти душные проводить. Вот вторую игру подряд ты мне нравишься по постингу и не зачсвшил объяснить свои мысли. Повышен до розового пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #460 12 июля Lightovych написал Только что: Exanimatio написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: БАЦ БАЦ БАЦ 10 минут, 10 постов Асу дошик А чё так? А пусть пишет 11 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение